MagerramoFF Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 Amoglu senin mashinini kohneldir (( Apo demish tersine qoysan pis olmaz yagin 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Опубликовано: 4 марта 2013 Договорились.Не буду сверлить бампер. Поставлю с помошью зажимов. если не понравится сниму.каротанында шякилини гоярдын даAbi, bu nə ??? 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 http://www.drive2.ru/cars/lada/2101/2101/ali-bi/ 2 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Опубликовано: 4 марта 2013 http://www.drive2.ru/cars/lada/2101/2101/ali-bi/ Апо, бу 170 ман. алыбе. А чем мои хуже ?! 2 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Опубликовано: 8 марта 2013 На этой машине те же туманки что и у меня. Ещё вариант А вот мой вариант. Может мне тоже снять тонировку с птф и присобачить на клыки?! 3 Цитата
Anar Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Да, на клыках лучше. А тонировку можно оставить, интересно смотрится 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Опубликовано: 8 марта 2013 Да, на клыках лучше. А тонировку можно оставить, интересно смотритсяНадо придумать какой нибудь кронштейн, чтоб не продырявить клыки - жалько. А тонировку можно заменить на темнё-жёлтую. 1 Цитата
Anar Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Надо придумать какой нибудь кронштейн, чтоб не продырявить клыки - жалько. А тонировку можно заменить на темнё-жёлтую. А птф разобрать можно? Всмысле не сложно? Если возможно открыть без проблем, то внутренность можно покрыть золотым лаком или чтото в этом роде ну или на крайняк Назпярини конфетин фантикларыны япышдырмаг)))) 1 Цитата
miralay Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Эльчин жавай не на клыки,просто сюрюштюр их поближе к клыкам и немного вовнутырь,чтоб меньше выпирали. А желтый цвет долой,купи красную пленку (не винил,а прозрачную пленку) и наклей на белое стекло-будет секас. 2 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Опубликовано: 8 марта 2013 А птф разобрать можно? Всмысле не сложно? Если возможно открыть без проблем, то внутренность можно покрыть золотым лаком или чтото в этом роде ну или на крайняк Назпярини конфетин фантикларыны япышдырмаг)))) Разбирается. На будущее можно замутит что нибудь подобное. Эльчин жавай не на клыки,просто сюрюштюр их поближе к клыкам и немного вовнутырь,чтоб меньше выпирали. А желтый цвет долой,купи красную пленку (не винил,а прозрачную пленку) и наклей на белое стекло-будет секас. Крепил их на отверствие от номеров. Лишний раз не хочу сверлить бампер. Пока будет так - может сниму тонировку, будет белой - позже что нибудь придумаем. Клыки не сверлил. Крепил на самодельные кронштейны. 6 Цитата
West Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Мне кажется немного в наклоне нужно сделать и ближе к центру, как на фотке что ставил Апо) И еще есть желтый винил, а у тя салатовый, поменяй на этот цвет) На базаре его не было, когда я искал, на Винил Дизайн есть, или на Чапаево, где полряд магазины, когда спускаешься с ИСТ на Гянджлик 1 Цитата
RA1000 Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 красиво,но ябы чуток по середине поставил бы ,мубаряшка ))) 1 Цитата
miralay Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Ну сам смотри брат-хозяин барин. Ну тогда хотябы такойже пленкой обклей сами фары,чтобы однородно смотрелось. Opurem 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Опубликовано: 8 марта 2013 Мне кажется немного в наклоне нужно сделать и ближе к центру, как на фотке что ставил Апо)И еще есть желтый винил, а у тя салатовый, поменяй на этот цвет) На базаре его не было, когда я искал, на Винил Дизайн есть, или на Чапаево, где полряд магазины, когда спускаешься с ИСТ на Гянджлик красиво,но ябы чуток по середине поставил бы ,мубаряшка ))) Только два варианта - как на фотках. По другому придётся сверлить бампера. Насыщенно-жёлтую тонировку на базаре не нашёл. Был только этот лимонный цвет. Ну сам смотри брат-хозяин барин. Ну тогда хотябы такойже пленкой обклей сами фары,чтобы однородно смотрелось. Opurem Неее, лучше с птф тонер сниму. Цитата
miralay Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Снимай брат клянусь сянлик дейил эээ. 2 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Опубликовано: 8 марта 2013 Снимай брат клянусь сянлик дейил эээ.Уже снял тонировку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.