Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Qardaş, günün maraqlı keçib ki.

İnşAllah, bir daha bu cür hadisələr olmaz.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

qabagima hemishe normal adekvat Insanlar chixsa-bele shey ola bilmez.

Опубликовано:

Начальник Мент-необразованный упертый баран

Который никогда в своей жизни кроме как "Пердок" тюнинг не видел

Часто приходится с ними обшатся,таааакие кадры попадают

• Yeri var! 6
Опубликовано:

Начальник Мент-необразованный упертый баран

Который никогда в своей жизни кроме как "Пердок" тюнинг не видел

Часто приходится с ними обшатся,таааакие кадры попадают

Руслан брат я видел много баранов но этот какойто пародистый походу.сам знает что ничерта не знает-так я хорошее делаю,бесплатно учу на будущее пригодится,а он опять тупит и не понимает.ты бы видел его мимику когда я ему паспорт дисков дал со всеми цыфрами показателями-он немного помолчал и перешол сразу на стёкла-мол завод не эти ставил-я его магнитофоном подколол-говорю может снять магнитофон с колонками тоже раз завод не ставил.а самая убойная минута была когда он на сержанта гавкнул-мол не видишь даже буфера в карбоне.но я сразу обяснил что такое карбон и что такое китайский винил с рисунком-он очумел :)

• Yeri var! 10
Опубликовано:

Руслан брат я видел много баранов но этот какойто пародистый походу.сам знает что ничерта не знает-так я хорошее делаю,бесплатно учу на будущее пригодится,а он опять тупит и не понимает.ты бы видел его мимику когда я ему паспорт дисков дал со всеми цыфрами показателями-он немного помолчал и перешол сразу на стёкла-мол завод не эти ставил-я его магнитофоном подколол-говорю может снять магнитофон с колонками тоже раз завод не ставил.а самая убойная минута была когда он на сержанта гавкнул-мол не видишь даже буфера в карбоне.но я сразу обяснил что такое карбон и что такое китайский винил с рисунком-он очумел :)

Какое звание у него было?

Опубликовано:

тупая свинья)других ответов нет)

Какое звание у него было?

звания у него нет)у него есть "наЗВАНИЕ"))))
  • Yeri var! 5
Опубликовано:

давай не внедряться в подробноти-но скажу одно я давно о нём слышал-он так сказать герой задержаний на 5тиэтажке.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

давай не внедряться в подробноти-но скажу одно я давно о нём слышал-он так сказать герой задержаний на 5тиэтажке.

Герой жо)а с дырой
  • Yeri var! 4
Опубликовано:

....... а я говорю : где Таир .......... что то давно не видно в теме ................... даже как то скучно стало ........

а у Тебя оказывается приключения ....................

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Avatarı srocnu dəyiş. Bu avatar düşmədi sənə :(

Изменено пользователем Seid
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

....... а я говорю : где Таир .......... что то давно не видно в теме ................... даже как то скучно стало ........

а у Тебя оказывается приключения ....................

да неее всё тихо спокойноюэти приключения сегодня утром в 9 были.а так ничего нового.целый день пашем :)

Avatarı srocnu dəyiş. Bu avatar düşmədi sənə :(

Elchin Bey men axi Papaninde yashayiram-esl pize yarashan avatardir :)

• Yeri var! 4

походу ребята просматривают форум и решают кого задержать! :D , я с этими стеклами ,так называемые хамелеоны,с 2008 года езжу, и доказал им что это разрешено законом,есть статья,она распечатана и в машине лежит,и еще размеры колес на паспорте авто рекомендуемые ,а не объязательные ,это не поезд!

тут в Хабаровске всем плевать хоть 20 дюймов диски ставь,главное не нарушать закон и не тонировать на 100% лобовое стекло и передние двери и то многие так катаются!пока кадры в Азербайджане не поменяются, никакого продвижения не будет во всех сферах!

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 4
Опубликовано:

теперь попробуй это обьяснить многим дебилам в форме.Состаришься брат! но скажу тебе посектрету-гнилые на улицах а в кабинет я сегодня встретил очень толковых молодых кадров-которые почеловечески слушают неперебивая и намного понятлевее уличных бамбил.Дюзяляр я думаю-нужно переждать-мало осталось такому бардаку.

• Yeri var! 5
Опубликовано:

тут в Хабаровске всем плевать хоть 20 дюймов диски ставь,главное не нарушать закон и не тонировать на 100% лобовое стекло и передние двери и то многие так катаются!пока кадры в Азербайджане не поменяются, никакого продвижения не будет во всех сферах!

Так на 90% по всей России. Скоро будут говорить что, шпаклевать машину нельзя потому что крыло становится толстым.

• Yeri var! 3

теперь попробуй это обьяснить многим дебилам в форме.Состаришься брат! но скажу тебе посектрету-гнилые на улицах а в кабинет я сегодня встретил очень толковых молодых кадров-которые почеловечески слушают неперебивая и намного понятлевее уличных бамбил.Дюзяляр я думаю-нужно переждать-мало осталось такому бардаку.

ты прав,я скоро уеду! :D но на сликах покатаюсь в Баку,дай бог!

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

он посмотрел на Слики,наклонился и выкинул фразу- Bu nə diskidi? nə yazilifdı üstündə- Silik? я ему говорю да силик-тоесть место крепления дисков из силикона. он тупо поморгал и ушол в себя :)

• Yeri var! 11
Опубликовано:

он посмотрел на Слики,наклонился и выкинул фразу- Bu nə diskidi? nə yazilifdı üstündə- Silik? я ему говорю да силик-тоесть место крепления дисков из силикона. он тупо поморгал и ушол в себя :)

бир сознен издивался над мега-баранами и за это тебе мега-респект!

• Yeri var! 3
Опубликовано:

да неее всё тихо спокойноюэти приключения сегодня утром в 9 были.а так ничего нового.целый день пашем :)

Elchin Bey men axi Papaninde yashayiram-esl pize yarashan avatardir :)

Kecmish olsun gaardash ! ! !

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...