Популярный пост miralay Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Популярный пост Опубликовано: 14 апреля 2012 всё ребята-С сегоднящнего дня я стал настоящим законным эфирщиком!я попал в эфир-точнее 604. так покайфу слышать номер своей тачки в эфире-аж както загордился. Мне уважаемый начальник задержание дал. остановили меня на моей територии своиже ребята-мол подожди-ты в эфире на задержании я себя аж Траволтой почуствовал.сержанты толковые меня огородили,на защиту встали и по рации начали утверждать что мол машина Правильная и нет причин на задержание-но настырный командир минут через 7 подкатил сам и мы с ним немного поговорили-результат моей демогогии-604 оказался на штрафплощадке ГорГаи Начальник не заценил Слики и посадку авто а также стёкла ему показались тёмными-но в ответ я обьяснил что мол спасибо что так за меня беспокоишься,но мне удобно на дисках,и такой посадкой и этими стёклами.тогда он перешёл на привычный лепет-говорит ты конструкцию поменял-вот тогда я психонул и обьяснил что ни один НОРМАЛЬНЫЙ Йпхшник НИКОГДА не стал бы говорить о КОНСТРУКЦИИ с АРХИТЕКТОРОМ он ещё больше психонул и покинул место приступления. протолчал я (как назло)без копейки в кормане но с пачкой сигарет в коридорах ГорГаи минут 40. все начальники все злые и все голодные.а я как придурок в кетах,джинсах и маечке-кому не суюсь все чтото ворчат.короче комедия.там у Них досихпор 20век и они всех по одёжке встречают. но пару волшебных Пазов сделало своё дело и 604 опять выехал на асфальт родного города.Причом при выезде один из Них попросил добросить до Баксовета. Я вот что не понимаю-раз уж я такой плохой и зелёный попал в эфир,меня так оперативно задержали,потом минут 15 спорили затем агрызаясь гоняли по кабинетам-одним разом конфискуйте мой Тазик и меня лет на 5 засадите да.Всегда есть Слон побольше Верблюда.никак они не отстают от Тазиков на 17ых дисках.И никак они не поймут что не все кто водит Тазик является Газиком.Мне в кайф 07 и я буду на ней дальше колесить! 17
FRHD Опубликовано: 14 апреля 2012 Опубликовано: 14 апреля 2012 Qardaş, günün maraqlı keçib ki.İnşAllah, bir daha bu cür hadisələr olmaz. 1
miralay Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Опубликовано: 14 апреля 2012 qabagima hemishe normal adekvat Insanlar chixsa-bele shey ola bilmez.
PcTec Опубликовано: 14 апреля 2012 Опубликовано: 14 апреля 2012 Начальник Мент-необразованный упертый баранКоторый никогда в своей жизни кроме как "Пердок" тюнинг не виделЧасто приходится с ними обшатся,таааакие кадры попадают 6
miralay Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Опубликовано: 14 апреля 2012 Начальник Мент-необразованный упертый баран Который никогда в своей жизни кроме как "Пердок" тюнинг не видел Часто приходится с ними обшатся,таааакие кадры попадают Руслан брат я видел много баранов но этот какойто пародистый походу.сам знает что ничерта не знает-так я хорошее делаю,бесплатно учу на будущее пригодится,а он опять тупит и не понимает.ты бы видел его мимику когда я ему паспорт дисков дал со всеми цыфрами показателями-он немного помолчал и перешол сразу на стёкла-мол завод не эти ставил-я его магнитофоном подколол-говорю может снять магнитофон с колонками тоже раз завод не ставил.а самая убойная минута была когда он на сержанта гавкнул-мол не видишь даже буфера в карбоне.но я сразу обяснил что такое карбон и что такое китайский винил с рисунком-он очумел 10
096 Опубликовано: 14 апреля 2012 Опубликовано: 14 апреля 2012 Руслан брат я видел много баранов но этот какойто пародистый походу.сам знает что ничерта не знает-так я хорошее делаю,бесплатно учу на будущее пригодится,а он опять тупит и не понимает.ты бы видел его мимику когда я ему паспорт дисков дал со всеми цыфрами показателями-он немного помолчал и перешол сразу на стёкла-мол завод не эти ставил-я его магнитофоном подколол-говорю может снять магнитофон с колонками тоже раз завод не ставил.а самая убойная минута была когда он на сержанта гавкнул-мол не видишь даже буфера в карбоне.но я сразу обяснил что такое карбон и что такое китайский винил с рисунком-он очумел Какое звание у него было?
PcTec Опубликовано: 14 апреля 2012 Опубликовано: 14 апреля 2012 Руслан брат я видел много баранов но этот какойто пародистый походу.сам знает что ничерта не знает-так я хорошее делаю,бесплатно учу на будущее пригодится,а он опять тупит и не понимает.ты бы видел его мимику когда я ему паспорт дисков дал со всеми цыфрами показателями-он немного помолчал и перешол сразу на стёкла-мол завод не эти ставил-я его магнитофоном подколол-говорю может снять магнитофон с колонками тоже раз завод не ставил.а самая убойная минута была когда он на сержанта гавкнул-мол не видишь даже буфера в карбоне.но я сразу обяснил что такое карбон и что такое китайский винил с рисунком-он очумел тупая свинья)других ответов нет) Какое звание у него было? звания у него нет)у него есть "наЗВАНИЕ")))) 5
miralay Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Опубликовано: 14 апреля 2012 давай не внедряться в подробноти-но скажу одно я давно о нём слышал-он так сказать герой задержаний на 5тиэтажке. 2
PcTec Опубликовано: 14 апреля 2012 Опубликовано: 14 апреля 2012 давай не внедряться в подробноти-но скажу одно я давно о нём слышал-он так сказать герой задержаний на 5тиэтажке.Герой жо)а с дырой 4
ROADMASTER Опубликовано: 14 апреля 2012 Опубликовано: 14 апреля 2012 ....... а я говорю : где Таир .......... что то давно не видно в теме ................... даже как то скучно стало ........ а у Тебя оказывается приключения .................... 1
AlekperoFF Опубликовано: 14 апреля 2012 Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Avatarı srocnu dəyiş. Bu avatar düşmədi sənə Изменено 14 апреля 2012 пользователем Seid 3
miralay Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Опубликовано: 14 апреля 2012 ....... а я говорю : где Таир .......... что то давно не видно в теме ................... даже как то скучно стало ........ а у Тебя оказывается приключения .................... да неее всё тихо спокойноюэти приключения сегодня утром в 9 были.а так ничего нового.целый день пашем Avatarı srocnu dəyiş. Bu avatar düşmədi sənə Elchin Bey men axi Papaninde yashayiram-esl pize yarashan avatardir 4
saymon7777 Опубликовано: 14 апреля 2012 Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) походу ребята просматривают форум и решают кого задержать! , я с этими стеклами ,так называемые хамелеоны,с 2008 года езжу, и доказал им что это разрешено законом,есть статья,она распечатана и в машине лежит,и еще размеры колес на паспорте авто рекомендуемые ,а не объязательные ,это не поезд! тут в Хабаровске всем плевать хоть 20 дюймов диски ставь,главное не нарушать закон и не тонировать на 100% лобовое стекло и передние двери и то многие так катаются!пока кадры в Азербайджане не поменяются, никакого продвижения не будет во всех сферах! Изменено 14 апреля 2012 пользователем saymon7777 4
miralay Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Опубликовано: 14 апреля 2012 теперь попробуй это обьяснить многим дебилам в форме.Состаришься брат! но скажу тебе посектрету-гнилые на улицах а в кабинет я сегодня встретил очень толковых молодых кадров-которые почеловечески слушают неперебивая и намного понятлевее уличных бамбил.Дюзяляр я думаю-нужно переждать-мало осталось такому бардаку. 5
Tuner Опубликовано: 14 апреля 2012 Опубликовано: 14 апреля 2012 тут в Хабаровске всем плевать хоть 20 дюймов диски ставь,главное не нарушать закон и не тонировать на 100% лобовое стекло и передние двери и то многие так катаются!пока кадры в Азербайджане не поменяются, никакого продвижения не будет во всех сферах!Так на 90% по всей России. Скоро будут говорить что, шпаклевать машину нельзя потому что крыло становится толстым. 3
saymon7777 Опубликовано: 14 апреля 2012 Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) теперь попробуй это обьяснить многим дебилам в форме.Состаришься брат! но скажу тебе посектрету-гнилые на улицах а в кабинет я сегодня встретил очень толковых молодых кадров-которые почеловечески слушают неперебивая и намного понятлевее уличных бамбил.Дюзяляр я думаю-нужно переждать-мало осталось такому бардаку. ты прав,я скоро уеду! но на сликах покатаюсь в Баку,дай бог! Изменено 14 апреля 2012 пользователем saymon7777 2
miralay Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Опубликовано: 14 апреля 2012 он посмотрел на Слики,наклонился и выкинул фразу- Bu nə diskidi? nə yazilifdı üstündə- Silik? я ему говорю да силик-тоесть место крепления дисков из силикона. он тупо поморгал и ушол в себя 11
seiko95 Опубликовано: 14 апреля 2012 Опубликовано: 14 апреля 2012 он посмотрел на Слики,наклонился и выкинул фразу- Bu nə diskidi? nə yazilifdı üstündə- Silik? я ему говорю да силик-тоесть место крепления дисков из силикона. он тупо поморгал и ушол в себя бир сознен издивался над мега-баранами и за это тебе мега-респект! 3
ROADMASTER Опубликовано: 14 апреля 2012 Опубликовано: 14 апреля 2012 да неее всё тихо спокойноюэти приключения сегодня утром в 9 были.а так ничего нового.целый день пашем Elchin Bey men axi Papaninde yashayiram-esl pize yarashan avatardir Kecmish olsun gaardash ! ! ! 1
Рекомендуемые сообщения