Ricco Опубликовано: 5 апреля 2012 Опубликовано: 5 апреля 2012 КрасавЦик ) , слов нету , все как всегда ЦетКо ) 1
ELF Опубликовано: 5 апреля 2012 Опубликовано: 5 апреля 2012 Вот это другое дело! Ай ванна ум ум ааа Жду фотки для добавления в папку особенных машин друзей на фейсбуке 1
Назим Опубликовано: 5 апреля 2012 Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Nazim 07 bela olaar...) )У меня давно уже интерес умер к семерке, поэтому его стал редко водить, да и следить за нею тоже почти перестал)Семерка не стоит таких вложений) Изменено 5 апреля 2012 пользователем Назим 1
ROADMASTER Опубликовано: 5 апреля 2012 Опубликовано: 5 апреля 2012 по моему на 17" колёсах , на 100 км/ч даёт + 15
T1MA Опубликовано: 5 апреля 2012 Опубликовано: 5 апреля 2012 Таир диски и вправду Секас как всегда со вкусом! 2
miralay Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Опубликовано: 6 апреля 2012 vaz 2107 dan coxda xosum galmir....senin ki goz gozaldi Nazim 07 bela olaar...) ) Chox saol qardash. Nazim Таир , если у Тебя на спидометре было 140 , то в реале с этими колёсами Ты ехал больше 160 км/ч а я топил и по оборотам понял что чтото нето-я уже на прошивку подумал Таир это просто Секас,получается да у тебя сделать всё по кайфу) Спасибо братишка-если народу нравится значит всё правильно сделал архитектурные способности проявляются на машинке miralay, можешь рассказать, как он тебе загибал края крыльев - надрезал или тупо колошматил?.. краска сильно посыпалась?.. мовилем залил или на малярку отдал? Я буду выносить задние колеса и разваливать их, так что для меня это очень актуально. Натик начинал академическим методом-но я психонул и времени нет и нервов-он говорил оставить машину на 2 дня.я отказался и заставил Тупо лупить кувалдой краска посыпалась конкретно-таккак я ободок вплотную прибил к внутреннему колесу.пока что ничего не обрабатывал и не замазывал.в воскресенье оставлю на 2 дня маляру-всё отшкуритБпрошпаклюет и покрасит почеловечески вместе с подкрыльным пространством. метал ооочень мягкий и при малейшем контакте все волны выходят на внешнее крыло-такчто Натик работу ещё не закончил.вообще желательно не сажать настолько зад.просто я принцыпиально хотел этого. КрасавЦик ) , слов нету , все как всегда ЦетКо ) спасибо Друг Вот это другое дело! Ай ванна ум ум ааа Жду фотки для добавления в папку особенных машин друзей на фейсбуке спасибо Брат.рад что понравилось.ты большой критик и если тебе нра то это значит что 80% молодёжи это тоже нра У меня давно уже интерес умер к семерке, поэтому его стал редко водить, да и следить за нею тоже почти перестал) Семерка не стоит таких вложений) кому как-мне не жалко тратиться на неё. Таир диски и вправду Секас как всегда со вкусом! спасибо братишка-стараем НиПаДеЦкИ 4
Назим Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) кому как-мне не жалко тратиться на неё. Красавчик, так держать! Твоя машина единка Береги её. Я буду копить деньги на какой нибудь Mercedes с AMG мотором Завтра вечером свободен? Я буду в городе, позвоню тебе. Анар тоже будет) Изменено 6 апреля 2012 пользователем Назим 1
ROADMASTER Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 У меня давно уже интерес умер к семерке, поэтому его стал редко водить, да и следить за нею тоже почти перестал)Семерка не стоит таких вложений)Именно ВАЗ и требует больше всего вложений , у других производителей многое что на месте .У каждого свой кайф , возможности и требования к машине ............... 1
096 Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Именно ВАЗ и требует больше всего вложений , у других производителей многое что на месте .У каждого свой кайф , возможности и требования к машине ...............Требует,но не стоит 2
Ricco Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 Не все семерки кака , просто нужно зделать что то для своей души и что то что будет выделяться из сотни тыщ одинаковых 07 города Баку )) 3
FRHD Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 Əsas odur ki, Tahirin 07`sini Bakıdakı bütün 07`lərin içərisindən seçmək olur.Mənim 07`yə heç marağım yoxdur, yeganə Tahirin 07`sidir ki, çox xoşuma gəlir.MaşAllah Olsun! 4
Назим Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 Хазырсан да бу чюр ишляр ючюн))))Таира тачка чётко выглядит, вы меня не поняли походу)))Аполлон, ахшам гял портофинун габагына сянля сёхбятим вар))))))) 3
Популярный пост miralay Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Популярный пост Опубликовано: 7 апреля 2012 Дядя ты убил этим демотиватором-спасибо! ребята я со всеми согласен. но по таким же критериям давайте называть глупцами тех людей,что покупают Верту за пару кусков-ведь это просто телефон-можно ведь купить Нокия. или зачем с пивом заказывать океанических креветок-ведь можно и с солёным нохудом закусить. или ходить в кинотетор если дома есть бесплатный телевизор. я думаю что это всё делается для собственного удовольствия.если человек не тратит мои деньги а кайфует за свой счот-так пусть кайфует как может и насколько может.Мне нет дела до его удовольствий и траты денег.Не виню и не осуждаю его траты и заскоки. я лично Кайфую от своего Тазика и мне ни копейки на него не жалко-главное чтоб мне нравилось и я Кайфовал.и мои поступки естественно не должны всем нравится-Я не Гызыл Онлуг чтоб меня все любили. Я не прошу обсуждения моих затрат и моего удовольствия.Я прошу советов по машине-тоесть как и что ей подойдёт из мною выбранного-а засколько и стоит ли это покупать на жигули-это моя проблема-я ведь ниукого не занимаю и никому недолжен невобиду ребята-Но Я этот тазик не променяю ни на одну тачку и буду продолжать доводить Ваз до совершенства. opurem hamivizi ПыСы.Дядя не могу остановиться от смеха 16
V-zeer Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 Хочется в реале заценить вид машины... 2
miralay Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Опубликовано: 7 апреля 2012 Хочется в реале заценить вид машины... Увидишь брат Иншаллах.после покраски арок и подкрыльников. кстате болты поставил?
V-zeer Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 кстате болты поставил? Да! Болты поставил, стаканчики снял, барабаны заново в черный покрасил, хром колпачки поставил, вид машины намного злее стал С моими 215 и с цветом дисков офигенно сочетается. Опюрям 3
Xaqani Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Миралай,машинын мейхана аляминдя,случайно наткнулся 6
Назим Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рад был встречи брат. Машина класс! П.с. Фото сделаны минут 20 назад, фотограф из меня ужасный))) 13
Apollon Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 \П.с. Фото сделаны минут 20 назад, фотограф из меня ужасный))) 11
Рекомендуемые сообщения