Apollon Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 нет,не винила просто парча,ади парчакарбон марбон это во впервых кохня собят,во вторых банально,в третьих классиканын малы дейил Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Опубликовано: 22 сентября 2011 нет,не винила просто парча,ади парчакарбон марбон это во впервых кохня собят,во вторых банально,в третьих классиканын малы дейилСпасибо, понятно. Просто сейчас очень много проблем. Не как не могу возится машиной. Развал-схождение сделал, заново поменял комплект тяг и маятник.То что купил во времья сборки гейдирме чыхды. Цитата
Apollon Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 дящятсян ээ сян!как ты умудрился найти гейдирмя?))диски тогда успел поцарапать от приборов для развала Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Опубликовано: 22 сентября 2011 дящятсян ээ сян!как ты умудрился найти гейдирмя?))диски тогда успел поцарапать от приборов для развалаBazarda öz qonşumdan almışam. Özum ölüm zavoddur adıyla. Baxiram ki rul ağırdir. Qolum yorulur. Fikirlışirəm ki yəqin tyaqalar təzədir. .Gelirəm ustanın yanına, təzə tyaqa qoyur. Rul olub qidravlika. Utanıram qaytarmağa. 40azn tyu-tyu. Razvalşik səliqəli işləyib. Цитата
V-zeer Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 Конкрет около детского колона.Я в тех местах иногда бываю. Если хочешь, номер в пм кинь, когда там буду, позвоню, увидемся. 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Опубликовано: 23 сентября 2011 Я в тех местах иногда бываю. Если хочешь, номер в пм кинь, когда там буду, позвоню, увидемся.Ок. Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Опубликовано: 23 сентября 2011 Ребята! Копейка, Санни, Лансер-Х, для меня пройденный этап. Эта не моя мечта. Вот она - настоящая мечта. Когда та я решу все свои проблемы. Будет только одна проблема - приобрести такое авто... Kadillak - Eldorado 1969-1978 год 8,2литр. П.С. - только не говорите что иштахан йахшыдыр. Вот моя цель на ближайщий 10 лет. 8 Цитата
Wa1do Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 Allah arzuva çatdırsın İnşallah. 2 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Опубликовано: 23 сентября 2011 what about this? Очень понравился, борода ручная работа. Цитата
Apollon Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 халялик оригинала йыгана кими,беля бир шей елямяк олар амма руль очень дорого стоит а это просто,апельсинчик! 4 Цитата
Apollon Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) этот тоже хотел крышу так сделать)кстати,машын гиймяти баресинде собятя гайыдыш)http://www.рекламазапрещена.az/?action=show&id=12128 Изменено 24 сентября 2011 пользователем Apollon Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Опубликовано: 23 сентября 2011 Очень понравился, борода ручная работа. Плюсь мебельных ручек дверей, будет в комплекте с рулем (нарди - если не ошибаюсь). 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) bali,Nardi Torinoagar yadindadirsa,yazmisdim bu barede Изменено 23 сентября 2011 пользователем Apollon Цитата
V-zeer Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 Доброе утро, Ришад! У вас подкрелники на классику продоётся (только качественные)? Эльчин, может не надо? Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Опубликовано: 25 сентября 2011 Эльчин, может не надо? В переди осень, а за ней зима. Машина будет экспулатироватся. Что остаётся делать? Есть мастера - так ставят что снаружи ничего не заметно. Видден салса да алтыны палчыг ве судан горуйур. Цитата
V-zeer Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 В переди осень, а за ней зима. Машина будет экспулатироватся. Что остаётся делать? Есть мастера - так ставят что снаружи ничего не заметно.Видден салса да алтыны палчыг ве судан горуйур.Снаружи всё равно видно будет, тем более, у тебя передок высокий.Имхо, лучше просто хорошенько покрасить под крыльями.Сначала поскоблить от души железной щёткой и шкуркой, потом торцовка, потом краска. Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Опубликовано: 25 сентября 2011 Снаружи всё равно видно будет, тем более, у тебя передок высокий. Имхо, лучше просто хорошенько покрасить под крыльями. Сначала поскоблить от души железной щёткой и шкуркой, потом торцовка, потом краска. Всё по высшему обработано. Просто архайынлыг учун. Вдруг где то маленькая дырка останется. 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 В переди осень, а за ней зима. Машина будет экспулатироватся. Что остаётся делать? Есть мастера - так ставят что снаружи ничего не заметно.Видден салса да алтыны палчыг ве судан горуйур.нельзя не водить ее?ты говорил про другие машиныкроме того,на базаре есть алюминевые подкрылки,как бывшие советскиеесли все таки поставишь,ставь вперед их,назад можно и без подкрылок обойтисьп.с:где отбойники впереди? 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Опубликовано: 25 сентября 2011 Ты прав, алюминевые лучще - поставлю только перёд. Отбойники в багажнике валяются... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.