Driver502 Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) одинаковый просто он прикалываетсяАббас,гардаш они совершенно разные брательник,не похожи никак,если в реале увидешь то сразу скажешь разные,я когда брал свою на выборе был и тот цвет но никак они не похожи)))şəkildə amma çox oxşar düşüblərОни разные совсем,вот даже можете посмотреть фотографии с фотосета для сравнения,который устроил наш замечательный фотографф Узеир))Вот ссылкаhttp://az.auto.az/90XZ502 Изменено 2 мая 2012 пользователем Driver502 2
S.R.G Опубликовано: 3 мая 2012 Опубликовано: 3 мая 2012 Аббас,гардаш они совершенно разные брательник,не похожи никак,если в реале увидешь то сразу скажешь разные,я когда брал свою на выборе был и тот цвет но никак они не похожи)))Они разные совсем,вот даже можете посмотреть фотографии с фотосета для сравнения,который устроил наш замечательный фотографф Узеир))Вот ссылкаhttp://az.auto.az/90XZ502Ясяблящмя сяндяки рянг единкады ))) 1
Driver502 Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Ясяблящмя сяндяки рянг единкады )))Бестир горек эээ,ala ne eseblewmek yeke kiwisen ne daniwirsan))))))нервная молодежЪДа ладно тебе Буська)))))Всё окей))) Изменено 3 мая 2012 пользователем Driver502 1
S.R.G Опубликовано: 3 мая 2012 Опубликовано: 3 мая 2012 Галхыр?Он не стороник такой езды поэтому и не сможет сказать галхыр я йохЭмин нужно заднию оптику поменять 1
Driver502 Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Опубликовано: 3 мая 2012 Он не стороник такой езды поэтому и не сможет сказать галхыр я йохЭмин нужно заднию оптику поменятьСоглашаюсь со свои братом,он прав т.к на самом деле не сторонник)))Заднюю оптику говоришь?Ты думаешь?А переднюю как с дневным светом то что?))) 1
S.R.G Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 Соглашаюсь со свои братом,он прав т.к на самом деле не сторонник)))Заднюю оптику говоришь?Ты думаешь?А переднюю как с дневным светом то что?)))Перед норм да щас с ресничкой четко смотритсяА вот сзади не сказал б 1
Driver502 Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Опубликовано: 5 мая 2012 Перед норм да щас с ресничкой четко смотритсяА вот сзади не сказал бУчту брат,чё нить придумаем с тобою и в очередной раз)))) 1
S.R.G Опубликовано: 18 августа 2012 Опубликовано: 18 августа 2012 Интерес пропал к машине ? Что то ниче не делаешь вот и тема твоя запылилась ) 1
Driver502 Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Опубликовано: 18 августа 2012 Интерес пропал к машине ? Что то ниче не делаешь вот и тема твоя запылилась )Интерес-то есть брат,а вот желание что-то нет,хотя в плане все ещё есть пару вещей,они в силе,но желание на них остыли почему-то))) 1
90MJ677 Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 Ну как с задним каркасом гящяяянг ?)Вот смори четко брат с задние стопы похожи на задние фары Порш Кайен П.С рубиновый цвет подходит ей )Добрый день.Меня зовут Джалал я только что зарегался у вас на форуме (надеюсь тут будет настолько приятно общаться что скоро скажу у нас на форуме))) ) у меня тоже такой же хундай хочу тоже поменять фары и стопы сам живу в Екатеринбурге (Россия) но частенько приезжаю на родину, посоветуйте если не трудно куда в Баку можно обратиться по моему вопросу???Заранее благодарю. 2
Driver502 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Опубликовано: 31 мая 2013 Добрый день.Меня зовут Джалал я только что зарегался у вас на форуме (надеюсь тут будет настолько приятно общаться что скоро скажу у нас на форуме))) ) у меня тоже такой же хундай хочу тоже поменять фары и стопы сам живу в Екатеринбурге (Россия) но частенько приезжаю на родину, посоветуйте если не трудно куда в Баку можно обратиться по моему вопросу???Заранее благодарю.Добро пожаловать!Такие фары лучше заказать с ebay.com т.к там видов больше фар,а так если хотите сдесь,то в магазине avtoworld продают фары.Одно время у них было передняя оптика с angel eyes за 450 манат.А стопы задние лучше через ebay.com.
Driver502 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Опубликовано: 9 июня 2013 Живой???Да Орик всё шикарно))Не оффтопь тему))
Driver502 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Опубликовано: 7 сентября 2013 Давненько ничего не писал в своей теме,немного дополню.В течении года были установленны накладки на пороги с надписью IX35,снял подношки т.к одни хлопоты были с ними,сменил мафон Pioneer FH-6050UB на Pioneer FH-X755BT.Фото прилагаеться. 2
Firudin Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Ненавижу их35. Но твоя мне очень нравится 2
Driver502 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Опубликовано: 7 сентября 2013 Ненавижу их35. Но твоя мне очень нравится Спасибо,что мою сделал исключение)))
Firudin Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Только ради тебя )))А если честно у тебя она мася) 1
Рекомендуемые сообщения