Перейти к содержанию

Помогите коллекционеру автономеров

Strаnger

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Друзья! Неужели ни у кого нету ненужных номеров? Ну или хотя бы нету людей заинтересованных со мной в обмене?

Опубликовано:

оригинальная коллекция, неплохое хобби...если у кого то и будут,то дубайские или же немецкие номера с именами ,с лягябями...

Опубликовано:

Спасибо 097! А что такое лягябям? 1 дубайский транзит у меня есть, а у вас не бывают снятые со старых авто номера как украшение гаражей и тп?

Опубликовано:

имел ввиду с ник неймами , именами или же серией....у меня нет) но у ребят может и заволялся :)

Опубликовано:

Понятно... Значит и у вас также как и у нас все любят самовыражаться чз самодельные номера )))

Опубликовано:

У нас тоже также, особенно если учитывать откуда я, но ведь бывают же случаи када машина попала в аварию и тп, а номера остались...

Если будут какие-то варианты пишите на [email protected]

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Тут, в Таллине есть Литвийские номеры.

Номеры стояли на американском МЛ-классе, из-за этого такие, одна длинная, другая квадратная. На фотке они просто грязные.

Моя цена 120 евро с отправкой. Хотели услышать и вашу цену.

post-5401-0-21976000-1308091600_thumb.jp

post-5401-0-52713100-1308091601_thumb.jp

post-5401-0-94035700-1308091602_thumb.jp

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Автомания, спасибо за предложение, Литовские у меня есть... Даже если и брать такие, то не за такие деньги. Оглашенная Вами цена за литовские превышает примерно в 3 раза.

Опубликовано: (изменено)

Автомания, спасибо за предложение, Литовские у меня есть... Даже если и брать такие, то не за такие деньги. Оглашенная Вами цена за литовские превышает примерно в 3 раза.

Именные немецкие номеры продаются за 50 евро. А эти оригинальные номеры. За 40 евро вообше не выгодно. За 100 можно.

Есть ещё английские номеры. Инетерсует?

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Брат, все это есть, просто нету именно Азербайджанских номеров! Европейские, американские и другие номера запроста можно выменять у российских коллекционеров, того что у них нету, купить на Ибэе. Редкие номера это номера Азербайджана, Туркмении, Таджикистана, Узбекистана,Южной Осетии, Абхазии и Грузии.

Опубликовано:

Брат, все это есть, просто нету именно Азербайджанских номеров! Европейские, американские и другие номера запроста можно выменять у российских коллекционеров, того что у них нету, купить на Ибэе. Редкие номера это номера Азербайджана, Туркмении, Таджикистана, Узбекистана,Южной Осетии, Абхазии и Грузии.

Нет, я не в Баку, из-за этого не могу предлогать пдобные номеры. Удачи на поисках. :)

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ребята, может быть в этом сможете помочь?: попутно коллекционирую стикеры овалы с кодировкой стран. Может у когото есть овал AZ?

581427.jpg

481542.jpg

А вот новые номера в моей коллекции

510837.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...