MASERATI Опубликовано: 2 мая 2006 Опубликовано: 2 мая 2006 Альфа... тьфу, Мазератти, копирайт где? Где где - в Караганде. копирайт Цитата
Emazonka Опубликовано: 2 мая 2006 Автор Опубликовано: 2 мая 2006 (изменено) рейсталинг, фейсталинг - это не тюнинг?тогда что это за эмпавер на багажнике бмв? и потом, у бмв одни были модели и 12 цилиндровые и 6 и 8это первое. как понять эту поршневую игру? лучше меньше цилиндров или больше? какое значение они имеют в скорости?второе: например, 528 95 года и 528 2001 года. в чем принципиальная разница? не считая полной обтекаемости, силиконовых добавок и аллюминевой утилизации. Изменено 2 мая 2006 пользователем Emazonka Цитата
Emazonka Опубликовано: 2 мая 2006 Автор Опубликовано: 2 мая 2006 (изменено) у кого-нибудь есть фотография родстер м? Изменено 2 мая 2006 пользователем Emazonka Цитата
Emazonka Опубликовано: 2 мая 2006 Автор Опубликовано: 2 мая 2006 в баку нет официального представительства бмв? Цитата
kir Опубликовано: 3 мая 2006 Опубликовано: 3 мая 2006 (изменено) Эма!М-пауэр -- отличительная черта заводской спортивной модификации. Это УСЛОВНО называют заводским тюнингом. И это НЕ тюнинг. Ты хочешь со мной поспорить -- пиши в ПМ.Ты уже знаешь, что цилиндры бывают не только в BMW? О чем это говорит? Не задавать здесь таких вопросов! Создай тему "Как работает двигатель" и спрашивай там (когда сделают раздел, она перейдет туда).Фоторграфии всех моделей, начиная с пятой серии М12, будут позже. Тогда тебе будет понятнее, чем отличаются модели разных годов.Всем.На затронутые выше посты не отвечать! Кроме фоток, конечно. Если есть умелые добровольцы, выложите маленькие фотки с открытием большой при нажатии. Нужны фотки всех моделей, которые будут выложены за раз. Изменено 3 мая 2006 пользователем kir Цитата
vegas Опубликовано: 4 мая 2006 Опубликовано: 4 мая 2006 improtex motors-офицальный представитель!! добавлено в [mergetime]1146766164[/mergetime] да,у меня есть небольшая статья про модели БМВ,в одном из номеров клаксона!!передпм тебе,эма,как нибудь! Цитата
Emazonka Опубликовано: 5 мая 2006 Автор Опубликовано: 5 мая 2006 насколько я понимаю, импротекс это так..вообщем, а отдельное представительство, как в москве или еще где - отсутствует. почему так уверенно киваю, потому что иначе была бы целая структура. бмв, как и любая уважающая себя марка, очень щепитльны в вопросах квалифицированного персонала...да и зданьеце по идее у них от дельным должно быть, как минимум, у мв. журнал есть, знаю, специализированный. спешиал о бмв Цитата
vegas Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 импротекс офицально поставляет!!+ к БМВ,Роллс Ройс и мини!!у них даже техцентр есть!! Цитата
Emazonka Опубликовано: 6 мая 2006 Автор Опубликовано: 6 мая 2006 (изменено) ты не понял, вегас. у бмв, по идее, должен быть свой отдельный центр с внушительным логотипом фирмы боварской лошадки. огромными витринами и последними моделями. а импротекс - это импротекс. он представляет несколько марок. это не корректно для имиджа каждой из вышеперечисленных имен Изменено 6 мая 2006 пользователем Emazonka Цитата
vegas Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 (изменено) В концерн BMW в том числе входят марки Rolls-Royce и Mini. Изменено 10 мая 2006 пользователем kir Цитата
Белочка Опубликовано: 8 мая 2006 Опубликовано: 8 мая 2006 (изменено) А БМВ в обслуживание дороже чем Мерседес???? Изменено 10 мая 2006 пользователем kir Цитата
Arif. Опубликовано: 8 мая 2006 Опубликовано: 8 мая 2006 (изменено) Насчет обслуживания надо говорить сравнивая конкретные модели и поколения. Например если сравнить 5-ку БМВ и Мерс Е-класс позопрошлого поколения (W124 и E34), то там Мерс конечно надежнее и дешевле в эксплуатации, а вот в прошлом поколении 5-ка скорее надежнее чем "глазастый". Та же ситуация на мой взгляд между ML и X5, ML первых годов вообще сыпался на ходу...Вывод: в какие-то годы BMW были надежнее аналогичных Мерседесов, в какие-то -- наоборот. Изменено 10 мая 2006 пользователем kir Цитата
kir Опубликовано: 10 мая 2006 Опубликовано: 10 мая 2006 (изменено) Эмазонка:Если ты создаешь тему, то будь добра читать все посты. Про все буквы было маписоно на первой странице.Остальные:В этой теме не обсуждаются цены на конкретные модели. И еще раз всех прошу: серьезнее пишите. Не нужно отсебятины. Интересуют факты без эмоционально окраски. Изменено 10 мая 2006 пользователем kir Цитата
Emazonka Опубликовано: 16 мая 2006 Автор Опубликовано: 16 мая 2006 с таким подходом, кир, не знаешь, что и спрашивать. я, вообщем-то, тему эту создала для того, чтобы узнать от а до я про бмв. будь то комфорт, дизайн или то, как работают поршни в цилиндрах этой лошадки. иначе, все усложняеца. насколько я понимаю, тема интересна мне одной, посему и мне удобно, когда я получаю ответы на вопросы. открывать другие темы о бмв в моем случае, не прагматично честное слово. Цитата
kir Опубликовано: 18 мая 2006 Опубликовано: 18 мая 2006 Эма...Эту тему создала ты, но не ты определяешь рамки раздела. В этой теме ответами являются факты, непосредственно касающиеся BMW AG. Почему у Биммеров круглые колеса и почему в цилиндрах ходят поршни? -- на такие вопросы здесь не ответят, потому что это просто автомобильный ликбез, не ривязанный к баварской марке. Цитата
Emazonka Опубликовано: 19 мая 2006 Автор Опубликовано: 19 мая 2006 прости, но то разграничение, которое ты хочешь ввести в раздел -будет сложным, кир. для меня сложным а так по теме: чем отличаеца 38 корпус от 39? что такое никасил и алюсил? и в чем их соль для двигателя? Цитата
Emazonka Опубликовано: 20 мая 2006 Автор Опубликовано: 20 мая 2006 прошу прощенья за грубость в безграмотности и невнимательности вопроса связанного с корпусами. фу, как стыдно путать 5 и 7... Цитата
<<<Su-27-Old>>> Опубликовано: 20 мая 2006 Опубликовано: 20 мая 2006 38 Это новая тачка 904;) 7-рка грубо говоря39 Это как у Лейзи Фокса.... 5-рка тоже грубо говоряОтличаются классом, размерами... Цитата
Emazonka Опубликовано: 20 мая 2006 Автор Опубликовано: 20 мая 2006 сегодня зия, что-то рассказывал про дизельные бехи. кто они? Цитата
Фатманися Опубликовано: 24 мая 2006 Опубликовано: 24 мая 2006 ты не понял, вегас.у бмв, по идее, должен быть свой отдельный центр с внушительным логотипом фирмы боварской лошадки. огромными витринами и последними моделями. а импротекс - это импротекс. он представляет несколько марок. это не корректно для имиджа каждой из вышеперечисленных имен С Импротексом все нормально. Заводы никогда не открывают своих шоу-румов и центров. Этим занимаются именно такие дилеры как Импротекс. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.