Driver502 Опубликовано: 20 августа 2011 Опубликовано: 20 августа 2011 Может быть она и масяня , но это действительно а\м для дрифта .Вполне возможно Цитата
Mustang Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Опубликовано: 20 августа 2011 Есть ПОНТИАК белого цвета , на ней иногда катаются очень броская машина . Такой не видел ни на одном сайте , купе , фары открываются как на корвете , потолок из стекла открываются и складываются в багажник .Да, тачка что надо. Она продается? Цитата
Driver502 Опубликовано: 20 августа 2011 Опубликовано: 20 августа 2011 А cadillac был такой,как на фотке если не ошибаюсь,но он похож чем-то и на Cadillac Fleetwood Brougham Цитата
Mustang Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) Цвет был ближе к молочному был и на серый тоже был похож.Такой тачки с правой стороны от хлебзавода точно не было. Жаль((А cadillac был такой,как на фотке если не ошибаюсь,но он похож чем-то и на Cadillac Fleetwood BroughamБуду искать дальше. Мне больше нравятся двухдверные тачкиВполне возможноМеня вот что интересует, почему наши богачи не покупают мустанг челенджер и т.д. 70-х годов. Ведь эти шедевры намного интереснее чем х6, амг и т.д. Изменено 20 августа 2011 пользователем Mustang Цитата
Ustad Опубликовано: 20 августа 2011 Опубликовано: 20 августа 2011 Да, тачка что надо. Она продается? Завтра постараюсь узнать тел хозяина и сообщю Цитата
Driver502 Опубликовано: 20 августа 2011 Опубликовано: 20 августа 2011 Такой тачки с правой стороны от хлебзавода точно не было. Жаль((Буду искать дальше. Мне больше нравятся двухдверные тачкиМеня вот что интересует, почему наши богачи не покупают мустанг челенджер и т.д. 70-х годов. Ведь эти шедевры намного интереснее чем х6, амг и т.д.В этом я с тобою полностью согласен,может они думают,что типо не смогут на них найти запчастей каких-нибудь?Вот например купить бы Shelby Mustang Gt500 1967 Eleanor вот эта тачка она на самом деле легенда,она будет не только единкой в Азербайджане,но и во всём Закавказье,это еще тот зверёк... 3 Цитата
Mustang Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Опубликовано: 20 августа 2011 В этом я с тобою полностью согласен,может они думают,что типо не смогут на них найти запчастей каких-нибудь?Вот например купить бы Shelby Mustang Gt500 1967 Eleanor вот эта тачка она на самом деле легенда,она будет не только единкой в Азербайджане,но и во всём Закавказье,это еще тот зверёк...За цену х6 можно посадить в баку шелби. И тогда она будет единка. Ну а так х6 прудь прудью в Баку Завтра постараюсь узнать тел хозяина и сообщюСпасибо. Узнайте плизз приблизительно за какую цену он хочет продать Цитата
Apollon Опубликовано: 22 августа 2011 Опубликовано: 22 августа 2011 http://www.auto.az/car/4065/ Цитата
Mustang Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Опубликовано: 23 августа 2011 http://www.auto.az/car/4065/Я видел вчера эту машину на московском проспекте. Кажись она сломалась на дороге Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 26 августа 2011 Опубликовано: 26 августа 2011 http://www.auto.az/car/4065/10 лет тому назад у меня был Форд Гранада-2.3 1984 года песочного цвета, немечкого производства. Мы с братом (под ником мустанг) его полностю востанавили. Но нам не понравился. Продали. Может даже где то встретили - 10 LK 842. Просто хочу сказать что ретро машины европейского производства не очень привликательны. Старые америкосы - понтиакы, шевролеты, форды, кадиллакы и.т. 60-70-х годов - это совсем другое дело.Лично я сам ярый поклонник Кадиллак Элдорадо 8.2L 73-78-годов - шедевр Американского автопрома. Если на примете будеть старый америкос сообщи пожалюста. Цитата
Mustang Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Опубликовано: 30 августа 2011 10 лет тому назад у меня был Форд Гранада-2.3 1984 года песочного цвета, немечкого производства. Мы с братом (под ником мустанг) его полностю востанавили. Но нам не понравился. Продали. Может даже где то встретили - 10 LK 842. Просто хочу сказать что ретро машины европейского производства не очень привликательны. Старые америкосы - понтиакы, шевролеты, форды, кадиллакы и.т. 60-70-х годов - это совсем другое дело.Лично я сам ярый поклонник Кадиллак Элдорадо 8.2L 73-78-годов - шедевр Американского автопрома. Если на примете будеть старый америкос сообщи пожалюста.Брат, ты сначала закончи сборку своего ВАЗ, а потом уже думай о Кадилаке)))) Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 11 сентября 2011 Опубликовано: 11 сентября 2011 Брат, ты сначала закончи сборку своего ВАЗ, а потом уже думай о Кадилаке))))А мы её вместе будем восстанавливать!!! Цитата
Farid Опубликовано: 14 сентября 2011 Опубликовано: 14 сентября 2011 Ещё фото — http://az.auto.az/10NJ782 3 Цитата
Apollon Опубликовано: 14 сентября 2011 Опубликовано: 14 сентября 2011 да-да-даФарид хорошо напомнил ее!с машиной,много запчастей отдается,мотор вообще зверь,свыше 5-ти литровпо моему на ходу,заводится,едет,машина товарища Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 16 сентября 2011 Опубликовано: 16 сентября 2011 да-да-даФарид хорошо напомнил ее!с машиной,много запчастей отдается,мотор вообще зверь,свыше 5-ти литровпо моему на ходу,заводится,едет,машина товарищаспасибо зв инфо. А сколько стоит она? Цитата
Apollon Опубликовано: 16 сентября 2011 Опубликовано: 16 сентября 2011 0552254030agar gavab vermasa,yenidan yig,cunki cox vaxt Bakida olmur Цитата
Elshad Huseynov Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Может убрали его,но прошлый месяц он точно там был,это если ехать от олимпа в сторону хлебзавода то у хлебзавода поворачиваешь направо и прямо справой стороны он стоял,видимо убрали его.Он досихпор там стоит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.