Перейти к содержанию

Помощь в выборе автомобиля

Мири

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый вечер всем...

И так в скором времени планирую купит себе новый автомобиль,в конце июля...

Вариант Первый Хундай купе 3 поколения с 2,7 V6 мотором post-7979-0-61799600-1311094029_thumb.jp

хочется многое узнать про этот автомобиль. все его больные места итп

2ой вариант покупка Mersedec-Benz w211 post-7979-0-51926000-1311093767_thumb.jp с мотором 2.4 не больше,опять же все его стороны слабые места,слышал что у них электроника в не ахти работает.

3й Вариант это Infiniti FX35 post-7979-0-76098300-1311093918_thumb.jp опять же интересует его слабые места.

И так все автомобили которые я хочу будут 2002-2003 года.

Какие проблемы могут возникнуть у меня с каждой из них...

На сколько Дорогое обслуживание,и запчасти этих автомобилей

Рассход бензина каждой,не мало важно для меня на сегодняшний день

Стоит ли покупать автомобиль из Баку,или лучше пригнать из границы ?

Знаю классы не одинаковые,но это 3 модели которые мне очень нравятся и могу себе позволить...

Прошу всех кто может помочь отписаться и дать полную информацию,Спасибо!

Изменено пользователем Мири
Опубликовано:

Если честно,то ни один из этих вариантов себе бы не взял.....как я понял ты ориентируешься в ценовой диапозон в 25000$,а за эту цену можно что-нибудь поновее и поинтереснее взять(impreza wrx, genesis, z4 и т.д.... )

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Да тут разные классы. Даже не знаю что посоветовать.

Вот сравнил технические показатели

http://www.auto.az/compare/6746.5193.5009/

ммм по всем критериам выйгрывает купе...

но опять же личный опыт,опыт которыми поделилсь другие автомобиля воды не с чем не сравним...

Опубликовано:

если пишешь про расход топлива то про FX забудь навсегда) но он самый не ломаюшийся из них! Слабое место это опорный диск. болезнь это шышки на торпеде. аппаратура если босе то отличная. + Его не выгодно пригонать из-за большего объёма двигателя.

211 все хают. бывают проблемы в электронике, в подвеске-амортизаторы, они дорогие. Ещё Е240 лешь! минимум Е320! расход много не отличиться.

а худай для меня воопше не машина, никому в обидку! Это моё мнение!

чисты опыт!

+ вроде Fx достаточно дороже остальных.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Мерс севийе

Кроме купе икисидя сявийя в городе)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Miri bratan Infiniti ve Merin olan yerde Hyundai-den danishmaq coxda agilli gelmir mene..Bele olduqda Hyundai-ni cixsan qalir W 211 ve FX..Merin de surdun uje..Mence FX ..

Umumi goturdukde de Men olseydim Infinitini secerdim :yeah:

Опубликовано:

FX35. Мерса я слышал не хвалят, а хундай вообще рядом не стоит. Если мерс то w211 рестайлонговый.

мне кажется лудше Е60 чем W211 ))

бмв не мое,меня пугает цены на запчасти е39 я уже не говорю об е60

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Как владелец W211 скажу что электроника у этого автомобиля не очень хорошая, если будешь брать то не бери 2600 а 3200 но бензин он будет жрать не по детски, и это не выгодно, если будешь брать с люком без разницы или ж панорамный люк, в открытом состоянии он будет скрипеть. Все ж зависит от автомобиля. У меня 2600 2005 года с 2009 менялись токо колодки и масло, и брата 3200 2002 года тоже с 2009 года он на нее чуть ли не 5000 манат вложил.

Купе хороший вариант но если надумаешь продать то очень дешево и сложно будет, но более экономичнее чем остальные 2 )

Фх такого года вообще думаю не стоит брать, бензин жрет, сервис дорогой.

Купи Е60 ) оптимальный вариант, управление великолопное возьми 525 и будет экономичной )))

Опубликовано:

FX Brrrr-----Brrr----Brrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

• Yeri var! 1

FX Brrrr-----Brrr----Brrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

=)))))))))))))))))))) ооо даааа ориикккк это кайф если выхлоп прямо ток и газан и глушаки от магнофлоу

Как владелец W211 скажу что электроника у этого автомобиля не очень хорошая, если будешь брать то не бери 2600 а 3200 но бензин он будет жрать не по детски, и это не выгодно, если будешь брать с люком без разницы или ж панорамный люк, в открытом состоянии он будет скрипеть. Все ж зависит от автомобиля. У меня 2600 2005 года с 2009 менялись токо колодки и масло, и брата 3200 2002 года тоже с 2009 года он на нее чуть ли не 5000 манат вложил.

Купе хороший вариант но если надумаешь продать то очень дешево и сложно будет, но более экономичнее чем остальные 2 )

Фх такого года вообще думаю не стоит брать, бензин жрет, сервис дорогой.

Купи Е60 ) оптимальный вариант, управление великолопное возьми 525 и будет экономичной )))

Ммм спасибо тебе за подробный отчет =)

скорее всего буду панараму брать светлых тонов! 3.2 или 2,6 употребляет бензина на сотню ?

Насчет энфи,я с пару людей поговорил те мол,колодки для своего класса не дорогие 150 манат коплект передних 100 манат задних думаю нормально..

Расход бензина 13-15 в городе с кандеем если не топить,и без супер пупер выхлопа типа которого написал Орик =)))а если гнать под 20 поднимается Может вариант пригнать через Мурада бывшего нашего ющера(Аззуро) из Японии

Купе это красиво это молодежно,это мощьный движок что даже через чур,телки западают.но как ты сказал потеряю много при продаже,а я больше года не могу ездить на 1ой машине..

может вы что то иное посоветуете ребята я буду благодарен ! цена на автомобиль не более 23.куско вечно зеленых

• Yeri var! 1
Опубликовано:

=)))))))))))))))))))) ооо даааа ориикккк это кайф если выхлоп прямо ток и газан и глушаки от магнофлоу

Ммм спасибо тебе за подробный отчет =)

скорее всего буду панараму брать светлых тонов! 3.2 или 2,6 употребляет бензина на сотню ?

Насчет энфи,я с пару людей поговорил те мол,колодки для своего класса не дорогие 150 манат коплект передних 100 манат задних думаю нормально..

Расход бензина 13-15 в городе с кандеем если не топить,и без супер пупер выхлопа типа которого написал Орик =)))а если гнать под 20 поднимается Может вариант пригнать через Мурада бывшего нашего ющера(Аззуро) из Японии

Купе это красиво это молодежно,это мощьный движок что даже через чур,телки западают.но как ты сказал потеряю много при продаже,а я больше года не могу ездить на 1ой машине..

может вы что то иное посоветуете ребята я буду благодарен ! цена на автомобиль не более 23.куско вечно зеленых

Все зависит естественно от вождения твоим вождением (был свидетелм на Зыхе) 2600 будет употреблять где то 18 литров ))

А если ехать умеренно спокойно то где то 13 14 литров кузов тяжелый для 2600, а 3200 очень даже норм где то 15 16 литров.

И 3200 это уже другая лига ) а за 23 тысячи, можешь сонату взять последнию модель, или ж Новую Элантру,жаль Е60 не хочешь. Кямри можешь взять все хвалят 2008 года )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Все зависит естественно от вождения твоим вождением (был свидетелм на Зыхе) 2600 будет употреблять где то 18 литров ))

А если ехать умеренно спокойно то где то 13 14 литров кузов тяжелый для 2600, а 3200 очень даже норм где то 15 16 литров.

И 3200 это уже другая лига ) а за 23 тысячи, можешь сонату взять последнию модель, или ж Новую Элантру,жаль Е60 не хочешь. Кямри можешь взять все хвалят 2008 года )

Men olum yavas surum tem bolee altimda hele motor olsa?=))))))))))))

CAMRY хорошая идея

жэрато купе онли.

знаешь отдавать 19 тыс манат за 1,6 мотор или 20900 манат за 2,0 купе который ездит не ахти,рука не поднимается

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Озюде за такую сумму можно найти Camry Se ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...