MagerramoFF Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 Amoglu senin mashinini kohneldir (( Apo demish tersine qoysan pis olmaz yagin 1
AlekperoFF Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Опубликовано: 4 марта 2013 Договорились.Не буду сверлить бампер. Поставлю с помошью зажимов. если не понравится сниму.каротанында шякилини гоярдын даAbi, bu nə ??? 1
Apollon Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 http://www.drive2.ru/cars/lada/2101/2101/ali-bi/ 2
AlekperoFF Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Опубликовано: 4 марта 2013 http://www.drive2.ru/cars/lada/2101/2101/ali-bi/ Апо, бу 170 ман. алыбе. А чем мои хуже ?! 2
AlekperoFF Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Опубликовано: 8 марта 2013 На этой машине те же туманки что и у меня. Ещё вариант А вот мой вариант. Может мне тоже снять тонировку с птф и присобачить на клыки?! 3
Anar Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Да, на клыках лучше. А тонировку можно оставить, интересно смотрится 1
AlekperoFF Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Опубликовано: 8 марта 2013 Да, на клыках лучше. А тонировку можно оставить, интересно смотритсяНадо придумать какой нибудь кронштейн, чтоб не продырявить клыки - жалько. А тонировку можно заменить на темнё-жёлтую. 1
Anar Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Надо придумать какой нибудь кронштейн, чтоб не продырявить клыки - жалько. А тонировку можно заменить на темнё-жёлтую. А птф разобрать можно? Всмысле не сложно? Если возможно открыть без проблем, то внутренность можно покрыть золотым лаком или чтото в этом роде ну или на крайняк Назпярини конфетин фантикларыны япышдырмаг)))) 1
miralay Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Эльчин жавай не на клыки,просто сюрюштюр их поближе к клыкам и немного вовнутырь,чтоб меньше выпирали. А желтый цвет долой,купи красную пленку (не винил,а прозрачную пленку) и наклей на белое стекло-будет секас. 2
AlekperoFF Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Опубликовано: 8 марта 2013 А птф разобрать можно? Всмысле не сложно? Если возможно открыть без проблем, то внутренность можно покрыть золотым лаком или чтото в этом роде ну или на крайняк Назпярини конфетин фантикларыны япышдырмаг)))) Разбирается. На будущее можно замутит что нибудь подобное. Эльчин жавай не на клыки,просто сюрюштюр их поближе к клыкам и немного вовнутырь,чтоб меньше выпирали. А желтый цвет долой,купи красную пленку (не винил,а прозрачную пленку) и наклей на белое стекло-будет секас. Крепил их на отверствие от номеров. Лишний раз не хочу сверлить бампер. Пока будет так - может сниму тонировку, будет белой - позже что нибудь придумаем. Клыки не сверлил. Крепил на самодельные кронштейны. 6
West Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Мне кажется немного в наклоне нужно сделать и ближе к центру, как на фотке что ставил Апо) И еще есть желтый винил, а у тя салатовый, поменяй на этот цвет) На базаре его не было, когда я искал, на Винил Дизайн есть, или на Чапаево, где полряд магазины, когда спускаешься с ИСТ на Гянджлик 1
RA1000 Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 красиво,но ябы чуток по середине поставил бы ,мубаряшка ))) 1
miralay Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Ну сам смотри брат-хозяин барин. Ну тогда хотябы такойже пленкой обклей сами фары,чтобы однородно смотрелось. Opurem 1
AlekperoFF Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Опубликовано: 8 марта 2013 Мне кажется немного в наклоне нужно сделать и ближе к центру, как на фотке что ставил Апо)И еще есть желтый винил, а у тя салатовый, поменяй на этот цвет) На базаре его не было, когда я искал, на Винил Дизайн есть, или на Чапаево, где полряд магазины, когда спускаешься с ИСТ на Гянджлик красиво,но ябы чуток по середине поставил бы ,мубаряшка ))) Только два варианта - как на фотках. По другому придётся сверлить бампера. Насыщенно-жёлтую тонировку на базаре не нашёл. Был только этот лимонный цвет. Ну сам смотри брат-хозяин барин. Ну тогда хотябы такойже пленкой обклей сами фары,чтобы однородно смотрелось. Opurem Неее, лучше с птф тонер сниму.
miralay Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Снимай брат клянусь сянлик дейил эээ. 2
AlekperoFF Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Опубликовано: 8 марта 2013 Снимай брат клянусь сянлик дейил эээ.Уже снял тонировку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти