Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

У тебя зад -2.5 с мелберами?) не трёт?

у всех на свете с мелюберами+Йокой с -2,5 трёт.а точнее не трёт а щикяст эляйир машыны :)

Наверно не стоит напомнить мальяру чтобы белую шпаклю или эпоксидку шкурил без воды. Хотя мои мальяри - (наверно они знали больше чем Чип Фуз) - утверждали обратное.

P.S. Marketi özəlləşdirmisən deyəsən. - http://www.auto.az/f...ttach_id=170257

Эльчин знаю родной-маляр уже сам мне обьяснил когда я спросил.

Market achilannan ozelleshdirilib :) FSF

• Yeri var! 2
Опубликовано:

незнаю даже-на базаре мусора много-нужно разбираться чтоб не пихнули.те что у тебя сейчас в Дубай около 40УСД а у нас на базаре они уже 150азн с миннятом можно спустить на 100азн.

Опубликовано:

Медведи почем сейчас ?

Медведи - 1(один) миллион ! - это все знают !)))

• Yeri var! 3
Опубликовано:

незнаю даже-на базаре мусора много-нужно разбираться чтоб не пихнули.те что у тебя сейчас в Дубай около 40УСД а у нас на базаре они уже 150азн с миннятом можно спустить на 100азн.

салам.Таир как дела? смотрю 604 -ый уже на малярных работах. успехов в работе. ты случайно не знаешь где можно достать мельбер? (маленький намёк на большие обстоятельства. :rolleyes: )
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

салам.Таир как дела? смотрю 604 -ый уже на малярных работах. успехов в работе. ты случайно не знаешь где можно достать мельбер? (маленький намёк на большие обстоятельства. :rolleyes: )

вот я том же!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

спасибо. Мельбер можно убитый найти на базаре и на Бабеке есть вулканизации.а реставрированный мельбер на продаже только у меня в конце месяца будет-но он на любителя-чорный мат с чорным глянцевым ободом. но он тоже в комплекте с Йокохамой будет.

если отдельно бабат Мельбер найду то здесь отпишусь

post-11445-0-48391900-1329107645_thumb.j

• Yeri var! 1
Опубликовано:

наконецто столбик термометра привысил отметку 0-ну теперь маляру не сладко будет :)

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Вечером на инглабе 2.5 часа стоял в пробке,к твоей красавице добрался уже около 10 часов.....(((

Тебя уже не было и мобила тоже выключена была.

Оставил подарок у Натика.

• Yeri var! 6
Опубликовано:

Tahir, sükanı düzətdirə bildin?

Da da da duzeldi. Natiq yaradir daaa

Вечером на инглабе 2.5 часа стоял в пробке,к твоей красавице добрался уже около 10 часов.....(((

Тебя уже не было и мобила тоже выключена была.

Оставил подарок у Натика.

Фуад у меня мобила села-а сам я во дворе был.Не думал что ктото в этой пробке приехать сможет.

Chox saol Fuad podaroka gore-gorecem inshallah axsham.

Demeli bele: 604de grev geldi-

Saymon подарил автонатяжитель цепи-наднях обязательно поставлю

и

Фуад посмотрев на новую чорную облицовку плюнул на неё и попросил пока не ставить ничего а сам заказал Рестайл решотку без значка.

Спасибо ребята-очень приятно видеть такое внимание.Это первые подарки 604 за 1,5года существования :) opurem

• Yeri var! 8
Опубликовано:

примерь посмотри,если подойдёт,если по душе будет оставишь.

• Yeri var! 4
Опубликовано:

ок родной.

если эту сетку собрал тот мастер что и тебе на Ниву собирал-то 100% понравится-Я видел его работу ;)

Опубликовано:

ок родной.

если эту сетку собрал тот мастер что и тебе на Ниву собирал-то 100% понравится-Я видел его работу ;)

да,Ильгар соберал )))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

yox Farxad-shpaklyovka astar,torcovka, germetik sora astar ve kraska.

Опубликовано:

İnşAllah!

Havalar da yavaş-yavaş düzəlir.;)

Birazdan İnşAllah işlər də sürətlənər.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...