Перейти к содержанию

10-DS-922

AlekperoFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

а сколько ты заплатил за 3 кг??

!
Внимание!

ЛС дорогие мои ЛС

post-11846-0-84089800-1350676339_thumb.j

Изменено пользователем Ricco
предупредил
Опубликовано:

Вопрос знатокам - давление масло в двигле не выще ли нормы? Поскольку я знаю давление должно быть пропорцианально показателю тахометра - тоисть при 2000 оборотах давление должно показать 2, соответственно при 4000 - 4, при 6000 - 6 и т.д. Двигател собран 2 года тому назад при мне, и никаких пружин дартмаг сёйбяти в насосе. Масло обычное 15w50.

При скоростьи 140 свыще 6-и показывает.

ad75a19fd5e1.jpg

Опубликовано:

Нужно пивом обмыть, тогда датчик с пахмелья придет в себя)) если согласен, то созвонимся.

Опубликовано:

Нужно пивом обмыть, тогда датчик с пахмелья придет в себя)) если согласен, то созвонимся.

Обезьятельно, как на счёт праздничных дней?

Опубликовано:

Либой вахт, либой йердя, мяллим. Я как прилечу, созвонимся.

Ок.

Эльчин давление масла не должно превышать 4, хоть 180 топи , там просто у тебя под насос шайбы поставили ))))) , а так ничего страшного сюр гетсюн

Опубликовано:

Эльчин давление масла не должно превышать 4, хоть 180 топи , там просто у тебя под насос шайбы поставили ))))) , а так ничего страшного сюр гетсюн

Ясно. Просто за год второй раз приходится менять передний сальник коленвала. Помоему это связано с давлением. А так насос не бармагнутый. При сборке настоял на том что б никаких пуржин дартмаг, шайба сёйбяти олмасын.

Риккоджан, мне нужен комплект вайтбендов (чёрно-белые), точнее знакомому. Есть в наличии?

Опубликовано:

охлаждение двигла,больше беспокоит

Глюк шестёрочных приборов. При подключении габаритов, приборы показывают выще нормы. А так, йай гыш, пробка чуть ниже 90гр. Помоему норма.

пасылка гялди ми гага?

Изменено пользователем RA1000
Опубликовано:

пасылка гялдя ми гага?

Sərhədi kecib, bizim tamojnıdadı, mənə hələ catmayıb.

Опубликовано:

Глюк шестёрочных приборов. При подключении габаритов, приборы показывают выще нормы. А так, йай гыш, пробка чуть ниже 90гр. Помоему норма.

про такую погрешность этих приборов хорошо знаю)))

просто думал фотку сделал днем)

Ясно. Просто за год второй раз приходится менять передний сальник коленвала. Помоему это связано с давлением. А так насос не бармагнутый. При сборке настоял на том что б никаких пуржин дартмаг, шайба сёйбяти олмасын.

Риккоджан, мне нужен комплект вайтбендов (чёрно-белые), точнее знакомому. Есть в наличии?

Сальник на герметик посади и все тут делов, только аккуратно.

Последние отдал неделю назад , а Орику белые недавно, ему повезло. На данный момент нету , но заказать могу , только одно сразу хочу сказать таможня подняла цену на 12 манат ((, рейсин тапшырыгы , говорит хочешь так , нехочешь , тоже так (. Сейчас бело черные 13/14 будут уже по 47 манат, белые 42.

Опубликовано:

Сальник на герметик посади и все тут делов, только аккуратно.

Последние отдал неделю назад , а Орику белые недавно, ему повезло. На данный момент нету , но заказать могу , только одно сразу хочу сказать таможня подняла цену на 12 манат ((, рейсин тапшырыгы , говорит хочешь так , нехочешь , тоже так (. Сейчас бело черные 13/14 будут уже по 47 манат, белые 42.

Riccican, Azərbaycan doğurdan da analoqsuz dövlətdir. Raşn saytlarda 70m. olanda bizdə 20 m. idi. Rossiyada 50man. düşdu bizdə 30 man qalxdı. İndi poc. caytlarında 1400-1600 rubla - təxminən 35-40 azn təklif olunur. Sözün düzü kecən dəfə ikisini alan adam istəyir. İkisinə 70 vermişdi. İndi mən ona deyə bilkmərəm ki, birdən-birə qiymət bu qədər qalxıb. Birdən düz başa düşməz.

Mən ildə 3-4 komplekt cırıram. Başqa variant tapmaq lazımdır. Posılka variant necə? O barədə fikirləşməmisən.

Опубликовано:

Riccican, Azərbaycan doğurdan da analoqsuz dövlətdir. Raşn saytlarda 70m. olanda bizdə 20 m. idi. Rossiyada 50man. düşdu bizdə 30 man qalxdı. İndi poc. caytlarında 1400-1600 rubla - təxminən 35-40 azn təklif olunur. Sözün düzü kecən dəfə ikisini alan adam istəyir. İkisinə 70 vermişdi. İndi mən ona deyə bilkmərəm ki, birdən-birə qiymət bu qədər qalxıb. Birdən düz başa düşməz.

Mən ildə 3-4 komplekt cırıram. Başqa variant tapmaq lazımdır. Posılka variant necə? O barədə fikirləşməmisən.

Эльчин бей , дешевле чем привожу я , никто не привезет. Причин тут много. Во первых я на прямую покупаю с завода , у меня есть настоящий контракт, который я с трудом смог получить , так как они не продавали в розницу.Во вторых я добился чтобы они сами мой товар транспортной компании отвозили за цену флиппера , в третих я еще попросил чтобы сам завод производитель договорился с транспортной компанией , и того дешевле мне вышло ,а если я бы говорил , то мне бы было намного дороже.А вот с таможней у нас договорится трудно , как говорят , истийрсян будур ((. Даже транспорт отказался от них , сказали мне сами договаривайтесь.

А насчет росс. сайтов и прочие - это все не так как тебе кажется , в инет магазине цена одна , доставить товар нужно на почту это уже другая цена , плюс доставить товар в Азербайджан еще цена и того они тебе сядут очень дорого , или тебе придется покупать оптом , что не получается.

Я заказывал с одного росс сайта запчасть , которая стояла 2500 руб, так у них или наликом или банк переводом , мне сказали доставка 2000 руб , а за передов 2500 руб мне еще нужно было 300 руб платить , теперь сам смотри.

на базаре сейчас продают Атлас за 70 манат и то в каком-то сером виде))

Да я видел , этот чувак у меня брал за 28 манат , жадность губит людей, конечно пожелтеют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...