Перейти к содержанию

Проблема с ксенонами на Hyundai ix35

Driver502

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Потом поставили или завод? Когда тянешь отдельный кабель от + аккумулятора просадки в сети (при разжигании блоков ксенона) не будут действовать на магнитофон. Граммотный мастер в первую очередь сделал бы это.

Ня ися, мясляхят сянинди :)

Когда они ставили ксеноны тогда провели провод,но незнаю он для чего там нужен,толку от него кажется 0,короче говоря брат бу дузелен деил :):D

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Тему можно закрывать.Всем спасибо за советы!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Слава Аллаху хоть кто то додумался релешки воткнуть. Релешки четко работают? Когда включаешь, щелкают? Если все равно откидывает, попробуйте проверить заземление.

А и какое сечение на проводах? Туда думаю, хотя бы полтора мм на силовые и заземление.

Ну и самое последнее, это то что в Баку ой как не любят...тупо закручивать провода и заматывать "залентом". Пайкаламаг анджаг, да онанизм, за то на всегда.

В нашем городе лучше самому разобраться и самому сделать, ксенон не такая сложная вещь.

П.с. С флешки ведь звучание отстойное, я по ходу последний человек который до сих пор СиДишки пишет?:))

Опубликовано:

Слава Аллаху хоть кто то додумался релешки воткнуть. Релешки четко работают? Когда включаешь, щелкают? Если все равно откидывает, попробуйте проверить заземление.

А и какое сечение на проводах? Туда думаю, хотя бы полтора мм на силовые и заземление.

Ну и самое последнее, это то что в Баку ой как не любят...тупо закручивать провода и заматывать "залентом". Пайкаламаг анджаг, да онанизм, за то на всегда.

В нашем городе лучше самому разобраться и самому сделать, ксенон не такая сложная вещь.

П.с. С флешки ведь звучание отстойное, я по ходу последний человек который до сих пор СиДишки пишет? :))

Проблема решилась,после того как поменял лампочки на 8000К и теперь всё тип-топ.

А насчёт качества с флешки я бы не сказал,что отстойное очень даже шикарное,если еще записывешь 320 Кбитс,звучание просто бомба,на равне с Сд,даже лучше я бы сказал)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...