Перейти к содержанию

Куплю: заброшенный ретро автомобиль

Mustang

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый день. Всегда мечтал владеть ретро автомобилем. Поэтому, если кто знает, где продают заброшенные ретро автомобили, то помогите мне выйти на них. Есть люди, которые забросили свои старые автомобили и они где-то стоят с опущенными колессами. Финансы не позволяют купить готовую машину. Поэтому желательно купить по низкой цене заброшенный автомобиль, чтобы потом потихоньку отреставрировать его. Расмотрю предложения на ретро автомобиля. Буду очень благодарен.

С уважением, Эмин Алекперов

post-11973-0-03284500-1312008769_thumb.j

post-11973-0-91450000-1312008776_thumb.j

post-11973-0-61416300-1312008787_thumb.j

post-11973-0-79945000-1312008795_thumb.j

post-11973-0-77530000-1312008862_thumb.j

Изменено пользователем Mustang
Опубликовано:

Брат ты бы уточнил какие именно модели тебя интересуют ...год выпуска итд итп .....

Опубликовано:

Брат ты бы уточнил какие именно модели тебя интересуют ...год выпуска итд итп .....

Спасибо. Меня интересует многие модели и разных выпусков, но не старше 85 года, исключение мерс класс S купе, как на фотке. Я рассмтрю любые предложения. Может кто-то и видел где-то запылившиеся старые автомобили. Спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В ретро клубе тот что в Баладжарх есть парочька стареньких авто годов 60-70 х .....зачетные тачки .....

Опубликовано:

есть один форд на монтино 75 года кажись,двиг 5 литров в отличном состоянии,на ходу

Есть Cadillac Eldorado заброшенный напротив 5 nomreli xlebzavod,в последний раз видел в прошлым месяце,а так он давно там торчит пару лет уже как

Изменено пользователем Driver502
Опубликовано:

набери сюда 050-3124040 (Фуад), попроси у него номер Мурада (у которого в наличии всегда есть такие машины, он собирает,разбирает,реставрирует их, он на Патамдарте живет, там же работает)

Опубликовано:

есть один форд на монтино 75 года кажись,двиг 5 литров в отличном состоянии,на ходу

А где именно на Монтино? Спасибо

Есть Cadillac Eldorado заброшенный напротив 5 nomreli xlebzavod,в последний раз видел в прошлым месяце,а так он давно там торчит пару лет уже как

Обязательно посмотрю эту машину

Опубликовано:

Я обошел весь хлеб завод но кадилак я там не нашел

Опубликовано:

Я обошел весь хлеб завод но кадилак я там не нашел

Может убрали его,но прошлый месяц он точно там был,это если ехать от олимпа в сторону хлебзавода то у хлебзавода поворачиваешь направо и прямо справой стороны он стоял,видимо убрали его.

Опубликовано:

Может убрали его,но прошлый месяц он точно там был,это если ехать от олимпа в сторону хлебзавода то у хлебзавода поворачиваешь направо и прямо справой стороны он стоял,видимо убрали его.

А какого цвета она была?

Опубликовано:

Есть ПОНТИАК белого цвета , на ней иногда катаются очень броская машина . Такой не видел ни на одном сайте , купе , фары открываются как на корвете , потолок из стекла открываются и складываются в багажник .

Опубликовано:

Есть ПОНТИАК белого цвета , на ней иногда катаются очень броская машина . Такой не видел ни на одном сайте , купе , фары открываются как на корвете , потолок из стекла открываются и складываются в багажник .

Pontiac Trans Am?

А какого цвета она была?

Цвет был ближе к молочному был и на серый тоже был похож.

Изменено пользователем Driver502
Опубликовано:

Pontiac Firebird?как на фото?

post-8750-0-33723700-1313866476_thumb.jp

post-8750-0-17355400-1313866688_thumb.jp

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...