Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ok.а вот мне наш ТРАКТОРИСТ нашол мастера кто это делает,он в Сумгаите работает.если получится сделаю и ГУР найти надо(можно снять с разбитой нивы)и тебе сообщу-поедем к развальщику.спасибо тебе за инфо.respect

Опубликовано:

гур я буду брать новый(я суеверный),насчет развальщика давай делай,потом проверим у другого,заодно и проверим их!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Саймон , Б/У у нас смысле с ашмыш нивы какой нибудь )), я точно узнаю сколько оптовая цена , и сколько в тольятти стоит , потом скажу, но как я слышал что на иномарках Гур отключаеться примерно на скорости -30-50, а на переделке на классике это зделать возможно? так можно и перевернться спокойно ( .

• Yeri var! 1
Опубликовано:

не перевернёмся.надо делать :)

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

Саймон , Б/У у нас смысле с ашмыш нивы какой нибудь )), я точно узнаю сколько оптовая цена , и сколько в тольятти стоит , потом скажу, но как я слышал что на иномарках Гур отключаеться примерно на скорости -30-50, а на переделке на классике это зделать возможно? так можно и перевернться спокойно ( .

я же говорю я суеверный тем более с перевертыша деталь,и это же не переделка будет,все встанен на родные места,только надо увеличить отверстие в моторном щите под рулевой вал,и сам промвал надо будет подогнать по длине,нивовский он не круглый,он прямоугольный и входит друг в друга,если подогреть то можно вытянуть или воткнуть и все,я на ниве 140 ехал и нормально,может чем сильнее крутится шкив усилителя тем слабее он работает?

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

saymon7777 -брат я не суеверный мне хоть кровью облитый :))))) но когда начну установку хотелбы чтоб ты присутствовал.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

saymon7777 -брат я не суеверный мне хоть кровью облитый :))))) но когда начну установку хотелбы чтоб ты присутствовал.

без проблем!

Опубликовано:

Первому, кто отважится на этот Подвиг (именно с большой буквы) я лично приеду и пожму руку, так что дерзайте )))

Опубликовано:

Саймон точно незнаю из за чего это происходит , я пока что об этом инфу не собирал , помоему сигнал через Эбу должен быть.

Таир узнаю тебе точно скажу, я тоже об этом тоже думаю , но пока что времени нету (

Ricco-как что узнаешь сообщи-я пока денежки соберу :D

fatBoy-руку ты и так просто как (собутыльник по идеям) можешь рожать :)

post-11445-0-01511100-1306041978_thumb.j

post-11445-0-92926600-1306042071_thumb.j

Изменено пользователем miralay
  • Yeri var! 8

Саймон точно незнаю из за чего это происходит , я пока что об этом инфу не собирал , помоему сигнал через Эбу должен быть.

Таир узнаю тебе точно скажу, я тоже об этом тоже думаю , но пока что времени нету (

я все проверил на ниве,к усилителю и к рулевой колонке,никаких проводов нету,там автономная система ,от рул. колонки шланги идут к усилителю и бачку и обратно все никаких проводов я не заметил!к ЭБУ соединение у электроусилителя

сегодня на Чапаева мне сказали 1000 манат за полный комплект :) !!!

Найди в Москве где нибудь , я привезу тебе , думаю там цена будет дешевле.

Ну тогда это ЭУР ,у него точно должна быть связь с ЭБУ , иначе как он отключает его на определенной скорости.

Изменено пользователем Ricco
Опубликовано:

электро датчик какойнибудь где впихнули-точно.но дороговатое удоволствие как я вижу

Найди в Москве где нибудь , я привезу тебе , думаю там цена будет дешевле.

Ну тогда это ЭУР ,у него точно должна быть связь с ЭБУ , иначе как он отключает его на определенной скорости.

в Москве на Кунцево полный комплект мне предлагали за 27000 руб.,может сейчас чуть дороже!я все равно хочу установить гур и кондей,с гуром все ясно,а вот с кондеем надо думать как испаритель в салоне замутить,чтоб холод шел со штатных воздуховодов,есть пару идей,только нужен сам кондей в сборе,для нивы

• Yeri var! 2
Опубликовано:

я спрашивал уже кондиционер-нашол 2 варианта .1 стационарный у пасажира в ногах сидеть будет под бардачком(минусов много:неудобно сидеть,коленки упираются и бьёт в ноги,что грозит отморожением конечностей.плюс в том что дёшево-от 300 до 400 азн)

дорогой вариант это как ты хочешь,будет бить из дырок печки-минусов кажется нет(заисключением убивания мотора там какойто огрегат в маторхане который на ремне крутится-больше бензина ест мне сказали)так этот 2-ой вариант стоит от1000 до 1200азнов

Опубликовано:

я спрашивал уже кондиционер-нашол 2 варианта .1 стационарный у пасажира в ногах сидеть будет под бардачком(минусов много:неудобно сидеть,коленки упираются и бьёт в ноги,что грозит отморожением конечностей.плюс в том что дёшево-от 300 до 400 азн)

дорогой вариант это как ты хочешь,будет бить из дырок печки-минусов кажется нет(заисключением убивания мотора там какойто огрегат в маторхане который на ремне крутится-больше бензина ест мне сказали)так этот 2-ой вариант стоит от1000 до 1200азнов

компрессор кондея,забирает максимум 5-6 л.с.,да расход чуть увеличиться,но это только в жару,думаю два лишних литра на 100км тебя не должно волновать

• Yeri var! 1
Опубликовано:

брат а ты что думаешь насчот цены?реально платить столько?я вживую эффекта не видел както боюсь рисковать

• Yeri var! 1

брат а ты что думаешь насчот цены?реально платить столько?я вживую эффекта не видел както боюсь рисковать

надо купить комплект(оригинальный от нивы),кроме салонного и наружного испарителя(радиатор) и подумать от чего его туда запихать,остальное установить не проблема вот посмотри на примере нивы,двигатели одинаковые http://www.avto-site.ru/product/?id=13792 и скачай там "руководство по установке" только там не в штатное место,а есть в штатное место

• Yeri var! 1
Опубликовано:

мдааааа-немаленькая штучка.куда её запихнуть то?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

мдааааа-немаленькая штучка.куда её запихнуть то?

если установлю то отпишусь!

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...