Strаnger Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Опубликовано: 23 октября 2011 Модераторы, удалите тему, раз никто не может мне помочь... Цитата
ELF Опубликовано: 24 октября 2011 Опубликовано: 24 октября 2011 Модераторы, удалите тему, раз никто не может мне помочь...Эта такая тема, в котором каждый день помощи ждать не стоит, это просто не реально. Давайте оставим тему, если у кого будет что, напишут здесь. Цитата
Strаnger Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Опубликовано: 24 октября 2011 Баркалла за дельный совет и решение! Цитата
Strаnger Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Опубликовано: 3 ноября 2012 Попробую поднять тему. Все еще актуально! Цитата
PcTec Опубликовано: 3 ноября 2012 Опубликовано: 3 ноября 2012 Какие условия на номера?Сколько готовы выложить за Азербайджанский номер?Походу еще грузинские?Назови реальные ценыЧтобы интересно было Цитата
Strаnger Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Опубликовано: 3 ноября 2012 Какие условия на номера?Сколько готовы выложить за Азербайджанский номер?100 долларов перевел бы за номер. грузинский у меняуже есть, ребята с Грузии, с вконтакте подарили. Цитата
Anar Опубликовано: 6 ноября 2012 Опубликовано: 6 ноября 2012 100 бакинских за любой Азербайджанский номер? Даже 39-NZ-681?)) Цитата
Anar Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 Доставка с тебя))). 10 штук партией пошлю, готовь деньги)) Цитата
Strаnger Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Опубликовано: 7 ноября 2012 Anar, напиши мне ссобщение на [email protected] . В личку на этом сайте я не смог написать, тк у меня нету еще 50 сообщений на форуме. Цитата
Strаnger Опубликовано: 12 января 2013 Автор Опубликовано: 12 января 2013 Ребята, неужели нету на этом сайте человека способного мне помочь, хотя бы корысти ради?! Об безвозмездной помощи я и не говорю... Цитата
Skif Shumer Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Ребята, неужели нету на этом сайте человека способного мне помочь, хотя бы корысти ради?! Об безвозмездной помощи я и не говорю...Есть старые наполетанские номера, если интересно, выставлю фото. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.