Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ага ! у меня в белуге !

c большим удовольствием брат.и если ещё там закуска копчоная белуга или осетрина будет воообще зашибись получится :) ажж слюнки потекли.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Последняя фотка зверь, оптика высший класс!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

спасибо родной-оптика пока всем нравится-человек 30 уже видело и все в восторге.

• Yeri var! 3
Опубликовано: (изменено)

спасибо родной-оптика пока всем нравится-человек 30 уже видело и все в восторге.

а ты под капот шумку купил? или это старое? просто жду когда ты купишь и где самое главное!

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

нет Анар не купил-не нужно было отдирать-осталась заводская. но для тебя найду комплект-неволновайся брат ;)

Опубликовано:

нет Анар не купил-не нужно было отдирать-осталась заводская. но для тебя найду комплект-неволновайся брат ;)

ты мне просто объяснишь где ,я сам найду,короче буду когда на рынке тебе позвоню!

Опубликовано:

надеюсь.........

или не так,УВЕРЕН получиться СУПЕР!...А если так выехать в город 15 дегигея штрафноя басарлар за АГРЕССИВНЫЙ ВИД))

Опубликовано:

ты мне просто объяснишь где ,я сам найду,короче буду когда на рынке тебе позвоню!

Анар я же сказал я найду и возьму сам-не волнуйся бро.

надеюсь.........

или не так,УВЕРЕН получиться СУПЕР!...А если так выехать в город 15 дегигея штрафноя басарлар за АГРЕССИВНЫЙ ВИД))

Иншаллах. Пежонский вид но незачто так не выеду-народ пугать не хочется :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Срочно надо "яздырмаг" такой же номер что у тебя на подписи и сделать фотоссесию)

Опубликовано:

Посмотрел сегодня на злобную красавицу... Всё от души!

Я даже не ожидал что смогут так чётко её отреставрировать.

Фары - вообще что-то ЖЕСТОКОЕ !

За ништяки опенза, обрадовал, Таир :kiss:

Опубликовано:

Те места что я тебе показал отвези к нему и сох гозюня , пусть отполирует (

Опубликовано:

Те места что я тебе показал отвези к нему и сох гозюня , пусть отполирует (

Подтёки?
Опубликовано:

Нет , подтеков нет , просто пыль села под краску (, даже самому пожно сделать

Опубликовано:

её разве не в боксе красили?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Да в камере , да там пару мест только , но всеровно нужно исправить , столько язият Таир увидел , столько нерв потратил на машину. Но машина сейчас супер , вчера сам ее трогал )) пальчиками , а вид с переди зверь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...