Farid Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Опубликовано: 5 августа 2011 Поздравляю с обновкой Спасибо! Стараемся идти в ногу с технологиями ой красава,форуму зачот! Я уж думал меня забанили Спасибо, мистер Бронсон! Почаще появляйся на форуме, нам будет что обсудить, будет много чего нового и интересного Menim xoshuma geldi,ela Çox sağ olun! Əsas məqsəd elə odur ki, sizin xoşuvuza gəlsin! Супер!! Лучше стало,и приятней на глаз Спасибо, стараемся Фарид, у меня 2 просьбы: 1. Поменяй эту иконку непонятного колеса, оно конкретно не вписывается в красоту форума. 2. Сделай, чтобы при нажатии на тему открывалось сразу с непрочитанного места (я знаю, что перед темой нажав на иконку оно покажет с того место, но раньше так не было) PS: Кстати, поддерживаю ребят насчёт фотографий в новом окне 1. Колёсико, это favicon самого сайта. Да, не лучшее, но ничего другого на ум просто не приходит. Я смотрел библиотеку готовых решений, там тоже одна банальщина Обещаю заняться этим вопросом, как закончим со всеми вопросами по форуму. 2. А вот это посложнее, потому что самим скриптом не предусмотрено, и изменить можно, только вмешавшись в коды форума, чего делать, на данный момент, не хочется. Не хочется потому что исправлений и корректировок будет ещё много, придётся часто обновлять файлы форума, и я просто не в силах запомнить, когда и в каких файлах вносил коррективы. Давай постараемся привыкнуть. Если будет и правда сложно, мы непременно вернёмся к этому вопросу, и я снесу все изменения. Фотографии в новом окне — сделаем. 1
Wa1do Опубликовано: 6 августа 2011 Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) Sen o "любят" harda gordun goresen? Yazdim axi, yazilib Вам, Strike и TIMA321 нравится это Diqqetli ol Ziya, +0.75 eynəkləri boş yerə taxmıram. Sən diqqətli bax şəkilə! Şəkildə altından xətt çəkmişəm ki, diqqətivi cəlb etsin. Bu səfər də görməsən, şəkili yaddaşda saxla və yaxınlaşdırıb, bax. Artıq Fərid bu yalnışlığı düzəldib. Изменено 6 августа 2011 пользователем Avtomaniya 2
Farid Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Опубликовано: 6 августа 2011 клева ) Самы главны Движениии Олсун Əlbəttə! Прогрессируем ) Всё вроде хорошо, дело привычки. Осталось только тебе мне позвонить и вспомнить Забери свою «коробочку», yoxsa özüm tək boşaldacam onu отлично . Халалды Фарид ! Токо вот надо привыкать аа ) Спасибо, Агасаф! День-два, потом отвыкнуть не сможете ))) Меня утром чуть удар не хватил))я в этом плане старуха, боюсь нового и долго привыкаю))но выглядит очень симпотично. Будем осваивать. Спасибо)) Я тебе ещё больше о новой версии расскажу в специально отведённом разделе для модераторов. Спасибо вам! Всё отлично,Фарид! Спасибо тебе большое! Столько дней подряд судорожно каждое утро пытаюсь зайти на форум и всё безуспешно, а теперь понимаю, не зря столько мучались без форума) Единственный вопрос, а как теперь видео вставлять? Что-то все подряд кнопки в "расширенном ответ"-е перенажимал и ничего. Спасибо! А видео: достаточно просто линк на него оставить в сообщении, всё остальное форум сделает сам мне реально очень понравился дизайн, он какой то не стандартный, только привыкнуть нужно.... почему нет кнопки - ери йохду, мне не нравится, дислайк? Чтоб один только позитив был Спасибо, Афи, стараемся, чтоб форум каждому из вас пришелся по душе Вот эт да! )) после бааальшого перерыва зашел на форум и не узнал но оригинально мне нра! Респект как всегда отлично от остальных As always, best of the best of the best Спасибо! прокачали!круто! Спасибо! Надеюсь, форум станет ещё более удобным, а главное, полезным! Как я скучал, рад новому форуму всем Привет! Спасибо )))) Привет! Я тоже соскучился по всем вам, хотя многих и не знаю, но было ощущение, что какой-то части себя не хватает. Вернулись, восстановились. Спасибо, что вы с нами! Всем хейирли олсун! Нет слов. Всё, как всегда, четко! Так вотт чем ты занимался, когда я тебя пригласил на пенсионерский собирун А еще собируны будут? Я просто оторваться не мог, хотел поскорее вернуть форум Я так и понел что что то будет ) , мне нравиться , думаю все привыкнут Да и если можно зделай чтобы фото откывались в новом окне , а то забываешь и закрываешь саму тему ) Сделаем, обязательно! Спасибо, что понравилось! Это то, что воодушевляет и стимулирует для качественной работы, не даёт остановиться. Спасибо! Deyisek Inkisaf edek! Xeyirli olsun 24 saat inkişafda, dayanmaq olmaz: auto.az Təşəkkür edirəm! klass sposibo full alinib geseng gorsenir Təşəkkür edirəm! мне всё нравится,спасибо фарид !!! Спасибо, Тима! 4
Chamilion Опубликовано: 6 августа 2011 Опубликовано: 6 августа 2011 Место есть! Хеирли олсун Фарид! 1
Akses Опубликовано: 6 августа 2011 Опубликовано: 6 августа 2011 Хеирли олсун Фарид.Так необычно выглядит как всегда, зачёт. 1
Phoenix Опубликовано: 6 августа 2011 Опубликовано: 6 августа 2011 И самое главное. Наконец-то можно с iPad писать. Ура! 1
Гуча Опубликовано: 6 августа 2011 Опубликовано: 6 августа 2011 И самое главное. Наконец-то можно с iPad писать. Ура!у теа айпад китайский...я со своего все время писала 2
Apollon Опубликовано: 6 августа 2011 Опубликовано: 6 августа 2011 Если не внесут поправки в ближайшее время, сделаем сами, точно, т.к. 100х100 это, и правда, очень мало. Спасибо!!Спасибо!можно изменить этот броский оранжевый цвет с надписями - ПОПУЛЯРНАЯсоздает впечатления типа HOT,как на некоторых спамах 1
Uzi Опубликовано: 6 августа 2011 Опубликовано: 6 августа 2011 Понравилась фишка с всплывающим окном,когда ты пишешь сообщение,показывается,что кто еще оставил сообщение до тебя 1
ELF Опубликовано: 7 августа 2011 Опубликовано: 7 августа 2011 Тааак. Форум был закрыт, а потом я уехал из города. Сегодня примчался домой, чтоб посмотреть что там творится. Новый дизайн по душе. Уже почти привык. Фарид, прими поздравления, ты снова сумел удивить и обрадовать. Два вопроса: 1. Заглавный пост виден только на первой странице, или надо поиграть с настройками? 2. При входе из телефона шрифт не открывается, хотя с этого же телефона другие сайты на кириллице открываются без проблем. Дело в форуме? И еще. Зашел в раздел Питстоп и увидел выделенные темы, в которых не читал последние сообщения. Прочел одну и все остальные стали обычными, как будто их тоже открывал. Не знаю, смог ли объяснить 1
Javid Опубликовано: 7 августа 2011 Опубликовано: 7 августа 2011 Многоуважаемый Фарид!Обращаюсь к Вам с письмом, где хочу спросить Вас, о теме про фетву короля Саудии.Тема удалена?Если да, то почему?Ведь было интересно узнать мнения людей... 1
West Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 А вот и нормальные аватары А вот и последствия 1
Farid Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Опубликовано: 8 августа 2011 Тааак. Форум был закрыт, а потом я уехал из города. Сегодня примчался домой, чтоб посмотреть что там творится. Новый дизайн по душе. Уже почти привык. Фарид, прими поздравления, ты снова сумел удивить и обрадовать. Два вопроса: 1. Заглавный пост виден только на первой странице, или надо поиграть с настройками? 2. При входе из телефона шрифт не открывается, хотя с этого же телефона другие сайты на кириллице открываются без проблем. Дело в форуме? И еще. Зашел в раздел Питстоп и увидел выделенные темы, в которых не читал последние сообщения. Прочел одну и все остальные стали обычными, как будто их тоже открывал. Не знаю, смог ли объяснить Спасибо, Сабир! 1. Я не очень понял вопрос. Что значит «заглавный пост»? 2. Этот вопрос расследую. Скажи, пожалуйста, какая модель у твоего телефона? По темам -- это вряд ли, если только не глюк кукис твоего браузера. Каким браузером пользуешься? Новая ли версия? Многоуважаемый Фарид! Обращаюсь к Вам с письмом, где хочу спросить Вас, о теме про фетву короля Саудии. Тема удалена? Если да, то почему? Ведь было интересно узнать мнения людей... Я, являясь автором темы, решил, что её лучше будет удалить, пока кто-нибудь не поссорился. Такое у меня шестое чувство, могу предчувствовать, когда может разразится гром ))) Эта тема не лучшее, что можно обсудить, но! Гуча открыла почти похожую тему, так что прямо в ней мы можем обсудить и тот вопрос. Вот ссылка на источник, если он потребуется для цитирования. А вот и последствия К сожалению, подобный багик есть. Странно, что не во всех темах он наблюдается. Мы обязательно займёмся решением проблемы, спасибо! Ай маладца Díky! 1
Az-R Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 Chox sagol Farid!Bilirdim meni chox isteyirsen, ad gunume hediyye eledin 5 avgustda))))))Почему некоторые посты начинаются на аватаре прям? Не удобно читать, или я что то должен настроить?Подскажите где? 1
FRHD Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 Fərid, xahişlərimizi nəzərə alıb, avatarın ölçüsünü böyük etdiyinə görə çox sağol! Ancaq indi başqa bir problem var, bəzi mövzularda avatarın ölçüsü böyük olduğuna görə yazılar avatarın üstünə çıxır və forumun görünüşü pis görsənir, eyni zamanda bəzi hallarda yazını oxumaq da olmur.Nümunə üçün aşağı şəkil yerləşdirirəm. 1
FRHD Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 Başqa bir şeyi də qeyd edim. Əvvəllər mövzu açıldıqdan sonra nə qədər mesaj yazılsa da birinci mesaj həmişə görsənirdi. Ancaq indi birinci mesaj görsənmir. Deyək birinci mesajda sual verilib, bundan sonra 3 səhifə yazılıb, sualı görmək üçün gərək birinci səhifəyə qayıdasan. Bunlar da nəzərə alınsa əla olardı. 1
Farid Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Опубликовано: 8 августа 2011 Друзья, не задавайте, пожалуйста, один и тот же вопрос по несколько раз Этот недочет в скором времени будет исправлен. 1
Рекомендуемые сообщения