Перейти к содержанию

Новый Форум!

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Всё вроде хорошо, дело привычки. Осталось только тебе мне позвонить и вспомнить :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

отлично . Халалды Фарид ! Токо вот надо привыкать аа )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Меня утром чуть удар не хватил))я в этом плане старуха, боюсь нового и долго привыкаю))но выглядит очень симпотично. Будем осваивать. Спасибо))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Всё отлично,Фарид! Спасибо тебе большое! Столько дней подряд судорожно каждое утро пытаюсь зайти на форум и всё безуспешно, а теперь понимаю, не зря столько мучались без форума)

Единственный вопрос, а как теперь видео вставлять? Что-то все подряд кнопки в "расширенном ответ"-е перенажимал и ничего.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

мне реально очень понравился дизайн, он какой то не стандартный, только привыкнуть нужно....

почему нет кнопки - ери йохду, мне не нравится, дислайк?

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Вот эт да! )) после бааальшого перерыва зашел на форум и не узнал :) но оригинально мне нра! :)

Респект как всегда отлично от остальных

• Yeri var! 2
Опубликовано:

прокачали!круто!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Вам Нравится/Не Нравится ;)

Ziya, Вам, Strike и TIMA321 любят это. Belə cümlə olur rus dilində? İşarələdiyim hissəyə diqqətlə baxmaq lazımdır. ;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Как я скучал, рад новому форуму всем Привет! Спасибо ))))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Всем хейирли олсун!

Нет слов.

Всё, как всегда, четко!

Так вотт чем ты занимался, когда я тебя пригласил на пенсионерский собирун :)

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Я так и понел что что то будет ) , мне нравиться , думаю все привыкнут

Да и если можно зделай чтобы фото откывались в новом окне , а то забываешь и закрываешь саму тему )

Изменено пользователем Ricco
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

только привыкали к уже старому варианту,тут бац еще новее вариант!)

единственно жалко аватары уменьшились

так сказать форум дилиндя,респект и уважуха за труды и продвижения,молодцы!

Я самый большой консерватор, и для меня очень важно дело привычки.

Прежде, чем обновить форум, изучил всё до самых дыр, сделав анализ плюсов и минусов.

Плюсов у этого форума очень много, писать можно очень долго. Минусов: несколько мелочей, которые, по ходу дела, исправим.

Привычка: день, два активного использования, и старая версия форума вам покажется отголоском далёкого прошлого. Поверьте, оно того стоит.

А вот касательно аватаров: к сожалению, скриптом форума подобное не предусмотрено. По крайней мере, в данное время.

Во время тестов я пробовал программно (это внутри кодов форума) изменить размер. В общем, не сложно, только дело в том, что увеличивая размер в одном месте, начинает разъезжать другая какая-то часть форума. Поэтому, считаю, что сейчас стоит переждать с этим, возможно разработчики форума внесут поправки в архитектуру форума. Если не внесут поправки в ближайшее время, сделаем сами, точно, т.к. 100х100 это, и правда, очень мало. Спасибо!

Ну слава Аллаху! А я никак два-три дня не зайду, беспокоиться начал.

Успехов в начинаниях!

Беспокоиться не надо, форум был обновлён в ту же ночь, однако большое количество недоделанного разработчиками привело к тому, что провозился ещё 2 дня и ночи, сам исправляя все косяки, корректируя всё, и доводя до идеала.

Оно того стоило. И я очень надеюсь, что вам понравится :) Спасибо!

Опубликовано:

Ziya, Вам, Strike и TIMA321 любят это. Belə cümlə olur rus dilində? İşarələdiyim hissəyə diqqətlə baxmaq lazımdır. ;)

Sen o "любят" harda gordun goresen? Yazdim axi, yazilib Вам, Strike и TIMA321 нравится это :) Diqqetli ol :P

Опубликовано:

Фарид зехмет олмаса бираз ара вер де мы даже к старому не успели привыкнуть :) Тебрик елиирем !

Я идеалист, всё должно быть идеально, или никак. Как появляется что-то новое, всегда стараюсь применить, чтоб вы, пользователи, ощущали себя лучше, чем где бы то ни было :) Спасибо!

хейирли олсун

Спасибо, Фуад! Надеюсь, каждому придутся по душе все эти изменения.

Красота форум радует глаза на первый взгляд легко и в использовани! Спс Фариду и ост за старания !

Помимо красоты, форум стал очень удобен. Спасибо вам, дорогие и уважаемые пользователи, я для вас и стараюсь, не жалея себя :)

Я самый активный юзер :comp:

Это ненадолго :P Я сейчас на форуме стану поактивнее, а то совсем что-то расслабился ))) Спасибо, Назим!

Forumun bağlı olduğunu görəndə nəsə iş gördüyüvü bildim. Msn-də də olmadığı görəndə, bildim ki, çox məşğulsan.

Hələ indi girmişəm foruma. İlk görünüş xoşagəlimlidir. Gedim qurdalayım görüm, nələr etmisən. :)

У меня это не работа, а занятие любимым делом )))) Çox sağ ol, Rauf!

gorunushu maraqli olub :) ama orgeshmeye vaxt lazimdi)

1-2 gün maksimum :) Çox sağ ol!

Qəşəng!Mənim xoşuma gəldi, bir neçə gün ara verilməyinə dəyər.;)Həmişə belə. :)

Çox sağ olun! Çalışırıq saytın hər sahəsində yaxşıların yaxşısı olaq :)

Mənim fikrimcə, mənfi cəhəti avatarların çox kiçik olmasıdır.

Əgər mümkünsə, avatarların ölçüsü heç olmasa 150x150`yə olsun.

Bununla bağlı yuxarda qeyd etmişəm: mütləq olacaq! Təşəkkür edirəm!

Fərid, burada "Вам" yerinə "Вы" olmalı deyil təsadüfən?

Это ошибка перевода. Исправил, спасибо, Рауф!

Daha bir şeyi də deyim:

Əslində demirəm ki, bu mənfidir.Sadəcə olaraq öz fikrimi bildirirəm.

Forumda hər hansı bir şəkilin üzərinə vurduqda ayrı pəncərədə açmağı daha qəşəng idi, ancaq indi şəkilin üzərinə vurduqda forumun səhifəsinin yerində açır.

Nəzərə alındı, düzəldərik. Təşəkkür edirəm!

Все супер,спасибо большое!)

Только можно,чтобы фотографии\ссылки открывались в новом окне?А то уже в четвертый раз выключаю и снова захожу на форум((

Сделаем, обязательно! Спасибо, Узи!

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...