Ricco Опубликовано: 16 июня 2011 Опубликовано: 16 июня 2011 Ricco - брат я всегда с уважением относился к Чешкам но за последний год уже ненавидеть начал сенол инкубаторско смотрится-это моё мнение-может я и не прав.я постоянно меняю вид машине-быстро надоедает точто похожести вижу на дорогах-хочу индивидуально.на данный момент решил отбелить всё-это тоже надоест-потом будет другое.спасибо вам за советы ребята-с уважением отношусь.но чехов не поставлю котегорически.Я вообщето в общем имел ввиду , Таир а так ты тогда всю жизнь будешь возиться))) годжаларсан ки одна ) , так это Баку , ты зделал что то и завтра все побегут это делать , просто тут такое дело если это им не по карману , то будет что то в роде гейдирме , но натурки они всегда натурки и всегда отличаються везде. Простой пример алькантара подделка у нас уже пол Баку напихал куда смог, но ты иди посматри в салон где натура алькантара 1м примерно за 200 долларов и ты сразу увидешь разницу ). Но тебе один бАльшой плюс только за то что у тебя есть желание все это делать , а все остальное если тебе нравиться значит ери вар )
miralay Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Ricco-спасибо брат-ты не раз помогал мне и думаю всегда будешь помогать-так как я не люблю плагиаты и двойников и всегда буду стараться отличится.лап годжалсам да беля-в машину душу вложу.я всегда делаю только то что мне нравится а не что ктотопридумал и распространил. Изменено 16 июня 2011 пользователем miralay 2
Wa1do Опубликовано: 16 июня 2011 Опубликовано: 16 июня 2011 Tahir, maşının qabağı çox aşağı deyil? Bəlkə 3sm-lik rezin qoyasan heç olmasa? 1
miralay Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Avtomaniya-gagam men deyirem ki yuxaridi-birazda salim.indi niva prujinlari alib kesdirmek isteyirem ki birazda dushsun.rezin var prujinin altinda.rezinsiz latoklarda ses eyleyirdi.indi ise kayyyyf yumushagduuuuu Изменено 16 июня 2011 пользователем miralay
Wa1do Опубликовано: 16 июня 2011 Опубликовано: 16 июня 2011 Avtomaniya-gagam men deyirem ki yuxaridi-birazda salim.indi niva prujinlari alib kesdirmek isteyirem ki birazda dushsun.rezin var prujinin altinda.rezinsiz latoklarda ses eyleyirdi.indi ise kayyyyf yumushagduuuuu Əgər daha da endirsən, Bakı Stilindən heç nə qalmayacaq. Bir az qaldır, heç olmasa 7-8 barmaq olsun 215-lə. 1
miralay Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Опубликовано: 16 июня 2011 Avtomaniya-qaldirsam onga gerek melberleri chixardim ,yokolari basim zavod diskinin ustune ki goze girmesin mashin.men butun gunu sheherdeyem YPXlarin qabaginda firlaniram-istemirem deyge bashi shtrafnoya girim.mashini ki qorxa-qorxa surursen onnansa surme.tembolee axri vaxtlar yaman peredokun ustune dushubler.indi chetindi efirde olmaq-ya gerek neyivar peredok verib ancaq axshamlar surersen yada goclu arxan olmalidir,yada babat pul.salamati menim kimi hem az-maz vid verdim hemde butun gunu adam balasi kimi poslilerden qorxmadan ishlerimi gorurem.
Назим Опубликовано: 16 июня 2011 Опубликовано: 16 июня 2011 Yeri var! Думаю в реале еще лучшее смотрится. 1
miralay Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Опубликовано: 16 июня 2011 спасибо брат в реале всегда лудше-фото искажает действительность. 1
miralay Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) ураааааааааааааа подтвердили цыфры на затемнение стеколГлавное управление Государственной дорожной полиции Азербайджана предупреждает водителей. В случае, если на стеклах автомобилей будут обнаружены покрытия, неразрешенные законом, водители будут отстранены от управления автомобилем и привлечены к административной ответственности. Об этом сказали Trend в управлении. Согласно нормам законодательства, способность пропускать свет у стекол автомобиля не должна быть ниже следующих показателей: для лобовых стекол - 75 процентов, передних боковых стекол - 70 процентов, для задних стекол - 60 процентов.Указанные проценты относятся не к показателю затемнения, а показателю способности пропускать свет. Согласно закону "О дорожном движении", если по обеим сторонам автомобиля имеются зеркала заднего вида, то на задние стекла автомобиля позволяется наносить пленку, вешать занавески или жалюзи.Пленки и другие покрытия на лобовое, боковые передние и боковые задние стекла автомобиля запрещены. Изменено 16 июня 2011 пользователем miralay 1
saymon7777 Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 все таки купил фары?и поворотники? еще задние поворотники сделай красным ,только задний свет оставь белым! Yeri var! Думаю в реале еще лучшее смотрится. я видел в реале,отпадно 1
Назим Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 Тез базар сделал, на счет номера только я не в тему. 3
miralay Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) saymon7777-да сбор фары купил и поменял.мне нравится.на счот задних не думал-подумаю-сделаю на запасных фарах,сфоткаю-покажу. Назим-красава.sen lap xuliqan eylemisen e mashini,lap Xallini kechmisen Fariz demishken-ZLOOOOO кстате сегодня облицовку закончил уже напялил-все рукт перерезал но сделал как надо-устал сегодня такчто фото завтра будут. Изменено 17 июня 2011 пользователем miralay 1
Ricco Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 Кстате джек что стало? и зачем ты берешь джек? лучше поговори с Пио ( Рома) он тебе лучше посоветует и сам если нужно все установит и отрегулирует
miralay Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Опубликовано: 17 июня 2011 Ricco-брат ДЖЕК говорят дешовый и сильный поэтому его ищю.конечно я бы хотел 944 но денег столько нет.а ПИО я не знаю.где он работает?может у него чтонибудь подешовке есть?
Ricco Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 Тебе сюда , как ты незнаешь нашего Рому )))http://www.auto.az/forum/index.php?/topic/27232-%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d0%b7%d0%b2%d1%83%d0%ba%d0%b0-%d0%b8-%d1%88%d1%83%d0%bc%d0%be%d0%b2%d0%b8%d0%b1%d1%80%d0%be%d0%b8%d0%b7%d0%be%d0%bb%d1%8f%d1%86%d0%b8%d1%8f/page__st__750 1
Назим Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 Назим-красава.sen lap xuliqan eylemisen e mashini,lap Xallini kechmisen Fariz demishken-ZLOOOOO Твою майку только в черный перекрасить не смог))) 1
AVTOSUREN Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 кстате сегодня облицовку закончил уже напялил-все рукт перерезал но сделал как надо-устал сегодня такчто фото завтра будут.looool Tahir, ты маньяк конкретный ). Я всё это видел - пол офисом резали облицовку халалды! Один из моих любимых офисов да)винил на хром от буфера прикалывает? 1
miralay Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) Ricco-спасибо брат нужно с ним поговорить. Назим-надобыло меня вообще негром сделать-gangsta stile AVTOSUREN-deme deme . все руки порвал,всё обкакал стружкой и вспотел как собака но всётаки сделал . я бы сказал что ты конкретно наш сотрудник Montin ushagi oldun beledi deeee на хроме от буфера у меня уже был и матовый а затем и карбоновый винил-отодрал так как ВСЕ начали делать одно и тоже. Изменено 18 июня 2011 пользователем miralay 1
DoGGeR`Z Опубликовано: 18 июня 2011 Опубликовано: 18 июня 2011 новый вид фар - просто отпад, владелец чоток кому не предложи так делать - никому не нравилось) может с задними фарами че нить такое замутишь?
Рекомендуемые сообщения