Популярный пост Strаnger Опубликовано: 10 апреля 2011 Популярный пост Опубликовано: 10 апреля 2011 Ассаламу 1алейкум уважаемое сообщество! Извините что зарегистрировался на сайте и сразу создал тему! Пишу в надежде получения в коллекцию автомобильных номеров Азербайджана, современных и старых советских. Приму в дар или куплю в пределах разумного любые номера в хорошем состоянии! Вот как выглядит моя коллекция в настоящее время: 16 Цитата
Strаnger Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Опубликовано: 11 апреля 2011 Друзья! Неужели ни у кого нету ненужных номеров? Ну или хотя бы нету людей заинтересованных со мной в обмене? Цитата
097 Опубликовано: 11 апреля 2011 Опубликовано: 11 апреля 2011 оригинальная коллекция, неплохое хобби...если у кого то и будут,то дубайские или же немецкие номера с именами ,с лягябями... Цитата
Strаnger Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Опубликовано: 11 апреля 2011 Спасибо 097! А что такое лягябям? 1 дубайский транзит у меня есть, а у вас не бывают снятые со старых авто номера как украшение гаражей и тп? Цитата
097 Опубликовано: 11 апреля 2011 Опубликовано: 11 апреля 2011 имел ввиду с ник неймами , именами или же серией....у меня нет) но у ребят может и заволялся Цитата
Strаnger Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Опубликовано: 11 апреля 2011 Понятно... Значит и у вас также как и у нас все любят самовыражаться чз самодельные номера ))) Цитата
Strаnger Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалко что никто не может помочь... Цитата
SWIMMER Опубликовано: 17 апреля 2011 Опубликовано: 17 апреля 2011 у нас с этим строго ,хлопец))) 1 Цитата
Strаnger Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Опубликовано: 18 апреля 2011 У нас тоже также, особенно если учитывать откуда я, но ведь бывают же случаи када машина попала в аварию и тп, а номера остались...Если будут какие-то варианты пишите на [email protected] Цитата
Strаnger Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Опубликовано: 29 апреля 2011 Сегодня пополнение, вся Австралия... 2 Цитата
Wa1do Опубликовано: 14 июня 2011 Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Тут, в Таллине есть Литвийские номеры. Номеры стояли на американском МЛ-классе, из-за этого такие, одна длинная, другая квадратная. На фотке они просто грязные. Моя цена 120 евро с отправкой. Хотели услышать и вашу цену. Изменено 14 июня 2011 пользователем Avtomaniya Цитата
Strаnger Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Опубликовано: 15 июня 2011 Автомания, спасибо за предложение, Литовские у меня есть... Даже если и брать такие, то не за такие деньги. Оглашенная Вами цена за литовские превышает примерно в 3 раза. Цитата
Wa1do Опубликовано: 15 июня 2011 Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Автомания, спасибо за предложение, Литовские у меня есть... Даже если и брать такие, то не за такие деньги. Оглашенная Вами цена за литовские превышает примерно в 3 раза.Именные немецкие номеры продаются за 50 евро. А эти оригинальные номеры. За 40 евро вообше не выгодно. За 100 можно.Есть ещё английские номеры. Инетерсует? Изменено 15 июня 2011 пользователем Avtomaniya Цитата
Strаnger Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Опубликовано: 15 июня 2011 Брат, все это есть, просто нету именно Азербайджанских номеров! Европейские, американские и другие номера запроста можно выменять у российских коллекционеров, того что у них нету, купить на Ибэе. Редкие номера это номера Азербайджана, Туркмении, Таджикистана, Узбекистана,Южной Осетии, Абхазии и Грузии. Цитата
Wa1do Опубликовано: 15 июня 2011 Опубликовано: 15 июня 2011 Брат, все это есть, просто нету именно Азербайджанских номеров! Европейские, американские и другие номера запроста можно выменять у российских коллекционеров, того что у них нету, купить на Ибэе. Редкие номера это номера Азербайджана, Туркмении, Таджикистана, Узбекистана,Южной Осетии, Абхазии и Грузии. Нет, я не в Баку, из-за этого не могу предлогать пдобные номеры. Удачи на поисках. Цитата
Strаnger Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Опубликовано: 15 июня 2011 Баркалла что откликнулся Брат! Цитата
Strаnger Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Опубликовано: 24 сентября 2011 Ребята, может быть в этом сможете помочь?: попутно коллекционирую стикеры овалы с кодировкой стран. Может у когото есть овал AZ? А вот новые номера в моей коллекции 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.