Javid Опубликовано: 24 марта 2012 Опубликовано: 24 марта 2012 Shaybalari chixartma Bela babaaaaaaaaat gorsanir. Disklari gor zavod rengine qaytara bilsen (ya da zavod rengini mat elasan) daha yaxshi olar. Fariza fikir verma. Danishir da ) 6
V-zeer Опубликовано: 24 марта 2012 Опубликовано: 24 марта 2012 люди понимаю сам так покрасил . иншаллах при встречи увидете , смотрит;ся норм.. но я их перекрашу в серый цвер.такой как был у Тайира. решетко поменяю.Впереди стоют родный шайбы + 10 мм помоему ( которые продают в обычных магазинах автозапчастей)П.с я тоже думаю что перед слишком выпуклый если сниму заводские шайбы оставлю только с большими что будеТ?10-мм по любому снять надо.Я бы на твоем месте заводские тоже снял.
murad23 Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Опубликовано: 24 марта 2012 через месяц покрашу. просто не верю что серый подайдет лутше чем чорный )10-мм по любому снять надо.Я бы на твоем месте заводские тоже снял. я точно не знаю они 10 мм или нет, завтра все равно к усте иду расходники менять там поменяю посмотрю как выглядит.
Ricco Опубликовано: 24 марта 2012 Опубликовано: 24 марта 2012 Хм... 15мм столько не показвает , я ставил норм , может там толще , болты хоть длинные?
murad23 Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Опубликовано: 24 марта 2012 спереди длинные. у меня завод плюс ети которые я купил. а сзади тоже должны быть длинные?
West Опубликовано: 24 марта 2012 Опубликовано: 24 марта 2012 Эфииир!Мурад, руль поворачивается вообще?))) 1
V-zeer Опубликовано: 24 марта 2012 Опубликовано: 24 марта 2012 спереди длинные. у меня завод плюс ети которые я купил. а сзади тоже должны быть длинные?С мельберами сзади завод болты тоже идут. Но желательно чуть чуть длиннее болты ставить. 1
murad23 Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Опубликовано: 24 марта 2012 Эфииир!Мурад, руль поворачивается вообще?))) при езде даже не чуствуется. но когда паркуюсь ето конкретный язиятт)) 1
Ricco Опубликовано: 25 марта 2012 Опубликовано: 25 марта 2012 спереди длинные. у меня завод плюс ети которые я купил. а сзади тоже должны быть длинные?Сам проверь , снеми колесо , вставь болт , надень на него все свои шайбы и посмотри сколько вивков будет закручиваться.Если не хочешь однажды увидеть свои колеса впереди машины ))) 4
murad23 Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Опубликовано: 25 марта 2012 сегодня отвёз машину к усте. поменял сальник мотора и сальник коробки. поменял все расходники. иншаллах завтра,после завтра поменяю амартизаторы нивовские, один вопрос в магазине они стоят 11 манат и продавец говорит что они хорошие. и нужно ли их делать прокачку ? п.с сегодня весь ден; каталься ошушения ето кайф... наверно немного подниму передок
PcTec Опубликовано: 25 марта 2012 Опубликовано: 25 марта 2012 сегодня отвёз машину к усте. поменял сальник мотора и сальник коробки. поменял все расходники. иншаллах завтра,после завтра поменяю амартизаторы нивовские, один вопрос в магазине они стоят 11 манат и продавец говорит что они хорошие. и нужно ли их делать прокачку ?п.с сегодня весь ден; каталься ошушения ето кайф... наверно немного подниму передокАморты за 11 АЗН это конкрет китайское ГСьездий в сервис Камыштыг-там есть амортизаторщик русскоязычный мужик прям напров вьезда,поговори с ним прежде чем покупать что нить 1
V-zeer Опубликовано: 25 марта 2012 Опубликовано: 25 марта 2012 наверно немного подниму передок+1Передок чуть-чуть подними, колеса внутрь слегка уйдут.Шайбы сними.Задние и передние колеса почти одинаково будут выпирать.Гармонично, чётко будет смотреться. 2
Ricco Опубликовано: 25 марта 2012 Опубликовано: 25 марта 2012 Сток нива амотры хватит на пару месяцев, потом уже можешь перекачивать.
murad23 Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Опубликовано: 25 марта 2012 Аморты за 11 АЗН это конкрет китайское ГСьездий в сервис Камыштыг-там есть амортизаторщик русскоязычный мужик прям напров вьезда,поговори с ним прежде чем покупать что нитьа где етот сервес . примерно можеш обьяснить?+1Передок чуть-чуть подними, колеса внутрь слегка уйдут.Шайбы сними.Задние и передние колеса почти одинаково будут выпирать.Гармонично, чётко будет смотреться.Фариз убрать только завоские шайбы другие оставить ?Сток нива амотры хватит на пару месяцев, потом уже можешь перекачивать.оки. так и сделаю
murad23 Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) грязная)) Изменено 25 марта 2012 пользователем murad23 7
1923 Опубликовано: 25 марта 2012 Опубликовано: 25 марта 2012 подключаюсь ко всем советам и передние колеса очень выперают , по моему надо менять решетку на черную к колесам больше подошла бы .)
Anar Опубликовано: 25 марта 2012 Опубликовано: 25 марта 2012 Мурад, гящянг!!!Никогда бы не подумал что мне понравиться семерка такого цвета.Ай вил би вотч йор тема няи вар до диба. Так держать. 3
V-zeer Опубликовано: 26 марта 2012 Опубликовано: 26 марта 2012 Фариз убрать только завоские шайбы другие оставить ?10 мм обязательно убери.Если получится, заводские тоже убери. 1
murad23 Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Опубликовано: 26 марта 2012 подключаюсь ко всем советам и передние колеса очень выперают , по моему надо менять решетку на черную к колесам больше подошла бы .) не хочу снимать передние шайбы выглядит нестандартно.. в реале смотрит;ся очень зверский.Мурад, гящянг!!!Никогда бы не подумал что мне понравиться семерка такого цвета.Ай вил би вотч йор тема няи вар до диба. Так держать.спасибо огромное. стараюсь)10 мм обязательно убери.Если получится, заводские тоже убери.Фариз если я уберу ети шайбы то колеса передние не будут крутиться . 1
miralay Опубликовано: 26 марта 2012 Опубликовано: 26 марта 2012 крутиться то будут-просто есть вероятность задевания 215резины об боковину.но я думаю не нужно совсем без шайб-просто снеми заводские и всёоляджаг чичек нам нужно будет с тобой фотосет замутить
Рекомендуемые сообщения