Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Буферы покрасить мне надо, соната 2007 оба. цвет аг мирвари - примерно спроси по чём сделает? При шярте что он их снимает а не на машине красит ;)

брат я ведь сказал что если он сам не увидит и не потрогает машину-никогда цену не скажет-даже разговаривать не станет со мной.заезжай покажи и узнаешь

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

к папанинскому мосту

post-11445-0-05533600-1327650796_thumb.j

Изменено пользователем miralay
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

к папанинскому мосту

Около пивовар еви? Там еще INFOCAR салон был?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Около пивовар еви? Там еще INFOCAR салон был?

да сразу после инфокара есть ворота-туда заезжай и первый бокс Натика

• Yeri var! 1
Опубликовано:

зачем не поменяли боковину,языга ния азият верирсян?)

по мне,лучше было бы поменять,ровнее было бы

белядяки,стенд по вэсткосткастомски хааа)))

• Yeri var! 4
Опубликовано:

зачем не поменяли боковину,языга ния азият верирсян?)

по мне,лучше было бы поменять,ровнее было бы

белядяки,стенд по вэсткосткастомски хааа)))

а боковину не нужно было менять-там немного облость под фарой помялась-мы уже выровнили-сейчас молоточком доведёт до идеала.мастер старается на максимум исправить родные запчасти-пусть как считает нужным так и делает-машина сейчас не моя а его.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

да сразу после инфокара есть ворота-туда заезжай и первый бокс Натика

Это рядом с нашим салоном ( бывшем ), Натик чёткий мастер

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Тогда Заура, Анара ты 100% знаешь :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

да за вашим бывшим салоном.

Опубликовано:

а боковину не нужно было менять-там немного облость под фарой помялась-мы уже выровнили-сейчас молоточком доведёт до идеала.мастер старается на максимум исправить родные запчасти-пусть как считает нужным так и делает-машина сейчас не моя а его.

самое главное геометрию выровнить,если честно 07 с завода вся кривая :D ,а там уже не важно как что варить,самое главное места сварки обработай с внутренней стороны,чтобы не гнила

• Yeri var! 2
Опубликовано:

самое главное геометрию выровнить,если честно 07 с завода вся кривая :D ,а там уже не важно как что варить,самое главное места сварки обработай с внутренней стороны,чтобы не гнила

да Анар я убедился в этом-с завода уже ошибки есть.да до контактов метал обрабатываем интикором и не сразу варим а сашаем на временные шурупы чтоб можно было балансировать углы наклона детали по вертикали и горизонтали.а затем уже варим.постараюсь на видео снять процесс-очень интересно.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

хочу твоей машинке подарок сделать http://www.ntc-rodos.ru/items/rodos003.html как ты на это смотришь?

что я должен ответить? :) такие вещи разве спрашивают?! слушай а я сам смогу его установить-или мастеру дать? никогда о таком не слышал-приколол Гарантийный срок эксплуатации 25 лет :)

Опубликовано:

что я должен ответить? :) такие вещи разве спрашивают?! слушай а я сам смогу его установить-или мастеру дать? никогда о таком не слышал-приколол Гарантийный срок эксплуатации 25 лет :)

можешь и сам пока все разобрано,это чтоб поднять твой боевой дух!завтра когда будешь у машины?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

я у машины бываю только после работы гдето с 8 вечера до 11

Опубликовано:

я у машины бываю только после работы гдето с 8 вечера до 11

ладно!завтра заскочю!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ладно!завтра заскочю!

без проблем-если гололёда не будет ;) только заранее звякни- 050 6733316

Опубликовано: (изменено)

без проблем-если гололёда не будет ;) только заранее звякни- 050 6733316

а что гололед проблема?я месяц был в Хабаровске и ездил все время за рулем,там гололед всю зиму :D

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Приятно видеть такую любовь к машине...))

Человек который так любит груду железа,реально с большой и чистой душой...

p.s бызмыла стайл

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...