Farid Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Опубликовано: 27 августа 2011 страницы на телефоне убивают Подумаю об этом.. А как вообще, нет больше багов в мобильной версии форума? На моей Нокиа всё чисто
Турал Опубликовано: 27 августа 2011 Опубликовано: 27 августа 2011 Ооо оценки показывает как в старой версии спасибо )) лайк ))
Apollon Опубликовано: 28 августа 2011 Опубликовано: 28 августа 2011 почему то со вчерашнего дня,эксплолер не открывает форумтолько опера,хром
Farid Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Опубликовано: 29 августа 2011 почему то со вчерашнего дня,эксплолер не открывает форум только опера,хромДа не, это маловероятно, т.к. структура не менялась.Как бы там ни было, настоятельно рекомендую пользоваться последними версиями браузеров, будь это Хром, ИЕ, Опера, Мозилла, Сафари и т.д..Форум построен по последним технологиям, а старые браузеры не воспринимают новые технологии, поэтому частенько глючат и тормозят 1
Togrul193 Опубликовано: 30 августа 2011 Опубликовано: 30 августа 2011 Не хватает кнопочки "вверх". Кто-то писал об этом наверное уже
Турал Опубликовано: 30 августа 2011 Опубликовано: 30 августа 2011 Вопрос )) Почему я могу сам на себя пожаловаться не нходите ли вы, что это как то не логично. (я имею ввиду пост если я написал я могу пожаловаться на себя)
Javid Опубликовано: 30 августа 2011 Опубликовано: 30 августа 2011 Вопрос )) Почему я могу сам на себя пожаловаться не нходите ли вы, что это как то не логично. (я имею ввиду пост если я написал я могу пожаловаться на себя) Ну вот если ты написал пост, прошло определенное время и ты захотел его удалить, посчитал его ненужным/не в тему. Пожалуйся на себя и твой пост удалят 2
Турал Опубликовано: 30 августа 2011 Опубликовано: 30 августа 2011 Ну вот если ты написал пост, прошло определенное время и ты захотел его удалить, посчитал его ненужным/не в тему. Пожалуйся на себя и твой пост удалят Ааа спасибо теперь вот понятно ))) незнал что такое возможно теперь знаю, я в этих сохбятях ламер ))))
Apollon Опубликовано: 4 сентября 2011 Опубликовано: 4 сентября 2011 такой вопросна данном варианте форума,квот получается полюбасу не правильнымто есть,если кто то через URL или же как то еще вставил ссыклкуотвечая этому юзеру,его же квот остается внутри ответа,надо что то с этим делатьили может я что то не правильно делаю?
Farid Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Опубликовано: 4 сентября 2011 такой вопросна данном варианте форума,квот получается полюбасу не правильнымто есть,если кто то через URL или же как то еще вставил ссыклкуотвечая этому юзеру,его же квот остается внутри ответа,надо что то с этим делатьили может я что то не правильно делаю?Я не совсем понял вопрос. Можно пример?
Apollon Опубликовано: 4 сентября 2011 Опубликовано: 4 сентября 2011 к примеру,http://www.auto.az/forum/index.php/topic/17869-%D0%B7%D0%BB%D0%BE-2106/page__st__2680ответив юзеру 097 в сообщении под номером 2696его же URL(то есть фотка)остается на ответном постуитого фотка дважды повторяется,занимая место на странице
Farid Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Опубликовано: 4 сентября 2011 В сообщении 2696 (ссылка задаётся при клике на номер сообщения, не нужно присылать номер страницы) нет цитат с картинками.Если ответить на это сообщение, процитировав, разумеется в цитате остаётся всё то, что есть в сообщении. Вы хотите, чтоб форум вырезал картинки из цитат?
Apollon Опубликовано: 4 сентября 2011 Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) да. вот конкретный пример,пост Фариза,где остался ролик если можно,пусть система сама удаляет все эти ссылки и прочее,что бы квот получился макс.маленьким а не на всю страницу Изменено 4 сентября 2011 пользователем Apollon
Farid Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Опубликовано: 5 сентября 2011 да.вот конкретный пример,пост Фариза,где остался роликhttp://www.auto.az/f...post__p__903030если можно,пусть система сама удаляет все эти ссылки и прочее,что бы квот получился макс.маленькима не на всю страницуПредставь, что в посте Фариза нет видеоролика, получается, что цитата была бы пустой вовсе, что не совсем корректно.Я отключил цепочку цитирования, чтоб квоты не получались большими, еще очень давно, если заметили, а отключить внутренности цитаты, это, скорее, субъективное желание, нежели массовое неудобство, такое невозможно.
WOLF Опубликовано: 5 сентября 2011 Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) можно на форум добавить это? Изменено 5 сентября 2011 пользователем WOLF
Farid Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Опубликовано: 5 сентября 2011 можно на форум добавить это? Аватаров больше не будет уже, т.к. и без того перебор с ними Так и не могу установить аватар Повесь изображение, которое хочешь использовать в виде аватара
Farid Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Опубликовано: 6 сентября 2011 Во Франкфуртском backbone, через который проходит дата-центр, на котором сервер AUTO.AZ, какие-то глюки, поэтому, возможно, у некоторых из нас плохая связь с сервером, из-за чего сайт, включая форум, порядком тормозят.Обещали сегодня разрешить проблему. У кого плохо работает, потерпите немного, должно скоро наладиться. 3
Рекомендуемые сообщения