Driver502 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Опубликовано: 27 марта 2011 Да не за что ещё благодарить. Номер, если спросит, скажи, что дал Фарид, с которым он учился. Напиши только потом, взялся ли он за дело, и, если взялся, что из всего этого вышло Удачи! Фарид короче я позвонил к нему,он уже сталкивался с такой ситуацией.Значит он объяснил мне,что блок который установлен у меня на данный момент у него просто не хватает мощи и сказал это бывает на сонатах и еще на некоторых хундаях,короче говоря он говорит что ставит другие блоки и в результате вся эта ерунда исчезает,но блок этот он сказал надо найти и цена этого блока отличается от обычного,и INSHALLAH я к нему во вторник позвоню может найдутся эти блоки.Кстати недавно он ставил на Ix35 вроде нормально они пошли но через тот блок который он говорит.Вот так вот. :(
Farid Опубликовано: 27 марта 2011 Опубликовано: 27 марта 2011 Бахтияр башковитый парень, в своё время весь Автобасс держался на нём, пока он оттуда не ушёл, и не занялся работой на самого себя.Можешь взять номер блока, и попробовать найти его самому? Опять же, при наличии гарантии от самого мастера, чтобы завтра всё это снова не повторилось
Driver502 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Опубликовано: 27 марта 2011 Бахтияр башковитый парень, в своё время весь Автобасс держался на нём, пока он оттуда не ушёл, и не занялся работой на самого себя.Можешь взять номер блока, и попробовать найти его самому? Опять же, при наличии гарантии от самого мастера, чтобы завтра всё это снова не повторилосьЯ в этих делах не очень разбераюсь номер блока я даже и не знал если честно,что они по номерам.Учту.Он вроде сказал,что исправимо и сказал,что эти блоки он ставит на Хундай т.к у них бывает эта эпилепсия.Я скоро съезжу к нему посмотрим что сделает,но обязательно здесь отпишусь.Спасибо тебе большое,Дай БОГ чтобы он устранил этот глюк
Bus'ka Опубликовано: 28 марта 2011 Опубликовано: 28 марта 2011 Все эти разговоры про определеный блок, и про чудо мастера заканчвается тем что мастер просто прально подсоеденяет все и потом говорит что вот видишь на Хундай надо ставить именно этот блок + 50 азн сверху. Поезжай к лехе он все сделает. Не было еще ниодной проблемы которую он не решил.
Сина Опубликовано: 28 марта 2011 Опубликовано: 28 марта 2011 Аббас привет!Спасибо за мастера,толковый парень знает свое дело.Короче съездил я к нему он посмотрел сказал,что подключили нормально и предложил разобрать и собрать заново говорит вроде должна пройти,но он гарантию на 100% не дал.Теперь я незнаю чё мне с этим делать? Неужели никто с этим не сталкивался?Вроде мелочь,но на нервы играет.Может у кого нибудь было такое на сонате или на Ix35? Все эти разговоры про определеный блок, и про чудо мастера заканчвается тем что мастер просто прально подсоеденяет все и потом говорит что вот видишь на Хундай надо ставить именно этот блок + 50 азн сверху. Поезжай к лехе он все сделает. Не было еще ниодной проблемы которую он не решил.
Bus'ka Опубликовано: 28 марта 2011 Опубликовано: 28 марта 2011 Как мне леха сказал ты по-обещал приехать на след день и не приехал
Driver502 Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Опубликовано: 28 марта 2011 Да Аббас я вчера к нему ехать собирался,позвонил у него работа была я спросил давай вечером может быть он сказал что на свадьбу идет помоему,поэтому не поехал сказал в другой день.Но он так посмотрел тогда ещё,сказал что вроде хорошо собрали.Там просто опять разберут опять собирут такая же фигня помоему будет.Я теперь незнаю.Бахтияру позвонил он сказал,что дело в блоке гарантию 100% не даёт тоже,но сказал что недавно как на мою поставил вроде норм.Опять-таки Аббас гарантию не дает никто :)
Driver502 Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Опубликовано: 28 марта 2011 Сам сморти) мне то разници нет) Ок Аббас.Спасибо еще раз.Я как решу эту проблемку отпишусь.
S.R.G Опубликовано: 28 марта 2011 Опубликовано: 28 марта 2011 Чыхарт гетсин дя бу ксенонлары ) Леха беля дейир о бириси Бяхтияр хеля дейир поставь свои галогеновые найдем прозрачную голубую пленку)) вурарыг юстюня издалека будет светить как ксенон 8000к или же 10000к нябилим э
Driver502 Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Опубликовано: 29 марта 2011 Чыхарт гетсин дя бу ксенонлары ) Леха беля дейир о бириси Бяхтияр хеля дейир поставь свои галогеновые найдем прозрачную голубую пленку)) вурарыг юстюня издалека будет светить как ксенон 8000к или же 10000к нябилим э Ала ким меним бейними хараб еледи деди ксенон гой белесин гой елесин гой инди де деирсен чыхарт?Кефсен еее Hamid,нет брат я добъю это дело))) 1
Driver502 Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Привет всем еще раз.Короче съездил я к Лёхе как Аббас сказал.Короче сегодня возились очень долго Лёха молодец,Аббас за что тебе отдельное спасибо,у меня раньше откидывало много,но сегодня он поставил мне реле по отдельности на каждую отдельно и он перестал откидывать,но спустя некоторое время начал,но теперь откидывает ооочень редко,даже кагда мотор холодный он не всегда откидывает,скоро я к нему опять съезжу есть пару вариантов может их применим и спрятали проводку,чтобы в сервисе мозги ни делали.Кстати Аббас он мне посоветовал лампочки поменять и сказал у Аббаса хороший цвет 6000 тоже,сказал если сможешь встреться с ним посмотри на цвет ксенона твоего,ты мне скажи Аббас можно будет устроить встречу? :( Изменено 7 апреля 2011 пользователем Driver502
GERMAN-MASTER Опубликовано: 27 апреля 2011 Опубликовано: 27 апреля 2011 На вашу модель, не предусмотрены ксеноновые лампы... на немках их можно прописать и то у кого есть лупа. Вы будете ослеплять встречных.. ставьте обычные галогеновые и не мучайтесь
Driver502 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Опубликовано: 28 апреля 2011 На вашу модель, не предусмотрены ксеноновые лампы... на немках их можно прописать и то у кого есть лупа. Вы будете ослеплять встречных.. ставьте обычные галогеновые и не мучайтесь Я уже забил на это дело если честно.
Phobia Опубликовано: 28 апреля 2011 Опубликовано: 28 апреля 2011 Я уже забил на это дело если честно. хороший + бросьте на мафон от аккумулятора. Красный провод такой как на усилители ставят. 99% это решит твою проблему с мафоном ) Только про предохраниетль не забывай.
Driver502 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Опубликовано: 28 апреля 2011 хороший + бросьте на мафон от аккумулятора. Красный провод такой как на усилители ставят. 99% это решит твою проблему с мафоном ) Только про предохраниетль не забывай. Брат я не понял что ты выше написал,можно поподробнее?А то в этих делах не очень разбераюсь. :angel: .А ты уверен,что это решит проблему?
Driver502 Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Опубликовано: 5 мая 2011 Даааа видимо ксенон на Хундае это явно гиблое дело никто не может сделать,жаль конечно :)
Phobia Опубликовано: 5 мая 2011 Опубликовано: 5 мая 2011 Езжай к Роме скажи брось мне плюс напрямую от аккумулятора. Тогда он перестанет отрубаться при скачках в сети.
Driver502 Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Опубликовано: 5 мая 2011 Езжай к Роме скажи брось мне плюс напрямую от аккумулятора. Тогда он перестанет отрубаться при скачках в сети. Да там уже есть плюс от аккумулятора и многое там никто не берется делать так как машина гарантийная,так что дело плохи суждено мне так ездить :)
Phobia Опубликовано: 5 мая 2011 Опубликовано: 5 мая 2011 Да там уже есть плюс от аккумулятора и многое там никто не берется делать так как машина гарантийная,так что дело плохи суждено мне так ездить Потом поставили или завод? Когда тянешь отдельный кабель от + аккумулятора просадки в сети (при разжигании блоков ксенона) не будут действовать на магнитофон. Граммотный мастер в первую очередь сделал бы это. Ня ися, мясляхят сянинди
Рекомендуемые сообщения