Перейти к содержанию

Mercedes-Benz E200 90-XH-474

Fuad Muradov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

1843a15ea4bd.jpg

E Class 2000-года

мотор 2.0 компрессор

диски от W220 кузова S class-a

облицовка Avantgarde

амортизаторы Avantgarde

Есть конечно же планы на неё :

собрать его под AMG пакет полностью

18 литые диски "тава" )))

post-11883-0-93741700-1310064901_thumb.j

post-11883-0-27115800-1310064934_thumb.j

post-11883-0-45682700-1310064951_thumb.j

post-11883-0-08431300-1310067261_thumb.j

post-11883-0-91252300-1310067274_thumb.j

post-11883-0-40737000-1310067358_thumb.j

post-8147-0-84743000-1310212508_thumb.jp

post-8147-0-08446300-1310306467_thumb.jp

post-8147-0-58482900-1312620088_thumb.jp

post-8147-0-75035300-1312620095_thumb.jp

Изменено пользователем Назим
Опубликовано:

Ya sifte.! + 1 Icerisheher mashini..Tez-tez gorurem rengi gesheydi..Dumanni heveskarisan hemishe yanir ksenon qoysan pis olmaz.. :)

Spidometre diremisen ee.. :)

Merc başqa maşındır. :)

Belə də ki, AMG yığmağın yeri yoxdur. Yaxşısı elə 18 düyümlük AMG disklərdir.

AMG paket olmasa diskler pis gorsenir axi ..

Ya sifte.! + 1 Icerisheher mashini..Tez-tez gorurem rengi gesheydi..Dumanni heveskarisan hemishe yanir ksenon qoysan pis olmaz.. :)

Spidometre diremisen ee.. :huh:

Xenon goyacam sadece hele bilmirem ne rengi goyum ki buna yarashsin ... sari rengde fikirleshdim amma bashga bir yashil Merc-de gordum xoshuma gelmedi .

post-11883-0-79573500-1310103323_thumb.j

Изменено пользователем Fuad Muradov
Опубликовано:

AMG paket olmasa diskler pis gorsenir axi ..

Xenon goyacam sadece hele bilmirem ne rengi goyum ki buna yarashsin ... sari rengde fikirleshdim amma bashga bir yashil Merc-de gordum xoshuma gelmedi .

Men sene deyimde 6000 K ksenon ile sadece maraqlan tam bu mashina yarashacaq sheydi :)

Опубликовано:

Men sene deyimde 6000 K ksenon ile sadece maraqlan tam bu mashina yarashacaq sheydi :)

6000K HID lap ag rengde olan Xenonu deyirsen ?

Опубликовано:

саглыгнан отличная тачка!!! ксенон 6000 поставь мне кажется он подойдёт а так как сам захочешь когда будешь устанавливать поставь один ксенон на другую другой на другую который больше понравится тот и оставь!!

Опубликовано:

Красивая тачка, у нашего одного работника есть, едет не плохо... Саглыгнан.

Опубликовано:

6000K HID lap ag rengde olan Xenonu deyirsen ?

100 defe eshitmeydense 1 defe gormey yaxcidi.. :)

post-10620-0-31664000-1310154991_thumb.j

Опубликовано:

O da təzə çıxıb? :)

yox çoxdan var sadəcə vaxt eliyib gedib almag lazımdı ... )))

а что ещё можно с ней сделать ? подскажите да .. интересно выслушать чужое мнение ..

Опубликовано:

Фуад брат давно пора тебе здесь появиться.ато человек помешанный на авто и вдруг его здесь нет-это харашо НЕ. всегда ценил твою акуратность и уход за машиной-красавчег-так держать! сапожник без сапог-перефоткал столько машин а про свою забыл :zor: давай постепенно добавляй фотки и советуйся с ОПЫТНЫМИ юзерами.

а насчот(интересно выслушать чужое мнение ..) это ты напрасно потомучто здесь Чужих нет-здесь мини компания в которой есть опытные ходовики и визуализаторы :zor: спрашивай конечно но незабывай-это твоя тачка-она итак уже красавица и у тебя есть вкус(нираз убеждался сам) удачи тебе нв дорогах.

нужно будет совместный фотосет замутить :wub:

Опубликовано:

Фуад брат давно пора тебе здесь появиться.ато человек помешанный на авто и вдруг его здесь нет-это харашо НЕ. всегда ценил твою акуратность и уход за машиной-красавчег-так держать! сапожник без сапог-перефоткал столько машин а про свою забыл :zor: давай постепенно добавляй фотки и советуйся с ОПЫТНЫМИ юзерами.

а насчот(интересно выслушать чужое мнение ..) это ты напрасно потомучто здесь Чужих нет-здесь мини компания в которой есть опытные ходовики и визуализаторы :zor: спрашивай конечно но незабывай-это твоя тачка-она итак уже красавица и у тебя есть вкус(нираз убеждался сам) удачи тебе нв дорогах.

нужно будет совместный фотосет замутить :wub:

на счёт чужих ты просто не правильно меня понял Я имел ввиду не своё мнение хочу знать .. да ИНШАЛЛАХ устроим совместный фотосет для оригинальности .. спасибо за добрые слова )))

100 defe eshitmeydense 1 defe gormey yaxcidi.. :zor:

çox sağol qaqa .. bəs mən Xenon-ları təkcə dumannılara vurum ? dəli şeytan deyir ki vur bütün faralara ))) məndə axı blijni ışıqlar adi lampadı (OSRAM 55W NightBlue +35%) ...

Красивая тачка, у нашего одного работника есть, едет не плохо... Саглыгнан.

едут они неплохо согласен .. но мой слабенький ))) сначала хотел поменять тачку купить тоже самое но с мотором посильнее но передумал потому что состояние у этой очень хорошее ... сейчас надумал поставить какой нибудь чип а когда денег ещё больше будет поставить двойную турбину.. ))) и вот тогда будет хорошоооооо ))))

Изменено пользователем Fuad Muradov

Отличная машина, добавить больше нечего, Mercedes-Benz - этим все сказано.

Я бы не стал на ней ничего менять, води и наслаждайся брат.

Изменено пользователем Назим
Опубликовано:

yox çoxdan var sadəcə vaxt eliyib gedib almag lazımdı ... )))

а что ещё можно с ней сделать ? подскажите да .. интересно выслушать чужое мнение ..

Sadəcə disklər lazımdır, qalan hər şey qaydasındadır.

Опубликовано:

Отличная машина, добавить больше нечего, Mercedes-Benz - этим все сказано.

Я бы не стал на ней ничего менять, води и наслаждайся брат.

спасибо брат на счёт того что этим всё сказано согласен ))) как написано на заводе Mercedes-а "Лучше нас может создать только Бог" .. но диски всё таки хочу поменять .. )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...