miralay Опубликовано: 26 января 2012 Автор Опубликовано: 26 января 2012 Tahir, təxmini belə bir şeydir. palchiqli ve kohne faraya oxshayir.ola biler o mat plyonka yapishdirib-ishiqi yox eleyir-sham effekti.men bele sure bilmerem-yolu degig qormeliyem-her latoku-Yokalari zerbeden qoruyuram
FRHD Опубликовано: 26 января 2012 Опубликовано: 26 января 2012 Dediyim kimi işıqlanması zəif idi, amma görünüşünə söz ola bilməz.Ancaq düz deyirsən, əsas yolu görməkdir.O cür çox əziyyət olacaq sürmək.Sənin əvvəlki fənərlər də qəşəngdir, yəqin yenə onlardan qoyarsan.Mövzuda yazmşdın ki, onlardan axtarırsan, tapa bildin? 1
miralay Опубликовано: 26 января 2012 Автор Опубликовано: 26 января 2012 yox olardan heleki qoymayacam-tapmaq lazimdir-hemde biraz deyishilik edecem-Inshallah ya HellaBlack duzeldib basacam ustune yada Chexoslovakiya 1
FRHD Опубликовано: 26 января 2012 Опубликовано: 26 января 2012 İnşAllah, qardaş xeyirlisi olsun. Əminəm ki, əvvəlkindən də qəşəng olacaq. 1
Wa1do Опубликовано: 26 января 2012 Опубликовано: 26 января 2012 Насадка из далека плохо смотрится.Сделай цйтото вроде той белой 06 с флипперами.Не сильный звук же.На базаре полно насадок. 51 мм диаметровая банка от Simons-a. С заводской выхлопом звук вообще меньше будет по моим расчетом. ты кажется не точно понял какую насадку я хочу-паверфуловская насадка-имитация газана и из далека супер смотрится.А точто у белой Шахи с Флиперами (я так понял ты про красавицу Ришада говоришь) у него Натура глушак тихий приятный звук но моя дочка не любит ездить в машинах с таким звуком-чуствоет дискомфорт и боится немного-когда обороты поднимаешь-ребёнок да и к томуже точто и Ришада стоит это не местное китайское Г а натурка которая недешево стоит 66 avro qazan, 27 avro da göndərmək. Guya hava yolları ilə göndərdim ki, tez çatsın, amma elə qara yolu ilə çatacağı müddətə çatdı. ссылки нет-это в начале 2000ых делали-отрезали от газана трубу выхлопа и приваривали к газану эту насадку и всё всборе укоротив трубу за газаном приваривали глубже по машину-тоесть до места сгиба трубы-это на месте надо посмотреть.У моего знакомого на 011 досихпор стоит это-постараюсь сфоткать и показать.звук не менялся но видуха бешенная была O dəfələrdə 054 istifadəçi adlı istifadəçimizə EUS-u elə etməyi məsləhət gördüm. Kəsib, zavod qazana qaynaq etməyi məsləhət gördüm. O da sadəcə görünüş istəyirdi. 2
Ricco Опубликовано: 26 января 2012 Опубликовано: 26 января 2012 Ревущий глушак аля поверфул нафиг не нужен , душит двигло, есть смысл только если менять все, а вот насадка еще можно, но будет паленное
Rashka Опубликовано: 26 января 2012 Опубликовано: 26 января 2012 Насадку Поверфулл на базаре продают,вроде бы 15 манат стоила
Wa1do Опубликовано: 26 января 2012 Опубликовано: 26 января 2012 Насадку Поверфулл на базаре продают,вроде бы 15 манат стоилаМаленький? Помню сушевствовали насадки Поверфул, по размерностью были маленкие чем эти трубы Поверфулы. Похожи были на подделку.
Rashka Опубликовано: 26 января 2012 Опубликовано: 26 января 2012 нет не маленький,вроде бы по размеру глушителя,очень был похож на оригинал и очень тяжёлый был для насадки 1
miralay Опубликовано: 27 января 2012 Автор Опубликовано: 27 января 2012 51 мм диаметровая банка от Simons-a. С заводской выхлопом звук вообще меньше будет по моим расчетом. 66 avro qazan, 27 avro da göndərmək. Guya hava yolları ilə göndərdim ki, tez çatsın, amma elə qara yolu ilə çatacağı müddətə çatdı. O dəfələrdə 054 istifadəçi adlı istifadəçimizə EUS-u elə etməyi məsləhət gördüm. Kəsib, zavod qazana qaynaq etməyi məsləhət gördüm. O da sadəcə görünüş istəyirdi. брат я не хочу газан-это приманка для ЙПХ-хочу просто сявиййяли насадку-только для вида.Ришад помоему до насадки не доколятся и это не запрещено. как там с машиной? вчера с 5вечера до 11 был в боксе-помогал чем мог мастеру.До ночи закончили все работы со штапелем-осталось немного ручной рихтовки-выравнили корпус,боковину и экран-всё идиально село на место без особых усилий-потом замеряли геометрию кузова-отклонение по диа гонали справа-налево после удара было 7-8см-после Штапеля замерили-разница в 4мм-я рад-но мастер сказал что и это убрать стоит-до обеда подтянет эти 4мм.никогда не внидрялся в работу жестянщика и всегда думал и представлял его работу как молоток и зубило-но сейчас вижу что это чистая геометрия-как архитектор я мастеру помог и он мне доказал чтобы выпрямить кузов ненужно лупить кувалдой по металу а нужно просто найти точку пересечения осей всех помятых деталей-и машина выравнивается без усилий.попозже выложу фото-скину на комп только. 11
Anar Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 Таир, рад что всё исправляется.Сегодня если не будет гололеда, заеду вечерком, встретимся если время будет. 1
miralay Опубликовано: 27 января 2012 Автор Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) без проблем родной-я после 8 вечра там в боксе бываю точно будет гололёд-не советую сегодня после обеда вообще выезжать-опасно очень.погода откроется приедишь-я не бегу,машина темболее но если уже окажешься в нашем раёне-обязательно позвони я тебя встречу. а вот и фоти Изменено 27 января 2012 пользователем miralay 9
Phobia Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 Даже у мастера машина четкая - колеса гаралднуты, диски чистые ) Я наверно к этому сяняткяру пойду зазор на багаже выравнивать))) А что с маляркой? есть мастер? 2
azad079 Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 Yavash yavash duzelir udaci tebe inshallah tez duzeldib cixardarsan 1
miralay Опубликовано: 27 января 2012 Автор Опубликовано: 27 января 2012 Даже у мастера машина четкая - колеса гаралднуты, диски чистые ) Я наверно к этому сяняткяру пойду зазор на багаже выравнивать))) А что с маляркой? есть мастер? колёса гаралднул я от безделья,салон отпылесосил а подвечер накладки поменял и передок подтянул.Заезжай когда время будет-пусть посмотрит сам и скажет что можно сделать.Маляр есть-его маляра-они вместе работают и маляр контролирует процес метала.кабинка у маляра шикарная с турбо вихревым мотором отсоса воздуха-сначало идиально моет всю машину-затем сушит и потом начинает работать.короче не сервис а кокойто тюнинг центр.маляр красит за один раз-тоесть потом не нужно будет новую краску шкурить нулёвкой и палировать. 1
miralay Опубликовано: 27 января 2012 Автор Опубликовано: 27 января 2012 Yavash yavash duzelir udaci tebe inshallah tez duzeldib cixardarsan tez istemirem-tez gorulen ish keyfiyetsiz olar ishin oz sureti var-ne gec isteyirem nedeki tez. Наверно не дешевый центр? ну какое качество такая и цена-не космические цены но и не 100азн за груду метала.цена зависит от состояния и марки-мастер не увидев и непотрогав мятину не скажет цены 1
Phobia Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 Буферы покрасить мне надо, соната 2007 оба. цвет аг мирвари - примерно спроси по чём сделает? При шярте что он их снимает а не на машине красит
Рекомендуемые сообщения