Fuad Muradov Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Опубликовано: 11 июля 2011 найдите да мне такие диски ((( 3 Цитата
miralay Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 у нашего Эльшене(офисного шофера)кажется такие-поговори с ним у него друзья с Грузии диски гоняют.а если захочешь новенькие Эксклюзивные то приходи к нам в офис с одним парнем познакомлю-он с Дубая гонет в контейнерах. 1 Цитата
fuad397 Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 найдите да мне такие диски (((Fuad bəlkə obreçovkanida belə gara eləyasan ...? 1 Цитата
Назим Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 найдите да мне такие диски (((То что нужно твоей машине, поскорее найди и ставь такие) 2 Цитата
Fuad Muradov Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Опубликовано: 11 июля 2011 у нашего Эльшене(офисного шофера)кажется такие-поговори с ним у него друзья с Грузии диски гоняют.а если захочешь новенькие Эксклюзивные то приходи к нам в офис с одним парнем познакомлю-он с Дубая гонет в контейнерах.ок спасибо ... обговорим на счет них ... сначала думаю лучше с Ельшаном поговорить ...То что нужно твоей машине, поскорее найди и ставь такие)как только так сразу ))) 2 Цитата
Орик Опубликовано: 12 июля 2011 Опубликовано: 12 июля 2011 найдите да мне такие диски (((На 8м базаре есть такие от 16 до 20го размера. 1 Цитата
Fuad Muradov Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Опубликовано: 13 июля 2011 На 8м базаре есть такие от 16 до 20го размера.я вроде там смотрел .. похожие на эти были но именно таких тогда небыло .. а ты не знаешь по чем они ? 1 Цитата
Орик Опубликовано: 13 июля 2011 Опубликовано: 13 июля 2011 я вроде там смотрел .. похожие на эти были но именно таких тогда небыло .. а ты не знаешь по чем они ?550-600АЗН не больше. 1 Цитата
Driver502 Опубликовано: 13 июля 2011 Опубликовано: 13 июля 2011 Поздравляю!can sagligina!wadliglara sur!Мерс это класс,одно время болел этой тачкой,да и щас иногда.Расход какой брат у неё?Так не мучает ходовые?А мотор 2.0 компрессор это сколько лашадок у неё и если не ошибаюсь 2.6 catir? ;) А как начёт вот такого обвеса и с дисками от Lorinser? Цитата
fuad397 Опубликовано: 14 июля 2011 Опубликовано: 14 июля 2011 Fuad bəlkə obreçovkanida belə gara eləyasan ...? belə diskler isteyirsən ...?məncə axirinci variant elədi 1 Цитата
Fuad Muradov Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Опубликовано: 14 июля 2011 Поздравляю!can sagligina!wadliglara sur!Мерс это класс,одно время болел этой тачкой,да и щас иногда.Расход какой брат у неё?Так не мучает ходовые?А мотор 2.0 компрессор это сколько лашадок у неё и если не ошибаюсь 2.6 catir? ;) А как начёт вот такого обвеса и с дисками от Lorinser? спасибо брат .. если честно это слабый движок для этого кузова .. лошадок если не ошибаюсь должно быть 186 но все равно на ней гонять не по кайфу поэтому вожу тихо .. ходовые почти все поменял когда привез и уже давно забыл про них ))) .. оптимальная машина для нашего города .. расход у нее в городе 14-15 литров а на трассе вот экономный он 6-7 литров (инфо. с борт компа) .. на счет обвеса он для старого варианта предназначен .. на эту модель мне AMG обвес больше нравится .. belə diskler isteyirsən ...?məncə axirinci variant elədi mənim xoşuma gəlmir .. qıraqdan yaxşı görsənir amma maşının üstündə o qədər də yaxşı olmayacaq . 1 Цитата
10 KH 540 Опубликовано: 14 июля 2011 Опубликовано: 14 июля 2011 belə diskler isteyirsən ...?məncə axirinci variant elədi Birinci diskler eladi 1 Цитата
Fuad Muradov Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Опубликовано: 14 июля 2011 Birinci diskler eladi onlar standartdı ... hamı indi 4gözə onu qoyur .. mən isə seçilməliyəm axı )))))) 2 Цитата
10 KH 540 Опубликовано: 14 июля 2011 Опубликовано: 14 июля 2011 onlar standartdı ... hamı indi 4gözə onu qoyur .. mən isə seçilməliyəm axı )))))) Orasi eledi Fuad amma sadeliy salidniliyine gore ela disklerdir..C-Class-lara da qoyurlar onlari da yaxci tutur.. 1 Цитата
fuad397 Опубликовано: 14 июля 2011 Опубликовано: 14 июля 2011 onlar standartdı ... hamı indi 4gözə onu qoyur .. mən isə seçilməliyəm axı ))))))ona heç olmasa sen isteyene oxşayan bir şəkil goy baxag 1 Цитата
Мири Опубликовано: 15 июля 2011 Опубликовано: 15 июля 2011 Салыгла машина красивая слов нет и конфортная по сколько у самого 210 кузов..говоря о дисках.да это круто,да это красиво,но и есть минусы ходовая умерает,рассход бензина становиться ужасно большим у меня были брабусы 265/40/18 зад,а перед 235/40/18так вот из 12 литров рассход стал под 18-20.+малеший удар шишки или трещина в диске..вывод 16 родные авангард на многооо красиве мягче и конфортнее,динамику разгона не теряешь,бензина жрет меньше,и салидно думаю мою советы помогут тебе.удачи на дорогах 1 Цитата
Fuad Muradov Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Опубликовано: 15 июля 2011 ona heç olmasa sen isteyene oxşayan bir şəkil goy baxagFuad qoymuşam .. biraz diqqətlə oxu .. yuxarıdadı ))Салыгла машина красивая слов нет и конфортная по сколько у самого 210 кузов..говоря о дисках.да это круто,да это красиво,но и есть минусы ходовая умерает,рассход бензина становиться ужасно большим у меня были брабусы 265/40/18 зад,а перед 235/40/18так вот из 12 литров рассход стал под 18-20.+малеший удар шишки или трещина в диске..вывод 16 родные авангард на многооо красиве мягче и конфортнее,динамику разгона не теряешь,бензина жрет меньше,и салидно думаю мою советы помогут тебе.удачи на дорогах ))) спасибо брат .. я всё это время пока хотел поменять диски думал именно об этом .. пока что хочу отложить эту идею в сторону потому что машину жалко .. Цитата
Rzazade Опубликовано: 15 июля 2011 Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) mubarekdi brat full masindi sadliqlarda3 disk sekli var idi ya mence en gesengi 2cidi amma gerari ozun ver Изменено 15 июля 2011 пользователем Rzazade 1 Цитата
Fuad Muradov Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Опубликовано: 15 июля 2011 mubarekdi brat full masindi sadliqlarda3 disk sekli var idi ya mence en gesengi 2cidi amma gerari ozun ver çox sağ ol qaqa .. məncə orda hər diskin öz yeri var amma yenədə disk qoymaq fikrindən yayındım və yazdım niyə .. )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.