V-zeer Опубликовано: 21 декабря 2011 Опубликовано: 21 декабря 2011 Мельберы не ставь. Здесь я писал причину: 1
miralay Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 Спасибо огромное гардаш за совет. хорошо какой цвет предложиш чтоб подошел к цвету машини. колёса дунлоп незнаеш где и сколько стоят? Етот цвет дисков тутар с моей машиной ? Мурад с твоей нынешней посадкой (зад -2) ты можешь поставить мельбы с 215 но ты не сумеешь водить таккак терпения не хватит.даже согнув ободок крыла при Малейшей яме или бугорке будет ужасно тереть.если ставишь мельбы то обязательно задние пружины(если они не нива и не 04 а заводские 07) режь не больше 1 витка.да зад машины приподнимется но красота мельберов всё перекроет.а цвет дисков на твою машину только и только под натуральный цвет-тоесть такой как на фото.а комбинировать цвета на диске я думаю это не очень солидно.не волнуйся-полюбасу твоей малышке подойдёт. а насчот дунлопа ялан дейярям.не вкурсе.можно найти 215 Сумитомо или Йокохаму.Бриджистон не ищи-не найдёшь. 1
Wa1do Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 а насчот дунлопа ялан дейярям.не вкурсе.можно найти 215 Сумитомо или Йокохаму.Бриджистон не ищи-не найдёшь. Murad 185-lik Dunlop soruşur. Əgər 185-lik (195 də olar) şinlər qoysa və bortdakı hərifləri yazsa, profil balaca görünəcək. Bridgestone MY-01 də yoxdur satışda? 1
miralay Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 Murad 185-lik Dunlop soruşur. Əgər 185-lik (195 də olar) şinlər qoysa və bortdakı hərifləri yazsa, profil balaca görünəcək. Bridgestone MY-01 də yoxdur satışda? Herifleri yazsa deyendeki-yazichi shair deyilki yazsin zavod yazi qoymiyibsa demeli yazisiz tekerdir da yazi zad yazmasin-ato bele getse fotoya da kecher sora Uzi-ya konkurent olacaq:) herkesin oz ishi ve peshesi var.Melbere ancaq 215! Rauf sen yazisiz bridgestonu deyirsense-var bazarda-hardasa 1ay bunnan qabaq varidi.indi bilmirem var ya yoxdur.amma yazisiz Bridjidense Sumitomo yaxshidir.
murad23 Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Опубликовано: 22 декабря 2011 Мельберы не ставь. Здесь я писал причину: http://www.auto.az/f...post__p__658792 Фариз я тебя понял , ты правильно говоришь , но мелберы моя мечта хочу постабить и посмотрет если лязят еламаса сатачам уже у меня их просят продатьМурад с твоей нынешней посадкой (зад -2) ты можешь поставить мельбы с 215 но ты не сумеешь водить таккак терпения не хватит.даже согнув ободок крыла при Малейшей яме или бугорке будет ужасно тереть.если ставишь мельбы то обязательно задние пружины(если они не нива и не 04 а заводские 07) режь не больше 1 витка.да зад машины приподнимется но красота мельберов всё перекроет.а цвет дисков на твою машину только и только под натуральный цвет-тоесть такой как на фото.а комбинировать цвета на диске я думаю это не очень солидно.не волнуйся-полюбасу твоей малышке подойдёт.а насчот дунлопа ялан дейярям.не вкурсе.можно найти 215 Сумитомо или Йокохаму.Бриджистон не ищи-не найдёшь. брат если куплю новые аморты -1 будет тереть ? и еше у тебя передок завод? как назывеется цвет дисков кот на фотке? 1
miralay Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 брат если куплю новые аморты -1 будет тереть ? и еше у тебя передок завод? как назывеется цвет дисков кот на фотке? новые аморты тебе не нужны-тебе новый пружины нужны.с -1 витком и мельбером с 215 не будет тереть-только на прохождении леж.полицейских немного джикать будет-но зато видуха будет что надо.у меня передок -1 от заводского положения-но еще и резина под пружины тонкая(заводская) Цвет называется металик-этот цвет не нужен с кодом-просто снежок металик.и будет Цицяк 1
murad23 Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Опубликовано: 22 декабря 2011 у тебя на профли стоит фотка . там передок -1 и под пружиной родная резина . а сзади тоже -1? правильно я понял?
miralay Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 Мурад не понял точно о какой фотке идёт речь? нынешняя стойка машины или точто я выложил здесь 2-мя сообщениями выше?
murad23 Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Опубликовано: 22 декабря 2011 вот тут и еше задние арки расширял ?
Wa1do Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 вот тут и еше задние арки расширял ? На глаз, кажется передок завод, с зади -2. Herifleri yazsa deyendeki-yazichi shair deyilki yazsin zavod yazi qoymiyibsa demeli yazisiz tekerdir da yazi zad yazmasin-ato bele getse fotoya da kecher sora Uzi-ya konkurent olacaq:) Yazmaq üçün xüsusi qələmlər var da, yazılan yazını ağ rəngdə rəngləyirsən.
V-zeer Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 Фариз я тебя понял , ты правильно говоришь , но мелберы моя мечта хочу постабить и посмотрет если лязят еламаса сатачам уже у меня их просят продать В этой ситуации я бы посоветовал задок сделать завод, но передок не опускай. Задок поднимешь, передок сам по себе сядет. Будет на подобии: 2
miralay Опубликовано: 23 декабря 2011 Опубликовано: 23 декабря 2011 вот тут и еше задние арки расширял ?на фото перед-завод с утолщённой резиной а зад -1. в твком случае не трёт-только когда 2 человека сзади сидят 1
murad23 Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор Опубликовано: 23 декабря 2011 В этой ситуации я бы посоветовал задок сделать завод, но передок не опускай. Задок поднимешь, передок сам по себе сядет. Будет на подобии: санкс. наверное так и сделаю
murad23 Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Опубликовано: 24 декабря 2011 ништяк) на заднее сидение) 1
Wa1do Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 ништяк) на заднее сидение) Telefonu silkələmə də şəkil çəkəndə.
Nadir Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 машина глаз радует если чесно! красивая она у тебя даже в календаре когда увидел прям 07 захотел) 1
Рекомендуемые сообщения