Fuad123 Опубликовано: 23 июня 2011 Опубликовано: 23 июня 2011 была одна.. в 2008 году хотел купить себе. В гараже была напротив магазина Джентлемен на Шарифзаде меж 5-и этажками. Белая, если не ошибаюсь 90 года, в достойном состоянии. Мотор естественно V8. Тарахтела как КрАЗ! Просто дядька цену загнул - начал с 8000, в конце 7000 азн захотел. Предложил ему 2 новых фифа - не захотел (они у меня свободно-конвертируемая вальюта) эх.. куплю себе 3102 и буду кататся с высокоподнятым носом.. надо поехать туда посмотреть. может ещё не продалась кимдие оны о гиймятя алан )))) Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 23 июня 2011 Опубликовано: 23 июня 2011 ...срываемся-летим идём красиво,четыре ЗИЛ-а маяками заблестят...со стороны красивая картина,но только не для тех кто в ней сидит...мотор как бешенный ревёт,машина входит в поворот, а хвостовая всё как чёрт,в грязи и пыли...но я спокоен за неёя берегу всегда егоон меня должен охранять-его учили...ах эти чёрные машины-полированные ЗИЛ-ыпросим боже дай нам силыпроведи нас за собой...п.с. кто найдет эту песню в мр3 - маннан бир подарка.. 2 Цитата
Fuad123 Опубликовано: 23 июня 2011 Опубликовано: 23 июня 2011 ...срываемся-летим идём красиво,четыре ЗИЛ-а маяками заблестят...со стороны красивая картина,но только не для тех кто в ней сидит...мотор как бешенный ревёт,машина входит в поворот, а хвостовая всё как чёрт,в грязи и пыли...но я спокоен за неёя берегу всегда егоон меня должен охранять-его учили...ах эти чёрные машины-полированные ЗИЛ-ыпросим боже дай нам силыпроведи нас за собой...п.с. кто найдет эту песню в мр3 - маннан бир подарка..блин,ты попросилдааа )))) Цитата
Xaqani Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Бир мясяля чатмады,почему на зиле семерочные фары? 1 Цитата
AQASAF Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Красавца Назим очень классная тема но жаль что закрыли заводы и нвыпускают такие авто (( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.