Phobia Опубликовано: 7 марта 2012 Опубликовано: 7 марта 2012 Таир, всё понимаю, гаишники мозги делают. Но если у машины нормального дуруша не будет, вид умрёт сразу Красная метка - самые ЖЕСТКИЕ. Жёлтая - средней жесткости. Зеленая - мягкие. Ты молодой парень, едешь себе арашками, либо вообще не ездишь но с дурушем. А у Таир семейный человек ему нужно всегда и в любую точку. 1
V-zeer Опубликовано: 7 марта 2012 Опубликовано: 7 марта 2012 Тутаг ки я не вожу машину, но с дурушем, ок.А Ришад? Передок норм, зад на земле, и целый день катается.Имхо, чем водить Жигули с заводской стойкой, блатнее продать её и купить что-нибудь другое...На месте Таира я снял бы с машины всё, из за чего она привлекает внимание гаишников, но дуруш не трогал бы. 2
Phobia Опубликовано: 7 марта 2012 Опубликовано: 7 марта 2012 Тутаг ки я не вожу машину, но с дурушем, ок.А Ришад? Передок норм, зад на земле, и целый день катается.Имхо, чем водить Жигули с заводской стойкой, блатнее продать её и купить что-нибудь другое...На месте Таира я снял бы с машины всё, из за чего она привлекает внимание гаишников, но дуруш не трогал бы.Я не хотел задеть твои негретянские чувства своим постом. Ну вот видишь, у тебя другое видение мира - тебе высокий передок нужен. Дуруш - дурушу рознь, если перед чуть зада уже нормально всё ИМХО.А Рикко годжа автош, и никто не говорит что его не останавливают или на штрафную не отвозят ) 3
V-zeer Опубликовано: 7 марта 2012 Опубликовано: 7 марта 2012 Ну вот видишь, у тебя другое видение мира - тебе высокий передок нужен. Дуруш - дурушу рознь, если перед чуть зада уже нормально всё ИМХО. Я про высокий передок вообще говорил что-нибудь? Я об этом и говорю, передок чуть выше зада - нормально. У Таира сейчас именно такой дуруш. И У Ришада такой дуруш. И на моей машине такой дуруш.
Phobia Опубликовано: 7 марта 2012 Опубликовано: 7 марта 2012 Я про высокий передок вообще говорил что-нибудь? Я об этом и говорю, передок чуть выше зада - нормально. У Таира сейчас именно такой дуруш. И У Ришада такой дуруш. И на моей машине такой дуруш. Ришада машина ямялли палево сяо. У тебя честно говоря не то уже. чето ты намудрил в последний раз. Самый секс был на 175 тязя аланда. У Таира идеальный дуруш.
V-zeer Опубликовано: 7 марта 2012 Опубликовано: 7 марта 2012 Ришада машина ямялли палево сяо. У тебя честно говоря не то уже. чето ты намудрил в последний раз. Самый секс был на 175 тязя аланда. У Таира идеальный дуруш. Ты мою машину когда последний раз видел?
455 Опубликовано: 7 марта 2012 Опубликовано: 7 марта 2012 Ставьте завод передок и катайтесь без проблем ))
V-zeer Опубликовано: 7 марта 2012 Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Ставьте завод передок и катайтесь без проблем )) Завод передок + посаженный задок + 215 = чёткий вид и гаишники не особо придираются Изменено 7 марта 2012 пользователем V-zeer 3
Apollon Опубликовано: 7 марта 2012 Опубликовано: 7 марта 2012 На месте Таира я снял бы с машины всё, из за чего она привлекает внимание гаишников, но дуруш не трогал бы.как всегда гагуль прав,больше всего образ привлекает гайцев,ежели передок 3
Ricco Опубликовано: 8 марта 2012 Опубликовано: 8 марта 2012 Племяшка у меня ничего не палево )) все бумбокс и последний раз на штрафной был в августе 2011, после 1 раз гаи остановил и то не и за передка, поворотник говорит не включил.Таир машина нормальная , думаю просто привыкнуть нужно гаи, придеться потратиться пару раз , а потом думаю отстанут.Ну а если уже не получаеться , тогда мой тебе совет верни белые фары и все как было на место и не трогай зад, тем более под 17 катки стояка нужна полуюбому ).Беля да 604 хемише ефирде )) 2
miralay Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Опубликовано: 8 марта 2012 ребята я размышляю вслух-надоело просто каждый раз притормаживать перед вытянутой рукой сержанта-я не говорю что меня тянут каждый раз на штрафной-нет.просто не покайфу останавливаться и обьяснять зелёным сержантам чтоза машина и кто я есть.Согласен с Фаризом-машина без передка и заводским дурушем на Камах-полное гов..о. Но думаю нужно попробывать с Р17 новую стойку.не волнуйтесь-я не с гор спустился чтоб спонтанно портить вид 604.вспомните летний разговор-когда я порезал перед на -1 и зад на -2 почти все единогласно говорили что будет плохо-но прошло 8 месяцев и этот самый дуруш Мы уже называем Идиальным.не хочу зацикливаться на одном и томже и считаю что обязан эксперементировать с колёсами и стойкой машины-шутки шутками Но именно МЫ создаём моду и на Наши машины показывают пальцем и заезжая к мастерам говорят-Уста сделай мне дуруш как у 036 , 691 или 604.думаю что надо придумывать новое-но и не забывать Наш БакуСтайл. Фариз,Ришад,Рустам-неволновайтесь ребята-всё будет ХаРаШо мы ПаЛюБоМу будем в Эфире если это прочтёт Фарид-рассердится НиПаДеЦкИ 10
Xaqani Опубликовано: 9 марта 2012 Опубликовано: 9 марта 2012 ребята я размышляю вслух-надоело просто каждый раз притормаживать перед вытянутой рукой сержанта-я не говорю что меня тянут каждый раз на штрафной-нет.просто не покайфу останавливаться и обьяснять зелёным сержантам чтоза машина и кто я есть.Согласен с Фаризом-машина без передка и заводским дурушем на Камах-полное гов..о. Но думаю нужно попробывать с Р17 новую стойку.не волнуйтесь-я не с гор спустился чтоб спонтанно портить вид 604.вспомните летний разговор-когда я порезал перед на -1 и зад на -2 почти все единогласно говорили что будет плохо-но прошло 8 месяцев и этот самый дуруш Мы уже называем Идиальным.не хочу зацикливаться на одном и томже и считаю что обязан эксперементировать с колёсами и стойкой машины-шутки шутками Но именно МЫ создаём моду и на Наши машины показывают пальцем и заезжая к мастерам говорят-Уста сделай мне дуруш как у 036 , 691 или 604.думаю что надо придумывать новое-но и не забывать Наш БакуСтайл. Фариз,Ришад,Рустам-неволновайтесь ребята-всё будет ХаРаШо мы ПаЛюБоМу будем в Эфире если это прочтёт Фарид-рассердится НиПаДеЦкИ попа с прорезанными 2-мя витками аморты портит,максимум 1 круг - это норма,да выглядит не особо гозягирянски,но главное не внешняя,а внутренняя красота..... хотя чтобы преобразовать в БакуСтайл стоит пожертвовать ради такой красоты 1
V-zeer Опубликовано: 9 марта 2012 Опубликовано: 9 марта 2012 попа с прорезанными 2-мя витками аморты портитЕсли хочешь чтобы аморты не страдали, их тоже укорачивай. 1
Anar Опубликовано: 9 марта 2012 Опубликовано: 9 марта 2012 На днях виделись с Таирчиком. Фюрсятдян истифадя едиб опюрям багрыма басырам. Спасибо тебе, выручил, на днях созвонимся-встретимся.Так вот о чем я.Машину сделали _от души!_Мастера, видно что старались очень. Честно говоря первое ощущение было "Таир, отур янымда бир ики круг вырым галаны")))))Машина конкретное зло! Очень понравилась.Извини что не смог поучаствовать в восстановительных работах, не получалось из-за беготни.Короче говоря ребята, ответственно заявляю что это _самая четкая семерка в городе_ (фюрсятдян истифадя едиб, ФС-008-ин йийясиня атащли саламларымы йоллуюрам.)Эти машины кардинально разные. И каждая по своему очень красива.Опюрям хяр биривизи. 5
Ricco Опубликовано: 10 марта 2012 Опубликовано: 10 марта 2012 Родной вчера самалет кими иди ? я 5 минут кричу тебе , махаю а ты ноль внимание , что делать сигнал не работал дана )) 3
miralay Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Опубликовано: 10 марта 2012 Если хочешь чтобы аморты не страдали, их тоже укорачивай. они давно укорочены только никому не говори На днях виделись с Таирчиком. Фюрсятдян истифадя едиб опюрям багрыма басырам. Спасибо тебе, выручил, на днях созвонимся-встретимся. Так вот о чем я. Машину сделали _от души!_ Мастера, видно что старались очень. Честно говоря первое ощущение было "Таир, отур янымда бир ики круг вырым галаны"))))) Машина конкретное зло! Очень понравилась. Извини что не смог поучаствовать в восстановительных работах, не получалось из-за беготни. Короче говоря ребята, ответственно заявляю что это _самая четкая семерка в городе_ (фюрсятдян истифадя едиб, ФС-008-ин йийясиня атащли саламларымы йоллуюрам.) Эти машины кардинально разные. И каждая по своему очень красива. Опюрям хяр биривизи. спасибо брат за точто наведал меня-давно не видел-Иншаллах встретимся посидим как раньше.За тёплые слова в адрес 604 тоже благодарен-не без Вашей помощи это всё-спасибо всем кто давал советы и следил за развитием маленького волчонка. Родной вчера самалет кими иди ? я 5 минут кричу тебе , махаю а ты ноль внимание , что делать сигнал не работал дана )) самолёт РР был точто за мной-а вас сначало не заметил-музыка в салоне орала и стёкла закрыты.РР был сосед -он типо шумахер за мной на встречку вылез но в городке я его заблудил Хочу посидеть чай попить ТАМ на Монтино когда? 2
Ricco Опубликовано: 10 марта 2012 Опубликовано: 10 марта 2012 Хочу посидеть чай попить ТАМ на Монтино когда? Завтра вечером можно , я тебе позвоню ) 1
miralay Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Опубликовано: 10 марта 2012 ок-буду ждать звонка - я пряники захвачу с собой 1
Рекомендуемые сообщения