Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

AkhmedoffRufat- brat o hemishe Klassika qalacaq.inomarka isteyen oglan gedib inomarka alar.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

а как решетку так сделал?очень грамотно!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

saymon7777-спасибо-старался.я изначала хотел чтоб заводская была но без впадины для знака и без вертикалок.купил ещё одну решотку и на заводскую собрал-не сложно главное линеечка и терпение.точно замерил растояние между горизонталями и приклеял.только крови много было таккак решотка с обратной стороны имела всякие заусеницы-но всё получилось как хотел.сегодня на мойке заставил мойщика вплотную напором погулять по облицовке-всё как было так и осталось-значит мощно :) если надумаешь сделаем и тебе брат ;)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

зазоры не скрывал просто акуратно вырезал полосы-с близи стык можно заметить но нужно быть ооочень внимательным и гнилым :) при стыковке полос использовал нагретый нож для пайки и СПРЕЙ КЛЕЙ(мебельный)ну точто тюбик клея и отвердитель балон спрей

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Брат, может верхнею часть задней оптики сделать диодной?

post-8147-0-65003500-1308488110_thumb.jp

Опубликовано:

Отлично выглядет облицовка.Кстате насчет переходников суппорта спросил , пока еще жду ответ. Мне всеровно тоже нужны будут, так что если будут закажу 2 комплекта.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Случайно не туда ткнул, сорри.

Машина выглядит не обычно и это хорошо. Ждём кресты в фарах!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ricco-спасибо брат.меня не забывай когда заказывать будеш :)

Назим-нет брат такой Росс тюнинг я не буду делать.пока завод оставлю-немного отдышаться хочу-устал я с ней :(

Phobia-хорошо что признаёшь что НЕ ТУДА ткнул ;) кресты в фарах в конце июля появятся-гарантирую

Опубликовано: (изменено)

решил бармагнуть колёса-отдал диски на покраску и в печку-поехал сутра купил всякие прибамбасы для колёс-послезавтрв будет готоваааа :)

tofig620-brat getir taxim

немного старых кадров с чего всё начиналось

post-11445-0-24075900-1308558035_thumb.j

post-11445-0-28005400-1308558121_thumb.j

Изменено пользователем miralay
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

you are рекордсмэн по подкрашиванию дисков

• Yeri var! 2
Опубликовано:

дарю... )

post-7821-0-53899700-1308573750_thumb.jp

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Apollon-yes brat yeeessss.только на этот раз не Мельберы а заводские перекрашиваю-делаю олдстайл.

Premier Hazard-а ты оперативный,я там сегодня минут 20 стоял.дождался бы меня поболтаоибы да.спасибо за фото брат :)

post-11445-0-09390100-1308575144_thumb.j

Изменено пользователем miralay
Опубликовано:

Apollon-yes brat yeeessss.только на этот раз не Мельберы а заводские перекрашиваю-делаю олдстайл.

На белую крашиваешь что-ли?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Avtomaniya-не спеши увидишь :) нет не белые-белые диски на белую тачку подходят.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

На белую крашиваешь что-ли?

Рауф:

пить - перепить

есть - переесть

кричать - перекричать

красить - перекрашивать

• Yeri var! 6
Опубликовано:

Брат тяжело в учении - легко в бою

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Таир как смогу достать  и тебе тоже возьму не боись , а если красить собрался просто посоветую покрась в темный осфальт, но не так как сейчас завод привозит, немного больше серого

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...