miralay Опубликовано: 27 января 2012 Автор Опубликовано: 27 января 2012 а что гололед проблема?я месяц был в Хабаровске и ездил все время за рулем,там гололед всю зиму российский авто опыт это другая школа и другое дело-не сомневаюсь в тебе-но вокруг критинов не мало Приятно видеть такую любовь к машине...)) Человек который так любит груду железа,реально с большой и чистой душой... p.s бызмыла стайл Спасибо Руслан за такое мнение-не могу согласиться или отрицать-тебе лудше видно состороны.Да люблю я этот 604-ый тазик. 1
saymon7777 Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 российский авто опыт это другая школа и другое дело-не сомневаюсь в тебе-но вокруг критинов не мало скажешь куда,заеду за тобой и поедем!
miralay Опубликовано: 27 января 2012 Автор Опубликовано: 27 января 2012 скажешь куда,заеду за тобой и поедем!это напротив моего дома-под моим балконом-я уже там буду после 8ми.ты под\езжай к Папанинсому мосту и дай знать-я тебя встречу
saymon7777 Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 это напротив моего дома-под моим балконом-я уже там буду после 8ми.ты под\езжай к Папанинсому мосту и дай знать-я тебя встречуok
miralay Опубликовано: 28 января 2012 Автор Опубликовано: 28 января 2012 итак сегодня в обед спускаем со стенда-растяжки закончились-всё наместе-осталось хэндмэйд доработать молоточком и к маляру.капот почти исправили-я хотел новый ,но мастер переуговорил-гарантирует идиальный результат.маляр вечером посмотрел-показал пару мест-их доработаем и он с радостью принимает работу.Напялил Йоку-кто заходит глаза таращит-такая прикольная реакция у людей-без крыла и фартука но зато с наглицериненной Йокой 12
PcTec Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 Секс на колёсах от концерна АвтоВаз 3
Назим Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 Респект мастеру, жаль у нас дорог нет нормальных. приехал бы к тебе. 1
FRHD Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 Tahir, şəkillərdən görsənir ki, qısa zamanda İnşAllah hazır olacaq. 1
miralay Опубликовано: 28 января 2012 Автор Опубликовано: 28 января 2012 Секс на колёсах от концерна АвтоВаз так хотел вчера в этом виде прокатится-мастер не пустил Респект мастеру, жаль у нас дорог нет нормальных. приехал бы к тебе. Мастер конкретно заболел 604-ым.сам во вкус вошол-после того как я показал фотки до аварии и подарил ему наш календарь.ничего ненадо сейчас ехать сюда-дороги в писе и к тому же нехочу чтоб ты видел малышку без макиажа потерпи скоро выходит-увидимся Tahir, şəkillərdən görsənir ki, qısa zamanda İnşAllah hazır olacaq. 2-3 gune demirchi ishi bitecek-naxodu malyar girishir i tamam-chixiram yene yollara одна проблема обнаружена-вчера когда завёл прогревать заметил что сам руль(рулевое колесо) согнулся от удара телом.Кто может его выпрямить? не хочу менять-так как он у меня с 2003года все машины увидел-как талисман-хочу выпрямить.и если не получится-где можно найти натуру Фиат? не камазовскую темпру и не китайский твёрдый Фиат-а старый образей-почом и где? а 604 навремя стал белым 5
Назим Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 а 604 навремя стал белым Измена) На белом непривычно видеть эти номера) 1
miralay Опубликовано: 28 января 2012 Автор Опубликовано: 28 января 2012 да согласен-номер не для этого цвета
Ricco Опубликовано: 29 января 2012 Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) без проблем родной-я после 8 вечра там в боксе бываю точно будет гололёд-не советую сегодня после обеда вообще выезжать-опасно очень.погода откроется приедишь-я не бегу,машина темболее но если уже окажешься в нашем раёне-обязательно позвони я тебя встречу. а вот и фоти Резину гаралднул )) зеленый ) Таир извени за опоздание,вот фото с место аварии, но всеровно можешь оставить себе на память ). И на акцент посмотрите Изменено 29 января 2012 пользователем Ricco 2
AvtozavR Опубликовано: 29 января 2012 Опубликовано: 29 января 2012 Резину гаралднул )) зеленый ) Таир извени за опоздание,вот фото с место аварии, но всеровно можешь оставить себе на память ). И на элантру посмотрите А говорили Элантра , это же Акцент
Ricco Опубликовано: 29 января 2012 Опубликовано: 29 января 2012 О да акцент , как то не до этой машины было )) 1
Назим Опубликовано: 29 января 2012 Опубликовано: 29 января 2012 Блин, почти такие же повреждения и в моей машине были. Утром 09 сентября 2009 года по проспекту Саламзадя в сторону Гялябя, моя жертва тоже Хундай) 3
fatBoy Опубликовано: 29 января 2012 Опубликовано: 29 января 2012 Учитываю повреждения арендованного Акцента (maşın əncil gündədi), можно сказать, что автор темы и его авто отделались легким испугом. Странно, как такое могло случиться в отсутствие гололеда.
Fuad123 Опубликовано: 29 января 2012 Опубликовано: 29 января 2012 около 14-00 приехал к твоей малышке,думал может помогу чем нибудь, к сожалению тебя не было ((((только у ворот стояла белая Нива 20---544 с наклейкой эфира. 1
Wa1do Опубликовано: 29 января 2012 Опубликовано: 29 января 2012 около 14-00 приехал к твоей малышке,думал может помогу чем нибудь, к сожалению тебя не было ((((только у ворот стояла белая Нива 20---544 с наклейкой эфира.Машина Анара (Saymon7777). 1
Рекомендуемые сообщения