Anubis Опубликовано: 23 июля 2011 Опубликовано: 23 июля 2011 Hummer H3 al5.8 muherriknenVeshi mashindi.
Wa1do Опубликовано: 23 июля 2011 Опубликовано: 23 июля 2011 Audi A4 B7 2.0 T mühərriklə. Stock-da 200 a.g.-dür. Çip tyüninq + turbina, olur minimum 260 a.g. Tək çip tyüninq-lə 240 a.g-ə qədər nəsə əldə etmək olar.Böyük həcmli mühərrik istəyirsənsə, C32 W203.
FRHD Опубликовано: 23 июля 2011 Опубликовано: 23 июля 2011 Как уже говорил,онли WRX Məncə də Impreza!
Wa1do Опубликовано: 23 июля 2011 Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Məncə də Impreza!İmpreza və İmpreza WRX fərqli modifikasiyalardır. İmpreza WRX Azərbaycanın "mükəmməl" benzininə tab gətirmir. Изменено 23 июля 2011 пользователем Avtomaniya
S.R.G Опубликовано: 23 июля 2011 Опубликовано: 23 июля 2011 İmpreza və İmpreza WRX fərqli modifikasiyalardır. İmpreza WRX Azərbaycanın "mükəmməl" benzininə tab gətirmir.Bela san deyan problem 4ixmir benzina gora,almag olar ozum shaxsan almag fikirindayam
Мири Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Опубликовано: 23 июля 2011 да бензин у нас говеный слов нету,но если поменять прошивку на евро 2 то конфликты движка с горючим будет меньше =)Завтра поеду в салон субару посмотрю,понравиться ли мне оно
S.R.G Опубликовано: 24 июля 2011 Опубликовано: 24 июля 2011 да бензин у нас говеный слов нету,но если поменять прошивку на евро 2 то конфликты движка с горючим будет меньше =)Завтра поеду в салон субару посмотрю,понравиться ли мне оноНу какие впечатлени?)Посморел ?
Мири Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Опубликовано: 24 июля 2011 Ну какие впечатлени?)Посморел ?честно,не очень.да и цены не соответствуют,качеству...если брать буду то уже б/у.ДИзайн внешне великолепный,салон очень мрачный...Сегодня поездил на Инфинити ХФ,особой разницы между купе и им не заметил,купе быстрее,меньше,да и рассход на бензу меньше..вывод феникс отпадает...Варианты,Хундай Купе,Киа Церато (или куп),субару импреза желательно ВРХ,так же об митсубиши лансер !
Tuner Опубликовано: 24 июля 2011 Опубликовано: 24 июля 2011 Audi A4 B7 2.0 T mühərriklə. Stock-da 200 a.g.-dür. Çip tyüninq + turbina, olur minimum 260 a.g. Это все глупости, тратить большие деньги что бы получить + 20 лошадок. Лучше всего увеличить давление турбины и будет тебе + 20 л.с
S.R.G Опубликовано: 24 июля 2011 Опубликовано: 24 июля 2011 честно,не очень.да и цены не соответствуют,качеству...если брать буду то уже б/у.ДИзайн внешне великолепный,салон очень мрачный...Сегодня поездил на Инфинити ХФ,особой разницы между купе и им не заметил,купе быстрее,меньше,да и рассход на бензу меньше..вывод феникс отпадает...Варианты,Хундай Купе,Киа Церато (или куп),субару импреза желательно ВРХ,так же об митсубиши лансер !Цены на новые авто это само собой дорого но здесь движок 2.5 турбо + полный привод а за эту цену норм ведь она новенькая салон стильный простинький ничего не раздражает,еси ВРХ отпадает то лучше Lancer возьми с 2.0 она едет лучше своих конкурентов и еще как ни как Mitsubishi да ) 1
Wa1do Опубликовано: 24 июля 2011 Опубликовано: 24 июля 2011 Это все глупости, тратить большие деньги что бы получить + 20 лошадок. Лучше всего увеличить давление турбины и будет тебе + 20 л.сС чип-тюнингом можно получить +35 л.с., я интересовался. Ещё улучшаешь давление турбины, точнее меняешь на другую с больше Паскалом и получаешь ещё +20 л.с. минимум. Цена вопроса точно не знаю, не буду спорить.Adil, bu maşına bax hələ, gör necə gözəldir. Salonu da darıxdırıcı deyil. 23 000 dollara yaxşı maşın almaq olar.http://www.auto.az/car/1171/
Мири Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Опубликовано: 25 июля 2011 С чип-тюнингом можно получить +35 л.с., я интересовался. Ещё улучшаешь давление турбины, точнее меняешь на другую с больше Паскалом и получаешь ещё +20 л.с. минимум. Цена вопроса точно не знаю, не буду спорить.Adil, bu maşına bax hələ, gör necə gözəldir. Salonu da darıxdırıcı deyil. 23 000 dollara yaxşı maşın almaq olar.http://www.auto.az/car/1171/Красавицааа слов нету... Надо поискать такой автомобиль
Tuner Опубликовано: 25 июля 2011 Опубликовано: 25 июля 2011 С чип-тюнингом можно получить +35 л.с., я интересовался. Ещё улучшаешь давление турбины, точнее меняешь на другую с больше Паскалом и получаешь ещё +20 л.с. минимум. Цена вопроса точно не знаю, не буду спорить.Turbina an azi 1000 $. Теперь посиди и подумай стоит ли это того
Uzi Опубликовано: 25 июля 2011 Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Turbina an azi 1000 $. Теперь посиди и подумай стоит ли это того Отвечу за него,ДА Изменено 25 июля 2011 пользователем Uzeyir
Tuner Опубликовано: 25 июля 2011 Опубликовано: 25 июля 2011 Отвечу за него,ДА Так смысл тратить штуку или больше только ради 20 Л.С? можно чуть увеличить давление тем самым ты не уменьшаешь ресурс авто и не тратишь бешеных денег. Вот тогда попробуй на тигуан другую турбину впихнуть и посмотри во что это тебе сядет и что это за собой повлечёт или хотя бы узнай сколько стоит турбина на неё (по моему их у тебя 2). Короче не будем от темы уходить. Мири Мерседес хорош но только не свежие 211. Если брать 211 то надо брать те которые выпускались за 1-1.5года до обновленной версии. Так как те которые выпускались за год до обновленной версии на них устранены все ошибки и они работают вроде бы хорошо. Финик я знаю какими могут быть машины из Америки и знаю какой у них геморой с зап.частями (в России часто приходится мучатся) Купе, вроде ничего плохо не слышал про них. 1
Uzi Опубликовано: 25 июля 2011 Опубликовано: 25 июля 2011 Так смысл тратить штуку или больше только ради 20 Л.С? можно чуть увеличить давление тем самым ты не уменьшаешь ресурс авто и не тратишь бешеных денег. Вот тогда попробуй на тигуан другую турбину впихнуть и посмотри во что это тебе сядет и что это за собой повлечёт или хотя бы узнай сколько стоит турбина на неё (по моему их у тебя 2). Короче не будем от темы уходить. Мири Мерседес хорош но только не свежие 211. Если брать 211 то надо брать те которые выпускались за 1-1.5года до обновленной версии. Так как те которые выпускались за год до обновленной версии на них устранены все ошибки и они работают вроде бы хорошо. Финик я знаю какими могут быть машины из Америки и знаю какой у них геморой с зап.частями (в России часто приходится мучатся) Купе, вроде ничего плохо не слышал про них. Если начать тюнинговать WRX,я бы точно одной турбиной не остановился бы)))там ого-го что можно замутить Тигуан (в спорт режиме) итак хорошо тянет А так,с удовольствием поменял бы на какой-нибудь большой гаррет?но гарантия и недостаток мани) Адиль,ну как,определился с чем-нибудь?
Tuner Опубликовано: 25 июля 2011 Опубликовано: 25 июля 2011 Если начать тюнинговать WRX,я бы точно одной турбиной не остановился бы)))там ого-го что можно замутить Я знаю на что ВРХ способен, но на данный момент речь шла о двигателе ВАГа 2.0Т
Uzi Опубликовано: 25 июля 2011 Опубликовано: 25 июля 2011 Я знаю на что ВРХ способен, но на данный момент речь шла о двигателе ВАГа 2.0Т Тигуан семейная машинка,на гарантии,с ВАГ-мастерами худо,т.ч. лучше ее не трогать)))Дай Бог,куплю себе единоличную машину,на ней и будем кочегарить движок
Мири Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) а не просто ли купить автомобиль по душе,и ездить на ней наслаждая этим???Выбор впал между ВРХ и Хундай Купе..Есть оба варианта размышляю...Одно значно,если я захочу реальный автомобиль для того что бы жигать резину и ездить боком,куплю себе какую нибудь копейку...и буду рвать её =)) дешевле проше,100 манат даешь мастера влазиют в движок и вылазиют из глушака,сделав тем самым все тип топ.за это я люблю ВАЗ...Завтра решиться что буду брать,склоняюсь больше почему то к купе..поводил обе машины,сердце лежит к купехе...ВРХ тоже офигенная,от газа прижимает к сиденью...оба стоят 16 кусков.Но блин каждый день в пробке на МКПП первая передача нейтрал первая нейтрад замудохаешься =) Узи ГОТОВЬ ФОтик=) Изменено 25 июля 2011 пользователем Мири
Uzi Опубликовано: 25 июля 2011 Опубликовано: 25 июля 2011 а не просто ли купить автомобиль по душе,и ездить на ней наслаждая этим??? Выбор впал между ВРХ и Хундай Купе..Есть оба варианта размышляю... Одно значно,если я захочу реальный автомобиль для того что бы жигать резину и ездить боком,куплю себе какую нибудь копейку...и буду рвать её =)) дешевле проше,100 манат даешь мастера влазиют в движок и вылазиют из глушака,сделав тем самым все тип топ.за это я люблю ВАЗ... Завтра решиться что буду брать,склоняюсь больше почему то к купе..поводил обе машины,сердце лежит к купехе... ВРХ тоже офигенная,от газа прижимает к сиденью...оба стоят 16 кусков.Но блин каждый день в пробке на МКПП первая передача нейтрал первая нейтрад замудохаешься =) Узи ГОТОВЬ ФОтик=) Я иду в комплекте с WRX Судя по цене в 16 кесов,то скуби какого года?
Рекомендуемые сообщения