Перейти к содержанию

Murad's Vaz 2107

murad23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Купил руль на чапаева (замша), принёс домой мелберы помыл отполировал . ждут лета). люди подскажите хочу назад поставить нивовские пружины .. они пойдут?

post-10305-0-46021700-1330461030_thumb.j

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Купил руль на чапаева (замша), принёс домой мелберы помыл отполировал . ждут лета). люди подскажите хочу назад поставить нивовские пружины .. они пойдут?

Руль почём брал?

Пойдут, только будет даш кими жёстко.

Опубликовано:

60 манат. хотел еше взять набалдажник на переклучение скорости и подножки для салона но их купили(

Опубликовано:

руль хороший особенно для гонок дакар , рука не скользит как по коже .) тебриклер

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю , но скажу тебе честно напрастно купил его и тем более замша , во первых гейдирмя, во вторых замша испачкаеться быстро и порветься, знаю что говорю

Пы.Сы простите за мою скромность )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

=) мне понравилось .. поставил пока,, может поменяю

Опубликовано: (изменено)

))))))))))))))

27bbb779e4fb1fc2be79c8755ae873d1.jpg

Изменено пользователем V-zeer
  • Yeri var! 8
Опубликовано:

))))))))))))))

27bbb779e4fb1fc2be79c8755ae873d1.jpg

да друзья подарили )

Brat xeyirli olsun. Can sagligiyla sur. Rulu necheye aldun? http://www.auto.az/f...ttach_id=172597

Rahatdi yoxsa?

cox rahatdi brat .. osobenno ara ishtemey )

amma suken cox boyukdu ve torpedaya yarasmir .

в реале очень клёво смотрится.. и кто садиться за руль не может оторваться. каждому своё)

вот мои красатулки ) ждут норм погоды =)

post-10305-0-65008000-1330632086_thumb.j

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Со страшной "обтираемостью" мельберов что решил делать?

Опубликовано:

4 аморта нивы + 2 новых пружины нивы порезат на 1 виток + передок 7.8 пальцев = олду чичак)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Аморты советую, на моей тоже от нивы,очень мягкие, а вот пружины и в правду очень жесткими будут и в добавок если хочешь обдуманную стойку то 1 виток тут не поможет,если только учел что вес нивы 1150 кг а вес семерки 1049 кг

Опубликовано:

Немного подправлю вес новой семерки 694 кг )) тонну она не как не весит ))

Опубликовано:

А Иж-06 и Ваз-06 сколько весят?

Опубликовано:

Нифига себе.....Значит если поставить в нее нормальный мотор,коробку и ходовую, то получиться спорткар)))

Лотус, который по всякому пытается сбросить "лишний вес" и то больше весит....

Опубликовано: (изменено)

А Иж-06 и Ваз-06 сколько весят?

Если честно не взвешивал когда была сток , думаю что ваз тяжелее чем ИЖ и там конешно играет роль год, я например новый 07 сам один толкаю, а вот 97 года у соседа , голая мы ее 3 человека еле выталкнули с гаража (

Нифига себе.....Значит если поставить в нее нормальный мотор,коробку и ходовую, то получиться спорткар)))

Лотус, который по всякому пытается сбросить "лишний вес" и то больше весит....

А ты что думал Узи китай тебе будет метал нормальный продавать ), они поменяли все что могли ,да и убрали все что могли, все пластмасса. Новый 07 только с салона я сам лично на весы загнал без водителя ровно 694 даже не 700 ))

Изменено пользователем Ricco
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

А ты что думал Узи китай тебе будет метал нормальный продавать ), они поменяли все что могли ,да и убрали все что могли. Все на пластмасу. Новый 07 только с салона я сам лично на весы загнал без водителя ровно 694 даже не 700 ))

ВАЗ выпускает облегченные спорткары :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

например новый 07 сам один толкаю, а вот 97 года у соседа , голая мы ее 3 человека еле выталкнули с гаража (

это из за грязи она потяжелела)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Если честно не взвешивал когда была сток , думаю что ваз тяжелее чем ИЖ и там конешно играет роль год, я например новый 07 сам один толкаю, а вот 97 года у соседа , голая мы ее 3 человека еле выталкнули с гаража (

А ты что думал Узи китай тебе будет метал нормальный продавать ), они поменяли все что могли ,да и убрали все что могли, все пластмасса. Новый 07 только с салона я сам лично на весы загнал без водителя ровно 694 даже не 700 ))

Ну да,учитывая то что она без запаски,часов,данкрата или без защитника для бензобака,одним словом 2007ден бу терефе 07лерин комплектациясын хеч вурмаее ....гырагыннан сюрт хеч

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...