AlekperoFF Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Опубликовано: 26 марта 2012 вот этого не надо да,я тебя прошупотом опять надоест,захочешь как сток,она гора делай под заводкуль габы нельзя в серый цвет сделать?ну или макс.на черный как на экспортных Конешно только чёрный. Эти просто варианты обтяжки. Кюлгабы был чёрный. Почистил, оказался хром. 1 Цитата
miralay Опубликовано: 27 марта 2012 Опубликовано: 27 марта 2012 Elchin dyadya Apollon duz deyir-berpa elemey fikirun varsa-ancaq rodnoy-под завод. 2 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 27 марта 2012 Опубликовано: 27 марта 2012 клёва смотрится она у тебя кстати вечером заходили ты трубку не брал ссори если было позно!!!))) Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Аполлон, сегодня подарили как бонус к дискам сёмное зеркало 011 и комплект ручек дверей. Такое зеркало впервые вижу. Изменено 1 апреля 2012 пользователем Seid 6 Цитата
Apollon Опубликовано: 1 апреля 2012 Опубликовано: 1 апреля 2012 суперский базарлыг!зеркало съемное,очень популярное в ссср,анти краж)сколько там дисков,на две машины?)) Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Опубликовано: 1 апреля 2012 суперский базарлыг!зеркало съемное,очень популярное в ссср,анти краж)сколько там дисков,на две машины?))Диски 8 штук. Двое из них узкие. Завтра 5 дисков отдам на пескоструй. После грунтовка, и буду ждать новых покрышек. Цитата
Apollon Опубликовано: 1 апреля 2012 Опубликовано: 1 апреля 2012 надеюсь получается комплект одинаковых дисков?про покрышки пока тихо Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Опубликовано: 1 апреля 2012 надеюсь получается комплект одинаковых дисков?про покрышки пока тихо Да, я проверил. Все 5-е одинокой ширины. Я тоже не тороплюсь. Будем ждать. Чуть не забыл, хочу покрасить в серо-белый - в цвет флиппера. Поддержишь меня? 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 1 апреля 2012 Опубликовано: 1 апреля 2012 хочу покрасить в серо-белый - в цвет флиппера. Поддержишь меня?если в качестве конкретных выходных "тапок" то дав ином случае никак не катитозюдя сяня бир соз дейим ки,с 151-ми,флипперы с дисками под цветов флипперов,не совсем крассивокак с другими покрышками Цитата
Anar Опубликовано: 1 апреля 2012 Опубликовано: 1 апреля 2012 А может лучше как в гламур теме, диски в цвет машины?П.с. Добрины вецер. 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Опубликовано: 1 апреля 2012 А может лучше как в гламур теме, диски в цвет машины?П.с. Добрины вецер. Анарджан, вечер добрый. Как раз перед покраской дружно обсудим этот вопрос. П.С. Трасда хяр гюн гёзюм 889 ахтарыр. 1 Цитата
Javid Опубликовано: 1 апреля 2012 Опубликовано: 1 апреля 2012 Анарджан, вечер добрый. Как раз перед покраской дружно обсудим этот вопрос. П.С. Трасда хяр гюн гёзюм 889 ахтарыр. Elchin, INSHALLAH bu defe tekerleri deyisheceksen? P.S. bazarligin mubarakdir! P.p.s. Mashin, sideniyalari dayishannan sonra, chox qeshengleshib Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Опубликовано: 1 апреля 2012 Elchin, INSHALLAH bu defe tekerleri deyisheceksen? P.S. bazarligin mubarakdir! P.p.s. Mashin, sideniyalari dayishannan sonra, chox qeshengleshib Cox sağol, Javid! Apollon müəllim söz verib ki calışacaq bu dəfə rodnoy 011 pokrışkaları təşkil eləsin. İNŞAALLAH alınar. Bu dəfə ancaq bu təkərlərdən vuracam üstünə. 2 Цитата
Apollon Опубликовано: 1 апреля 2012 Опубликовано: 1 апреля 2012 cox kechmaz,sevindirram sani)) 4 Цитата
Anar Опубликовано: 1 апреля 2012 Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Анарджан, вечер добрый. Как раз перед покраской дружно обсудим этот вопрос. П.С. Трасда хяр гюн гёзюм 889 ахтарыр. Məllim, давай встретимся какнибудь, мы какраз собирались встретиться узким кругом, попить чай, наверно у всех получиться через недели 2, базар гюню.Хяля там обсудим, решим.П.С. Чох гедирям ора бура, мяндя сяни гёрмюрям.П.П.С гяряк моб.номрялямизи язаг, йола чыханда, бир биримизя зянг вуруб "Рошка, гагаш прием.Рошка на свъязи" елияй)))) Изменено 1 апреля 2012 пользователем Anar 3 Цитата
Apollon Опубликовано: 1 апреля 2012 Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Məllim, давай встретимся какнибудь, мы какраз собирались встретиться узким кругом Изменено 1 апреля 2012 пользователем Apollon 3 Цитата
Anar Опубликовано: 1 апреля 2012 Опубликовано: 1 апреля 2012 YoX yox, sənün yerin həmmişə var, gözüm ustə. Первая фотка Əntiqə)))) 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 1 апреля 2012 Опубликовано: 1 апреля 2012 YoX yox, sənün yerin həmmişə var, gözüm ustə. Первая фотка Əntiqə)))) опюджюкляри!)) 2 Цитата
Javid Опубликовано: 1 апреля 2012 Опубликовано: 1 апреля 2012 Abbasqulu bey yaxshi oglan olmayib.... 2 Цитата
Apollon Опубликовано: 1 апреля 2012 Опубликовано: 1 апреля 2012 Abbasqulu bey yaxshi oglan olmayib.... yox,karbalai bomba oglan idi,ya da gamlo 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.