Перейти к содержанию

Murad's Vaz 2107

murad23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

oki o olculerki yazmisan onlar surtur? -2 krug kesikdi ona gore deyirem

Fikirimcə 195-lə sürtməz. Apollon dəqiq deyə bilər. Onun praktikası çoxdur.

Mən də o ölçünü drive2.ru-da 01 var, onda gördüm, ağlım çaşdı.

Onda qabaqlar 175/50/R13-dü, arxalar 195/45/R13-dü. Continental firmasınındır.

Опубликовано:

даа ето я знаю но я хотел только назад чтоб не тёрло( , у моих 215 с задней пружиной -2 смотрится секс! но жаль очень трёт!( аай ффиг с ним.. пока уберу мелберы на лето , сейчас подниму передок 10 пальцев.и будет хорошо) а летом поставлю 215 и буду ездить один чтоб не терло)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

daaaa((3плсс. если где то увидеш 185/60/13 позванида ко мнее )) очень буду блогадарен)

ону ялан деярям,амма обратись сюда,может повезет

Рауф,твоя фотка похожа на липу

данлопов нет с таким размером,только конти,у данлопа 195/60

Опубликовано:

Только с мельбернами трёт?

У Мельберов оффсет 7. А на ВАЗ оригинальный оффсет 29. Когда оффсет дисков меньше заводского, тогда диски упирается снаружи. Диск упирается, плюсь шины широкие, вот и трёт снаружи. С 185 шинами ни где не трёт. С 205 точно не знаю.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

обратился уже сказали что про 185 что завтра ответят а про 195 что у них не быввают(

Опубликовано:

Рауф,твоя фотка похожа на липу

данлопов нет с таким размером,только конти,у данлопа 195/60

Мне тоже так кажется. Но на фотке профиль как видешь выгледит как 45, даже не 50.

А с 195 шинами трет будет, или всё будет тип-топ?

Опубликовано:

Мурад,тебе скорей всего скажут,что есть 185/65,но тебе 60 нужно

Рауф,будет наверно

• Yeri var! 1
Опубликовано:

У Мельберов оффсет 7. А на ВАЗ оригинальный оффсет 29. Когда оффсет дисков меньше заводского, тогда диски упирается снаружи. Диск упирается, плюсь шины широкие, вот и трёт снаружи. С 185 шинами ни где не трёт. С 205 точно не знаю.

Спасибо за такой ответ)Благодарен Рауф тебе за всё)
Опубликовано:

с 185 и сток пружиной на красной 06 не терло , но вид мне не понравился , лучше сток диски чем такой вид машины .)

Опубликовано:

а возможно "дойдурмяк так что 215 -2 сзади не терло?

Опубликовано:

с 185 и сток пружиной на красной 06 не терло , но вид мне не понравился , лучше сток диски чем такой вид машины .)

Если пружины сток, тогда и с 215-ми не трёт. :)

Fariz dedi də, dısk çöldən sürtür. Ancaq krılonu şişirtməlisən.

Опубликовано:

От души согни арки изнутри, максимально. Тогда тереть будет намного меньше, мягко будет тереть, по касательной.

Только краска в месте сгиба посыпится, надо будет покрасить. И в месте сгиба изнутри ржаветь будет со временем, каким-нибудь антикором заполнить надо будет, чтобы не ржавело.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

оки нужно найти норм усту .санкс всем за советы)

Опубликовано:

xa . peredok zavod daLi -2 . alinmir eee peredoknan . gunde 100 defe adamin daliycan dushurlaar

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...