Яся Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 Спасибо, Сабир!1. Я не очень понял вопрос. Что значит «заглавный пост»?Давай я попробую объяснить, потому, что я тоже не нашла как это настроить.Ну вот ты же знаешь что есть несколько видов отображения на форуме постов... основные:Стандартный: Сообщения отображаются одно за другим.Линейный: Первое сообщение всегда показано наверху страницы, остальные отображаются одно за другим.Вот на форуме раньше был линейный, сейчас стандартный(топик темы виден только на первой странице), пыталась сама найти как это изменить, не нашла. Линейная форма всё же удобнее. 4
096 Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 У меня вот такой вот глюк выходит.У меня тоже самое 2
Rennfahrer Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 Logonu deyishde, IPB-nin galib yoxsa.
Турал Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 Не нашел куда написать )) Пожалуйста закройте мою тему в Разделе Мой Автомобиль благодарствую )))) 1
Anar Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 Не нашел куда написать ))Пожалуйста закройте мою тему в Разделе Мой Автомобиль благодарствую ))))В след. раз если понадобиться какая-то помощь, пиши мне в личку.Редко бываю на форуме. 1
West Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 Это ещё цветочки, вот ещё какого размера аватарки есть))) Тема: http://www.auto.az/forum/index.php?/topic/8003/page__fromsearch__1
Apollon Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 кстати,эти же проблемы в фейсбуке,так что нормапросто мне кажется форум чуточку тормозит,во время загрузки страницы
Farid Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Опубликовано: 9 августа 2011 Давай я попробую объяснить, потому, что я тоже не нашла как это настроить. Ну вот ты же знаешь что есть несколько видов отображения на форуме постов... основные: Стандартный: Сообщения отображаются одно за другим. Линейный: Первое сообщение всегда показано наверху страницы, остальные отображаются одно за другим. Вот на форуме раньше был линейный, сейчас стандартный(топик темы виден только на первой странице), пыталась сама найти как это изменить, не нашла. Линейная форма всё же удобнее. Спасибо, Яся Режимы отображения страниц разработчики скрипта посчитали «пережитком прошлого», и вообще исключили из скрипта. Если в ближайшем времени (неделя, две) не появится какое-то офиц.решение по этому поводу, придётся самим корректировать систему, т.к. я полностью согласен, что фишка была удобной и полезной. У меня вот такой вот глюк выходит. Я уже писал по этому поводу на пред.странице: разработчики скрипта посчитали нужным сделать аватары всем пользователям одного размера -- 100х100. Стандарт, типа, такой в интернете, аватары, граватары и прочее. Нас это не устроило, поэтому форум мы сами слегка модифицировали, увеличив лимит до 200 пикселей. Однако, увеличивая в одном месте, получается расхождение в другом, отсюда и такие странные глюки... Пару дней назад разработчики изменили своё мнение, убрав эти самые стандарты. Только новая версия ещё не доступна. Как только станет доступной, установим, и багов всех этих не останется. Нужно только потерпеть, или снова уменьшить до 100пкс. Logonu deyishde, IPB-nin galib yoxsa. GDK новой версии форума, пока, не распространяется, поэтому невозможно сменить логотип. Как только, так сразу, обязательно. Это ещё цветочки, вот ещё какого размера аватарки есть))) Тема: http://www.auto.az/f...__fromsearch__1 Раньше не было лимитов, поэтому такие аватары. У кого они есть, вы мне тут, пожалуйста, напишите, я им перезакачаю фото.
Farid Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Опубликовано: 9 августа 2011 Пришлось всё-таки уменьшить аватары, т.к. помимо искажения страниц с сообщениями, браузерами воспринимается не очень хорошо, и разрушается внутренняя структура.Не страшно, скоро поправим, всё будет чики-пуки.А пока приятные новости:1) Отображение разделов форума стало более красивым и информативным — перед названием темы дополнительно отображается картинка, которая имеется в сообщении темы. Если картинки нет, выходит дефолтная заглушка.Если не поняли, о чём я, смотрите сами:PitStop, Купля-Продажа автомобилей, Аксессуары, ...Так что старайтесь теперь грузить фотки на форум, если хотите сделать свою тему более популярной у читателей, или у потенциальных клиентов, если продаёте какой-либо товар.2) Наконец фотографии с форума перестанут воровать!Давно нужно было это сделать.. Весь азнет ворует фотографии пользователей форума, если даже на них есть водяные знаки, оставленные автором.Теперь водяной знак наносится прямо по центру. Да, не очень красиво, но я постарался сделать максимально неприметным, в то же время, чтоб потеряло смысл воровать фотографии, и люди научились ценить труд тех, кто грузит эти самые фотографии.Надеюсь, вам понравится! Спасибо, что вы с нами! Именно это и делает нас лучшими! 5
FRHD Опубликовано: 9 августа 2011 Опубликовано: 9 августа 2011 Fərid, qəşəng! Çox əziyyət çəkirsən. Bir dənə birinci mesajın həmişə görsənmə məsələsini həll eləsəydin, olardı lap super. İnşAllah, onu da həll edərsən.
bakutuning Опубликовано: 9 августа 2011 Опубликовано: 9 августа 2011 xeyirli olsun indi daha gozeldi:)
Wa1do Опубликовано: 9 августа 2011 Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) Fərid, youtube-dan videonun linkini şərh bildirmək üçün nəzərdə tutulmuş hissəyə atıram, göndərəndən sonra ancaq link görünür. Problem məndədir? Изменено 9 августа 2011 пользователем Avtomaniya
Farid Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Опубликовано: 9 августа 2011 Fərid, youtube-dan videonun linkini şərh bildirmək üçün nəzərdə tutulmuş hissəyə atıram, göndərəndən sonra ancaq link görünür. Problem məndədir? Link düz verilmir. Fikir ver yazıva, indi düzəltdim. Və fikir ver, məndə heç vaxt belə şeylər olmur Niyə? 1
FRHD Опубликовано: 9 августа 2011 Опубликовано: 9 августа 2011 Fərid, youtube-dan videonun linkini şərh bildirmək üçün nəzərdə tutulmuş hissəyə atıram, göndərəndən sonra ancaq link görünür. Problem məndədir? Rauf youtube`un linkini CTRL+C ilə Copy et, sonra mətn yazdığın yerə CTRL+V ilə Paste et. İstədiyin alınacaq.
Wa1do Опубликовано: 9 августа 2011 Опубликовано: 9 августа 2011 Rauf youtube`un linkini CTRL+C ilə Copy et, sonra mətn yazdığın yerə CTRL+V ilə Paste et. İstədiyin alınacaq. Mən elə edirəm, alınmır. Fərid düzəldib, linkin qabağında və sonunda yazılır.
Farid Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Опубликовано: 9 августа 2011 Никакие теги добавлять не нужно, форум сам обработает вашу ссылку. С одним лишь учетом — ссылка должна быть корректной.Вот такого вида:http://www.youtube.com/watch?v=u8gnvgKbHwI 1
Wa1do Опубликовано: 9 августа 2011 Опубликовано: 9 августа 2011 Никакие теги добавлять не нужно, форум сам обработает вашу ссылку. С одним лишь учетом — ссылка должна быть корректной.Вот такого вида:http://www.youtube.com/watch?v=u8gnvgKbHwI=related hissəsi düşməməlidir deməli?Mən BB-koda daxil oldum, medianı seçdim, orada kontent-ə atdım linki, alındı.
091 Опубликовано: 9 августа 2011 Опубликовано: 9 августа 2011 Если убрать на заглаве слово IPS Community вообще кайф будет.
T1MA Опубликовано: 9 августа 2011 Опубликовано: 9 августа 2011 Bсе как всегда на высшем уровне! молодцы .
Рекомендуемые сообщения