Перейти к содержанию

Проблема с ксенонами на Hyundai ix35

Driver502

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет.Недавно установил Ксеноны на Hyundai ix35 и вышла одна проблемка с флешкой,когда врубаю ксеноны откидывает с флешки на радио и обратно,а потом все песни на флешке играют заново и аналогично тоже самое было с диском,но сегодня разобрали и снова собрали вроде диск не откидывает,однако никто не может понять в чём дело и говорят,что такое только у Хундай.Посоветуйте кто знает что это может быть?Уже 4-ый день не могу решить эту проблему.Ксеноны брал на Гянджлике напротив 5-ой больнице,а установка напротив Абу петрол на Гянджлике тоже.Может кто нить сталкивался с такой ситуацией?Заранее спасибо. :):zor:

Изменено пользователем Driver502
Опубликовано:

Когда у Нас в Баку что-то делают черз попу и не получается починить всегда сводится к тому что Это хястялий той или иной проблемы. А скорее всего это хястялий мастера и в голове у него мясо

вот номер

055 304 00 01 Зовут Леха. Лучше мастера я не знаю. все четко и как надо . Скажи Что послал Аббас

Опубликовано:

Когда у Нас в Баку что-то делают черз попу и не получается починить всегда сводится к тому что Это хястялий той или иной проблемы. А скорее всего это хястялий мастера и в голове у него мясо

вот номер

055 304 00 01 Зовут Леха. Лучше мастера я не знаю. все четко и как надо . Скажи Что послал Аббас

Спасибо огромное.А то я уже не знал что мне делать,но слышал что у Хундай бывают какие-то глюки,но не до такой степени же это ужас просто.А этот Лёха он ставит ксеноны?Хороший мастер? :):zor:

Опубликовано:

Да он занимается электроникой машин установкой ксенона, итд.

Очень толковый мастер. У него новый бокс на Гянджиликовсой штрафной . Позвони он тебе объяснит. Я уверен что-то не так подключили. Поезжай...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Да он занимается электроникой машин установкой ксенона, итд.

Очень толковый мастер. У него новый бокс на Гянджиликовсой штрафной . Позвони он тебе объяснит. Я уверен что-то не так подключили. Поезжай...

Обязательно съезжу.Спасибо родной!Думаю он решит мою проблему. :):zor::)

Опубликовано:

Аббас привет!Спасибо за мастера,толковый парень знает свое дело.Короче съездил я к нему он посмотрел сказал,что подключили нормально и предложил разобрать и собрать заново говорит вроде должна пройти,но он гарантию на 100% не дал.Теперь я незнаю чё мне с этим делать? :( Неужели никто с этим не сталкивался?Вроде мелочь,но на нервы играет.Может у кого нибудь было такое на сонате или на Ix35?

Опубликовано:

толковый парень знает свое дело

сказал,что подключили нормально

предложил разобрать и собрать заново

говорит вроде должна пройти,но он гарантию на 100% не дал.

Если поключили нормально, зачем тогда собирать и разбирать заново? :(

Я балдею от этих ксенонщиков.

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Если поключили нормально, зачем тогда собирать и разбирать заново? :)

Я балдею от этих ксенонщиков.

Подключили нормально как Лёха сказал,но он предложил разобрать и снова собрать может быть тогда уйдёт,вот теперь незнаю,но он откидывает не всегда только лишь если долго ездить и потом лишь врубить ксенон вот тогда откинет,а так вроде нормально и это бывает именно на хундаях говорят незнаю почему так.

Опубликовано:

Ребята может кто-нибудь сталкивался с этой проблемкой и может удалось вам устранить её?А то реально незнаю как быть. :):D:(

Опубликовано:

Ребята может кто-нибудь сталкивался с этой проблемкой и может удалось вам устранить её?А то реально незнаю как быть. :):D:(

1) Снять ксенон нах

2) Поменять мафон

3) Не слушать музыку

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Что если, с нуля прям с ак. или по ближе, провести проводку и тд. + кнопку. Т.е. без вмешательств в штатную элелктронику.

Опубликовано:

055 2215221, 040 2025221 - Baxtiyar

Позвони, узнай, возьмётся ли он за это. Если да, заранее договорись о гарантии. Починит - оплатишь, не найдёт загвоздку - нет.

Опубликовано:

1) Снять ксенон нах

2) Поменять мафон

3) Не слушать музыку

Уже думаю о снятие ксенона реально достаёт :):(

055 2215221, 040 2025221 - Baxtiyar

Позвони, узнай, возьмётся ли он за это. Если да, заранее договорись о гарантии. Починит - оплатишь, не найдёт загвоздку - нет.

А мастер нормальный?Этот уже по счёту 4-ый мастер будет,посмотрим может он чё нить сделает,но гарантию никто не даёт.Был еще один он вообще мне сказал я тебе соберу фигню какую-то груз чтоли я не понял что он имел в виду,но я не стал с ним связывать,а то спалит мне машину потом не докажешь :D:(

Что если, с нуля прям с ак. или по ближе, провести проводку и тд. + кнопку. Т.е. без вмешательств в штатную элелктронику.

Что-то я тебя не понял,насчёт кнопки и проводки т.е отдельно всё сделать для ксенона :( :( ? :)

Опубликовано:

А мастер нормальный?Этот уже по счёту 4-ый мастер будет,посмотрим может он чё нить сделает,но гарантию никто не даёт.Был еще один он вообще мне сказал я тебе соберу фигню какую-то груз чтоли я не понял что он имел в виду,но я не стал с ним связывать,а то спалит мне машину потом не докажешь :):(

С мастером меня объединяют целых 4 года учёбы вместе, в машстрое. Несмотря на абсолютный нахчыванский акцент на аз-ском языке, чисто знает русский, и практически был одним из 50 (соотношение учащихся в нашей группе и потоков), кто сдавал экзамены сам, на русском языке, со всеми техническими терминами, несмотря на возможности просто оплатить, как все.

В то время, когда Рясул не мог решить мою проблему с ксенонами и "глазками" (angel eyes) на 2106 часами, он за пару минут со всем разбирался.

Цены совсем недорогие, кстати. Недавно устанавливали ксеноны, сигналы и прочее аксессуары на машину Аббаса (певца), который до сих пор довольный ездит.

Башга ня дейим? :D

Сначала просто позвони, узнай, возьмётся ли он за это? Если да, как и сказал, заранее договорись о оплате и гарантии, т.е. оплатишь, только если избавит от проблемы.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

С мастером меня объединяют целых 4 года учёбы вместе, в машстрое. Несмотря на абсолютный нахчыванский акцент на аз-ском языке, чисто знает русский, и практически был одним из 50 (соотношение учащихся в нашей группе и потоков), кто сдавал экзамены сам, на русском языке, со всеми техническими терминами, несмотря на возможности просто оплатить, как все.

В то время, когда Рясул не мог решить мою проблему с ксенонами и "глазками" (angel eyes) на 2106 часами, он за пару минут со всем разбирался.

Цены совсем недорогие, кстати. Недавно устанавливали ксеноны, сигналы и прочее аксессуары на машину Аббаса (певца), который до сих пор довольный ездит.

Башга ня дейим? :)

Сначала просто позвони, узнай, возьмётся ли он за это? Если да, как и сказал, заранее договорись о оплате и гарантии, т.е. оплатишь, только если избавит от проблемы.

Спасибо огромное родной!Я к нему еле бугюн позвоню INSHALLAH договорюсь как ты сказал посмотрим что скажет,,номер я думаю он не спросит кто дал? :D:(

Опубликовано:

Всем привет.Недавно установил Ксеноны на Hyundai ix35 и вышла одна проблемка с флешкой,когда врубаю ксеноны откидывает с флешки на радио и обратно,а потом все песни на флешке играют заново и аналогично тоже самое было с диском,но сегодня разобрали и снова собрали вроде диск не откидывает,однако никто не может понять в чём дело и говорят,что такое только у Хундай.Посоветуйте кто знает что это может быть?Уже 4-ый день не могу решить эту проблему.Ксеноны брал на Гянджлике напротив 5-ой больнице,а установка напротив Абу петрол на Гянджлике тоже.Может кто нить сталкивался с такой ситуацией?Заранее спасибо. :):(

Обманку надо поставить! У меня когда поставил, подключал ксеноны вес приборный панель загорал потом уходил.. Твоя машина просто напросто не берет ксеноны и поэтому влияет на электронику. Скажи чтобы они сделали через обманку. Сами поймут удачи..

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Обманку надо поставить! У меня когда поставил, подключал ксеноны вес приборный панель загорал потом уходил.. Твоя машина просто напросто не берет ксеноны и поэтому влияет на электронику. Скажи чтобы они сделали через обманку. Сами поймут удачи..

Спасибо за подсказку,они там мне поставил реле и еще какой-то блок,чтобы он балансировал не вырубался движок.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Спасибо огромное родной!Я к нему еле бугюн позвоню INSHALLAH договорюсь как ты сказал посмотрим что скажет,,номер я думаю он не спросит кто дал? :):(

Да не за что ещё благодарить. Номер, если спросит, скажи, что дал Фарид, с которым он учился.

Напиши только потом, взялся ли он за дело, и, если взялся, что из всего этого вышло :( Удачи!

Опубликовано:

Ти зацем ездис по разним мастерам? поезаи к ноему мастеру пуст сделает да$ цчем болсче бегаесч тем боилсче проблем

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Парни, с Аббасом согласен, каждый внесет свою лепту и в итоге авто загореться может , не дай Аллах!

Попытаюсь прояснить несколько моментов.

1. Обманку (груз или нагрузку и тп) ставят для того, чтобы бортовая система контроля (БСК)не орала про неисправную лампу. Принцип такой: система замеряет сопротивление звена (напр. звена габаритных огней) и если сопротивление не соответствует заданному значению, система выдает инфу через лампу.

2. Ксенон при включении потребляет очень много энергии, но после загорания лампы это потребление падает ниже уровня нормальной галогеновой лампы, обычно до 35 Вт. Если ксенон питается с силового кабеля, идущего на питание блоков салона, то глюк с Майфуном не избежать, так как при включении происходит просадка напряжения.

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...