Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

bu deyesen miralayin masini deyil .)

Onun mashinidi, sadece fotoshopdur. Hech olmasa sol tekere bax.

Изменено пользователем moFF

Вконтакте случайно увидел))

Rashka это не 604.это Магсуда машина-он в крепости живёт-близкий парень.

604 фото обрабатываются в фотошопе-точнее коректируются цвета и косяки-но никогда не приделывается то чего нет.фантазировать не в фотошопе предпочитаю а в реале.

post-11445-0-96883100-1331529767_thumb.j

Изменено пользователем miralay
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

Akshin choxdan kraskalayiblar-martin 1-i uje chixardmishdim. cemi 40gune yaxin oldu-oda havanin podarkasi idi menimuchun :)

Опубликовано:

Akshin choxdan kraskalayiblar-martin 1-i uje chixardmishdim. cemi 40gune yaxin oldu-oda havanin podarkasi idi menimuchun :)

eshi olaan sheydi....menim bashima chox gelib....esas can sagligidi brat)))canin sag olsun...birdaha kechmish olsun

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Chox saol Akshin-Allah hamimizi beladan qorusun.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Kraskadan sonrakı şəkilləri bölüşmək istəmirsən? Gğzləyirik inşaAllah.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Эльчин я жду погоды и ещё больше жду новую обувку в конце месяца.но это в конце месяца-а на праздники устрою небольшой фотосет-Ulker ABD пообещала ;) впринцыпе погода исправилась-наднях замутим ;)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Rashka это не 604.это Магсуда машина-он в крепости живёт-близкий парень.

604 фото обрабатываются в фотошопе-точнее коректируются цвета и косяки-но никогда не приделывается то чего нет.фантазировать не в фотошопе предпочитаю а в реале.

Я один раз видел фотку твоей машины,похожа на эту

Наверно спутал)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Onun mashinidi, sadece fotoshopdur. Hech olmasa sol tekere bax.

brat men dedim axi onun masini deyil .)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю наконец с выходом машины)Как всегда выделяется с толпы)Ты мне одно скажи.У тебя пульт на руле снизу приклеплен,он так лучше ловит магнитолу?Ато у меня сверху и ужасно ловит.НИкак не могу найти нормальное место,чтоб ловило идеально.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

У тебя пульт на руле снизу приклеплен,он так лучше ловит магнитолу?Ато у меня сверху и ужасно ловит.НИкак не могу найти нормальное место,чтоб ловило идеально.

Батарейки давно менял в пульте?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Батарейки давно менял в пульте?

Недавно.Даже с новыми батарейками тоже самое.

• Yeri var! 1

brat men dedim axi onun masini deyil .)

Маладес :)

Изменено пользователем moFF
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

Поздравляю наконец с выходом машины)Как всегда выделяется с толпы)Ты мне одно скажи.У тебя пульт на руле снизу приклеплен,он так лучше ловит магнитолу?Ато у меня сверху и ужасно ловит.НИкак не могу найти нормальное место,чтоб ловило идеально.

спасибо родной за тёплые слова.Пульт я всегда на фиатах вешал снизу перекладины-руль в ровном положении без проблем ловит.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Родной мой зеленый , не получилось позвонить, над машиной работаю , нужно уже красить ) , инш аллах на днях посидим.

Опубликовано:

Иншаллах-занимайся красавицей-я слежу за темой-очень интересно что ты там замутил-особенно цвет блока понравился-он как раскалённый будет смотреться.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Иншаллах-занимайся красавицей-я слежу за темой-очень интересно что ты там замутил-особенно цвет блока понравился-он как раскалённый будет смотреться.

Задумал много чего , для начало соберу мотор обкатаю , потом уже к вам приеду , ближе к лету думаю ))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Папанинские двери и форточки всегда открыты для тебя :)

• Yeri var! 1

Миралай,гагаш у меня к тебе просьба будет,может сказать мне ширину и длину лого EWS которая у тя на заднем стекле приклеена,буду очень благодарен

Изменено пользователем Xaqani
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...