Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

привет!если честно,в Баку занижать тачку неудобно,везде ямы,подьемы,спуски...

saymon7777, этого добра в россии не меньше, тем не менее целые толпы автолюбителей нещадно роняют свои авто, и с каждым годом таких энтузиастов становится больше... а все потому, что научились они делать это грамотно, так сказать, с толком и расстановкой, сохраняя при этом разумный баланс между комфортом и управляемостью... даже если отбросить в сторону последний аспект и исходить чисто из эстетических соображений, при аккуратной манере вождения банальное укорачивание пружин имеет право на жизнь, т.е. ездить можно...

... ну и конечно арки,или тебе нужны другие диски с вылетом не меньше 15

... а вот это я называю конструктивной критикой :( )))
  • Yeri var! 1
Опубликовано:
:( бешеные термины и разговоры.на форуме волки сидят,а ядумал барашек пасут :(
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

бунлары ал,джанун переделкалардан гуртарсын

брендовый товар,для классики

P.S:но идею,с занижением с мельберами,чисто эстетически неодобряю

post-9917-0-27114900-1305387338_thumb.jp

• Yeri var! 1
Опубликовано:
:( я должен подумать нужно мне это или нет.вроде и так неплохо смотрится.спасибо за помощь
Опубликовано:

saymon7777, этого добра в россии не меньше, тем не менее целые толпы автолюбителей нещадно роняют свои авто, и с каждым годом таких энтузиастов становится больше... а все потому, что научились они делать это грамотно, так сказать, с толком и расстановкой, сохраняя при этом разумный баланс между комфортом и управляемостью... даже если отбросить в сторону последний аспект и исходить чисто из эстетических соображений, при аккуратной манере вождения банальное укорачивание пружин имеет право на жизнь, т.е. ездить можно...

... а вот это я называю конструктивной критикой :( )))

я вот пересел на 07,после нивы кажется что задену днище,я каждый день проезжаю под мостом на А,Султанова,и таких мест много,задевать будет жестоко если уронить,и потом нужны новые пружины(не резанные родные),аморты, желательно гидроусилитель руля,кастор увеличить на 10 градусов,чтоб колесо вываливалось,ему вообще нужно пневмо ,вот тогда будет дело ,короче я размечтался

Опубликовано:

...короче я размечтался

... определенно )))))
  • Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Хочу сказать, что один виток, это -40 мм.

... это если пружина без нагрузки?..

... у своей машины спереди я срезал 2,5 витков, машина просела на 5-6 см...

... пора нам закрывать эту тему, человек черным по белому написал, что ему это не нужно, амы все мусолим по одному и тому же поводу... ежели чего, можно перенести обсуждение в мою тему или создать отдельный топик на тему грамотного занижения...

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

вот так нужно

post-5601-0-76784700-1305396821_thumb.jp

post-5601-0-37802400-1305396931_thumb.jp

• Yeri var! 5

... это если пружина без нагрузки?..

Да, без нагрузок. Сергей у себя на семьке с зади резал один виток и потом сказал, что получилось -40мм. Оттуда знаю, что примерно так получается.

Не важно чтобы машина сидел на полу, можно посадить так, чтобы с днише ничего не тер.

Думаю если будешь посадить так, ни где не будет задеть днишем. Могу у хозяина этого авто узнать что и как делать, так как он занимается с занижением автомобилей.

VAZ 2107 lowla

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

вот так нужно

И как это добиться? рейку ставить?

Опубликовано:

Сергей у себя на семьке с зади резал один виток и потом сказал, что получилось -40мм

Не факт, что срезанный виток даёт ровно 40 мм занижения.

У пружины первый и последний витки короткие бывают.

+ ещё нужно учесть, что со временем пружины сами по себе садятся. т.е. срезанный виток на старой пружине и новой пружине дают разное занижение.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ребяты я передумал с занижением я хочу чтоб колёса поворачивались и наклонялись как на фото этой Шахи.как это сделать?

ребяты я передумал с занижением

Смотрел мною выставленную ссылку?

Опубликовано:

Miralay забудь о том, что я написал по поводу штока. Я не правильно измерял, надо по пыльнику штока на машине измерять!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Avtomaniya-посмотрел спасибо,но в Баку есть мастер кто это умеет?

Phobia-брат я передумал занижать-машинку жалко

ребята кто знает как сделать колёса при повороте как у Мерсика?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

как узнаешь ,сообщи мне тоже,обыскал весь нэт ничего существенного,в основном сверлят верхнюю чашку и передвигают верхнюю шаровую назад,но мне этот метод не нравится,узнать бы как на той 06!

Avtomaniya-посмотрел спасибо,но в Баку есть мастер кто это умеет?

Новерно ты не видел Фашиста машина. :zor:

Воооот она.

... я не помню как устроена передняя подвеска классики, там кажись поперечные рычаги, но у переднеприводных для этих целей ставят треугольные рычаги вместо штатных тяг(с ними можно только до +1-1,5 гр.) и выставляют угол кастера до +3 градусов, но никак не +10... для бОльших углов надо менять верхнюю точку крепления подвески, т.е. двигать чашку назад... но не в этом дело...

... я что хочу сказать - в инете много разных вкусных фоток, но за этими на первый взгляд красивыми картинками скрываются невероятные по сложности инженерные работы... 99,9% наших мастеров такие переделки не по зубам, так что плюньте и наслаждайтесь жизнью)))

Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...