Перейти к содержанию

Mercedes-Benz E200 90-XH-474

Fuad Muradov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Sadəcə disklər lazımdır, qalan hər şey qaydasındadır.

Hə qaqa disklər ön plandadı ... ))

Опубликовано:

неа она у меня зелёная просто часто на фотографиях синеватый цвет получается ))) под солнцем иногда тоже синеватый бывает ..

Опубликовано:

Диски какие из этих хочешь ставить?

Я бы поставил тот, что на белой.

post-8147-0-28300100-1310214930_thumb.jp

post-8147-0-76475200-1310214947_thumb.jp

Опубликовано: (изменено)

Диски какие из этих хочешь ставить?

Я бы поставил тот, что на белой.

да Я тоже их поставил бы .. а сколько они стоят ? и где можно приобрести ?

Изменено пользователем Fuad Muradov

FuaD sen canı o qabaq podpresdəki EURO4-ü cixartda :zor:

birdə lobavoyu biraz tundləşdirmək isteyirdin ne oldu...?

90CD397.png

Изменено пользователем fuad397

FuaD sen canı o qabaq podpresdəki EURO4-ü cixartda :D

birdə lobavoyu biraz tundləşdirmək isteyirdin ne oldu...?

90CD397.png

Ok onu çıxardacam ... lobovoyu isə tündləşdirməyəcəm ... antiblik plenka vuracam üstünnən ))))

antiblik plenka :D да да да есть такая штука :D

))) если поставлю её по любому сначала с тобой посоветуюсь потом возьму .. Я хочу более сильную .. и ещё хочу вот это ....

http://rutube.ru/tracks/735391.html?v=b4e42feabc4cf6e07f9ff60a879775cc

Опубликовано:

у меня 10процентный антиблик.а тебе можно 30 процентку засандалить-конкретно фиалетом будет гореть.а эффект как на видео я думаю можно отполировать стекло и потом помазать тщательно жидким воском-темболее лето воск расплавится равномерно и если сядет пыль то можно будет просто сдуть её :D

Опубликовано:

а где мне приобрести 30% ? на счёт полировки пока что неважно .. если ставишь щётку фирмы WÜRTH то вытирать будет отлично ..

Опубликовано:

антиблики плёнки на чапаево бывают-но асортимент маленький-я думаю можно им заказать они привезут что надо :D

Брат поменяй думанники и ближние фары на ксенон..Не нужно дальних фар.. ;)

Кстати сегодня я видел твою машину около посольства Украины..Выглядит очень клёво.. ;)

Изменено пользователем 10 KH 540

Брат поменяй думанники и ближние фары на ксенон..Не нужно дальних фар.. ;)

Кстати сегодня я видел твою машину около посольства Украины..Выглядит очень клёво.. ;)

поставлю поставлю .. )) пока времени нету .. освобождаюсь только после 7-8 а тогда уже во первых не до ксенона бывает и даже если захочу уже магазины закрыты ... спасибо но она была очень грязная ведь .. ))) как ты углядел её красоту ? )))))

антиблики плёнки на чапаево бывают-но асортимент маленький-я думаю можно им заказать они привезут что надо ;)

а как думаешь не будут мозги делать изза 30% ?

антиблики плёнки на чапаево бывают-но асортимент маленький-я думаю можно им заказать они привезут что надо ;)

а как думаешь не будут мозги делать изза 30% ?

Опубликовано:

иномаркам не делают мозги изза антиблика-это только 07 и 06лары гаралдыблар в этом городе

ок успокоил налеплю на неё 30 процентку а потом ксенон 6000К поставлю как 10 KH 540 посоветовал ... но Таир Я не хочу вот такие ... они слишком темные ...

post-11883-0-48176100-1310365727_thumb.j

post-11883-0-28212200-1310365736_thumb.j

Фуад если в воскресенье будет время устроим фотосет ;)ато както не понимаю почему у тебя так мало фоток выложено.sene yarashmir ;)

кстате шикарную фотку выложил-последнюю-момент поймал. а ты внимательный ;)

Изменено пользователем miralay
Опубликовано:

да проблем нету .. у меня какраз выходной будет .. выйдем парочку хороших снимков сделаем .. да я всегда следил и ждал этой цифры )))) а где думаеш снять этих джейранов ? и думаю их надо снять после 6 ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...