Mustang Опубликовано: 30 июля 2011 Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) Добрый день. Всегда мечтал владеть ретро автомобилем. Поэтому, если кто знает, где продают заброшенные ретро автомобили, то помогите мне выйти на них. Есть люди, которые забросили свои старые автомобили и они где-то стоят с опущенными колессами. Финансы не позволяют купить готовую машину. Поэтому желательно купить по низкой цене заброшенный автомобиль, чтобы потом потихоньку отреставрировать его. Расмотрю предложения на ретро автомобиля. Буду очень благодарен. С уважением, Эмин Алекперов Изменено 30 июля 2011 пользователем Mustang 1 Цитата
Nayomnik Опубликовано: 30 июля 2011 Опубликовано: 30 июля 2011 Брат ты бы уточнил какие именно модели тебя интересуют ...год выпуска итд итп ..... Цитата
Mustang Опубликовано: 30 июля 2011 Автор Опубликовано: 30 июля 2011 Брат ты бы уточнил какие именно модели тебя интересуют ...год выпуска итд итп .....Спасибо. Меня интересует многие модели и разных выпусков, но не старше 85 года, исключение мерс класс S купе, как на фотке. Я рассмтрю любые предложения. Может кто-то и видел где-то запылившиеся старые автомобили. Спасибо Цитата
Кекс Опубликовано: 11 августа 2011 Опубликовано: 11 августа 2011 citroen ds 19около бакмила видел в пыли. Цитата
Nayomnik Опубликовано: 11 августа 2011 Опубликовано: 11 августа 2011 В ретро клубе тот что в Баладжарх есть парочька стареньких авто годов 60-70 х .....зачетные тачки ..... Цитата
montino_ve4niy Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 есть один форд на монтино 75 года кажись,двиг 5 литров в отличном состоянии,на ходу Цитата
Driver502 Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) Есть Cadillac Eldorado заброшенный напротив 5 nomreli xlebzavod,в последний раз видел в прошлым месяце,а так он давно там торчит пару лет уже как Изменено 15 августа 2011 пользователем Driver502 Цитата
125 Опубликовано: 18 августа 2011 Опубликовано: 18 августа 2011 набери сюда 050-3124040 (Фуад), попроси у него номер Мурада (у которого в наличии всегда есть такие машины, он собирает,разбирает,реставрирует их, он на Патамдарте живет, там же работает) Цитата
Mustang Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Опубликовано: 18 августа 2011 есть один форд на монтино 75 года кажись,двиг 5 литров в отличном состоянии,на ходуА где именно на Монтино? СпасибоЕсть Cadillac Eldorado заброшенный напротив 5 nomreli xlebzavod,в последний раз видел в прошлым месяце,а так он давно там торчит пару лет уже какОбязательно посмотрю эту машину Цитата
Mustang Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Опубликовано: 19 августа 2011 Есть Cadillac Eldorado заброшенный напротив 5 nomreli xlebzavod,в последний раз видел в прошлым месяце,а так он давно там торчит пару лет уже какЯ обошел весь хлеб завод но кадилак я там не нашел Цитата
Driver502 Опубликовано: 19 августа 2011 Опубликовано: 19 августа 2011 Я обошел весь хлеб завод но кадилак я там не нашелМожет убрали его,но прошлый месяц он точно там был,это если ехать от олимпа в сторону хлебзавода то у хлебзавода поворачиваешь направо и прямо справой стороны он стоял,видимо убрали его. Цитата
Mustang Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Опубликовано: 20 августа 2011 Может убрали его,но прошлый месяц он точно там был,это если ехать от олимпа в сторону хлебзавода то у хлебзавода поворачиваешь направо и прямо справой стороны он стоял,видимо убрали его.А какого цвета она была? Цитата
Ustad Опубликовано: 20 августа 2011 Опубликовано: 20 августа 2011 Есть ПОНТИАК белого цвета , на ней иногда катаются очень броская машина . Такой не видел ни на одном сайте , купе , фары открываются как на корвете , потолок из стекла открываются и складываются в багажник . Цитата
Uzi Опубликовано: 20 августа 2011 Опубликовано: 20 августа 2011 Есть ПОНТИАК белого цвета , на ней иногда катаются очень броская машина . Такой не видел ни на одном сайте , купе , фары открываются как на корвете , потолок из стекла открываются и складываются в багажник .Pontiac Trans Am? Цитата
Driver502 Опубликовано: 20 августа 2011 Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) А какого цвета она была?Цвет был ближе к молочному был и на серый тоже был похож. Изменено 20 августа 2011 пользователем Driver502 Цитата
Driver502 Опубликовано: 20 августа 2011 Опубликовано: 20 августа 2011 Есть ПОНТИАК белого цвета , на ней иногда катаются очень броская машина . Такой не видел ни на одном сайте , купе , фары открываются как на корвете , потолок из стекла открываются и складываются в багажник . Pontiac Firebird?как на фото? Цитата
Driver502 Опубликовано: 20 августа 2011 Опубликовано: 20 августа 2011 Кажись белая Это Pontiac Firebird Trans Am 1989 года,одним словом масяня Цитата
Ustad Опубликовано: 20 августа 2011 Опубликовано: 20 августа 2011 Может быть она и масяня , но это действительно а\м для дрифта . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.