Перейти к содержанию

Разговоры о VAGмобилях

345

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Люди кто знает можно ли к мотору R4 (1.6 8 клапанов 4 цилика ) присобачить дроссельную заслонку от мотора 1.8 ?

Опубликовано:
Люди вообще кто-нибудь на Фолксах ездеет?

обратись к Гауди может он знает ответ на твой вопрос

Опубликовано:
Люди вообще кто-нибудь на Фолксах ездеет?

Водим, не нравиться мне.

Мотор 2.0

Опубликовано:

ну и что будет тогда? увеличишь подачу воздуха? а он вообще туда лезет? и воздухомер на твоей тачке есть?

Опубликовано: (изменено)

Гауди это не Жигуль

Я же написал какой двигун

Изменено пользователем 345
  • 2 недели спустя...

part2

:) efir

:) очень четкая

post-23-1105907738_thumb.jpg

post-23-1105907828_thumb.jpg

post-23-1105908025_thumb.jpg

Изменено пользователем AK-90
Опубликовано:

Очень нравится этот автомобиль, но только с дизельным двигателем.

P.S. У Боры, очень широкие крылья :) Можно устанавливать огромные колёса.

P.S.S. Пару лет назад, в городе было очень мало таких машин, их можно было перещитать по пальцам. А сейчас ...

Буквально сегодня видел серебристы металлик, с обвесом. Понравился, но колёса не те были.

Опубликовано:

У неё жёсткая подвеска, как и у любого автомобиля из клана Фольксваген.(Ауди,Сеат, Шкода), поэтому. Впереди Стойки Мар-Ферсон, а сзади полузависимая кажется, точно не уверен.

P.S. Кстати, 345 , фото очень маленькое и плохого качества.

эти фотки с eBay. Да у моей машины жесткая подвеска но не табуреточная .передняя подвеска Мак Ферсон со стабилизатором поперечной устойчивости , а сзади полужесткая балка

Кстати Ле Монстр какая у Вас машина

Изменено пользователем 345
Опубликовано:
эти фотки с eBay. Да у моей машины жесткая подвеска но не табуреточная .передняя подвеска Мак Ферсон со стабилизатором поперечной устойчивости , а сзади полужесткая балка

Кстати Ле Монстр какая у тебя машина

Полужёсткая балка? Балка кажется в мостах бывает.

У меня 7-ка, российская. Иногда на Боре катаюсь, семейная машина.

Опубликовано:

Причем тут жигуль. я дотошно тот мотор не знаю. просто я больше спец. на V6, но скажу тебе одно. лучше ты для начала поставь нулевик и прямой выхлоп, кроме этого в чем ты видиш смысл менять заслонку. это ведь один из элементов системы впуска, и еще хочу спросить так как не знаю заслонка от 1,6 и заслонка от 1,8 не одинаковые? просто я знаю что например на шестицил. моторах бывает что разница в 200 см3 но заслонки одинаковые... точно узнай.

2 Ле Монстре, ты как то объединил все вольксы, ауди и сеаты, просто говорить что у них у всех впереди макферсон неправильно ведь. посмотри на а6 в кузове С5 - там макферсон стоит разве?

2 Ле Монстре, ты как то объединил все вольксы, ауди и сеаты, просто говорить что у них у всех впереди макферсон неправильно ведь. посмотри на а6 в кузове С5 - там макферсон стоит разве?

Gaudi_RS,

Имелось ввиду автомобили с этого концерна гольф-класса.

А то с чем Вы сравниваете, это бизнес-класс, или я ошибаюсь? :)

На предпоследней А6 впереди двойные поперечне рычаги.

Изменено пользователем Le Monstre
Опубликовано:

с четырьмя шаровыми. Предпоследнюю это ты говоришь про ту которых у нас в баку много да как я понял с покатым багажником?

Опубликовано:
с четырьмя шаровыми. Предпоследнюю это ты говоришь про ту которых у нас в баку много да как я понял с покатым багажником?

Именно.Та что с 97 года выпускалась. Округлая вся.

Мне её дизайн больше по душе, чем нынешний.

Особенно нервирует облицовка радиатора, шитоподобный. :) Хотя эта идея на всех последних моделях наблюдается.

Вот кстати, нашёл старые фотки.

post-23-1105916351_thumb.jpg

post-23-1105917809_thumb.jpg

Изменено пользователем AK-90
Опубликовано:

Мне нравится последняя А6 она всех своих конкурентов обошла...

У меня как ты сегодня видел первая А6/последняя сотка в Аванте(универсал). хорошая точила.

Сам автомобиль технологичный, мне нравиться . Система ММС чего стоит :)

Но вот дизайн спереди, нет. :)

Да заметил, Ви 6?

Изменено пользователем Le Monstre

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...