Перейти к содержанию

Murad's Vaz 2107

murad23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Спасибо огромное гардаш за совет. хорошо какой цвет предложиш чтоб подошел к цвету машини. колёса дунлоп незнаеш где и сколько стоят?

Етот цвет дисков тутар с моей машиной ?

Мурад с твоей нынешней посадкой (зад -2) ты можешь поставить мельбы с 215 но ты не сумеешь водить таккак терпения не хватит.даже согнув ободок крыла при Малейшей яме или бугорке будет ужасно тереть.если ставишь мельбы то обязательно задние пружины(если они не нива и не 04 а заводские 07) режь не больше 1 витка.да зад машины приподнимется но красота мельберов всё перекроет.а цвет дисков на твою машину только и только под натуральный цвет-тоесть такой как на фото.а комбинировать цвета на диске я думаю это не очень солидно.не волнуйся-полюбасу твоей малышке подойдёт.

а насчот дунлопа ялан дейярям.не вкурсе.можно найти 215 Сумитомо или Йокохаму.Бриджистон не ищи-не найдёшь.

post-11445-0-52685200-1324532188_thumb.j

• Yeri var! 1
Опубликовано:

а насчот дунлопа ялан дейярям.не вкурсе.можно найти 215 Сумитомо или Йокохаму.Бриджистон не ищи-не найдёшь.

Murad 185-lik Dunlop soruşur. Əgər 185-lik (195 də olar) şinlər qoysa və bortdakı hərifləri yazsa, profil balaca görünəcək. ;)

Bridgestone MY-01 də yoxdur satışda?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Murad 185-lik Dunlop soruşur. Əgər 185-lik (195 də olar) şinlər qoysa və bortdakı hərifləri yazsa, profil balaca görünəcək. ;)

Bridgestone MY-01 də yoxdur satışda?

Herifleri yazsa deyendeki-yazichi shair deyilki yazsin :) zavod yazi qoymiyibsa demeli yazisiz tekerdir da :) yazi zad yazmasin-ato bele getse fotoya da kecher sora Uzi-ya konkurent olacaq:) herkesin oz ishi ve peshesi var.Melbere ancaq 215!

Rauf sen yazisiz bridgestonu deyirsense-var bazarda-hardasa 1ay bunnan qabaq varidi.indi bilmirem var ya yoxdur.amma yazisiz Bridjidense Sumitomo yaxshidir.

Опубликовано:

Мельберы не ставь. Здесь я писал причину: http://www.auto.az/f...post__p__658792

Фариз я тебя понял , ты правильно говоришь , но мелберы моя мечта хочу постабить и посмотрет если лязят еламаса сатачам уже у меня их просят продать

Мурад с твоей нынешней посадкой (зад -2) ты можешь поставить мельбы с 215 но ты не сумеешь водить таккак терпения не хватит.даже согнув ободок крыла при Малейшей яме или бугорке будет ужасно тереть.если ставишь мельбы то обязательно задние пружины(если они не нива и не 04 а заводские 07) режь не больше 1 витка.да зад машины приподнимется но красота мельберов всё перекроет.а цвет дисков на твою машину только и только под натуральный цвет-тоесть такой как на фото.а комбинировать цвета на диске я думаю это не очень солидно.не волнуйся-полюбасу твоей малышке подойдёт.

брат если куплю новые аморты -1 будет тереть ? и еше у тебя передок завод? как назывеется цвет дисков кот на фотке?
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

брат если куплю новые аморты -1 будет тереть ? и еше у тебя передок завод? как назывеется цвет дисков кот на фотке?

новые аморты тебе не нужны-тебе новый пружины нужны.с -1 витком и мельбером с 215 не будет тереть-только на прохождении леж.полицейских немного джикать будет-но зато видуха будет что надо.у меня передок -1 от заводского положения-но еще и резина под пружины тонкая(заводская)

Цвет называется металик-этот цвет не нужен с кодом-просто снежок металик.и будет Цицяк :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

у тебя на профли стоит фотка . там передок -1 и под пружиной родная резина . а сзади тоже -1? правильно я понял?

Опубликовано:

Мурад не понял точно о какой фотке идёт речь? нынешняя стойка машины или точто я выложил здесь 2-мя сообщениями выше?

Опубликовано:

вот тут и еше задние арки расширял ?

На глаз, кажется передок завод, с зади -2.

Herifleri yazsa deyendeki-yazichi shair deyilki yazsin :) zavod yazi qoymiyibsa demeli yazisiz tekerdir da :) yazi zad yazmasin-ato bele getse fotoya da kecher sora Uzi-ya konkurent olacaq:)

Yazmaq üçün xüsusi qələmlər var da, yazılan yazını ağ rəngdə rəngləyirsən. :)

Опубликовано:

Фариз я тебя понял , ты правильно говоришь , но мелберы моя мечта хочу постабить и посмотрет если лязят еламаса сатачам уже у меня их просят продать

В этой ситуации я бы посоветовал задок сделать завод, но передок не опускай.

Задок поднимешь, передок сам по себе сядет.

Будет на подобии:

post-313-0-14347700-1324584226_thumb.jpg

• Yeri var! 2
Опубликовано:

вот тут и еше задние арки расширял ?

на фото перед-завод с утолщённой резиной а зад -1. в твком случае не трёт-только когда 2 человека сзади сидят

• Yeri var! 1
Опубликовано:

В этой ситуации я бы посоветовал задок сделать завод, но передок не опускай.

Задок поднимешь, передок сам по себе сядет.

Будет на подобии:

post-313-0-14347700-1324584226_thumb.jpg

санкс. наверное так и сделаю
Опубликовано:

машина глаз радует если чесно! красивая она у тебя даже в календаре когда увидел прям 07 захотел)

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...