Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

И будеть стайл - бу неди алееее, бу лап гап-гарадыки. :lol:

yox qapqara hechvax olmayacaq-xrom vetrovik 03den,qapi ruchkalari ve tekerdeki uzun boltlar hemishe xrom lekeler kimi qalacaq ;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Если не трудно скинь мне координаты продавца в ЛС.а где саму билинзу в Баку купить?заказывать надо?заинтересновалсьяяяя :)

я даже в Баку видел в одном магазине!координаты не знаю будешь ехать сообщи вместе поедем!если тут не найдем будем заказывать!

Опубликовано:

я даже в Баку видел в одном магазине!координаты не знаю будешь ехать сообщи вместе поедем!если тут не найдем будем заказывать!

ок родной.как соберусь мыслями и настроением позвоню.

Опубликовано: (изменено)

Саймон - эту фигню,на 06 сделать можно?

конечно можно!только стекло нужно прозрачное!

Можно еще так сделать)))

кстати я так хочу сделать,только будут чуть дальше друг от друга и вторая линза простая галогеновая,потому что дальний все таки должен быть галоген!

post-5601-0-99328400-1327510428_thumb.jp

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Глушак не хотел бы?

глушак-нет.нелюблю звук-но насадку судовольствием Паверфуловскую поставилбы.кстате незнаешь где её можно найти?

Опубликовано:

Насадка из далека плохо смотрится.Сделай цйтото вроде той белой 06 с флипперами.Не сильный звук же.На базаре полно насадок.

• Yeri var! 1

ты кажется не точно понял какую насадку я хочу-паверфуловская насадка-имитация газана и из далека супер смотрится.А точто у белой Шахи с Флиперами (я так понял ты про красавицу Ришада говоришь) у него Натура глушак тихий приятный звук но моя дочка не любит ездить в машинах с таким звуком-чуствоет дискомфорт и боится немного-когда обороты поднимаешь-ребёнок да :) и к томуже точто и Ришада стоит это не местное китайское Г а натурка которая недешево стоит

Изменено пользователем miralay
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

ты кажется не точно понял какую насадку я хочу-паверфуловская насадка-имитация газана и из далека супер смотрится.А точто у белой Шахи с Флиперами (я так понял ты про красавицу Ришада говоришь) у него Натура глушак тихий приятный звук но моя дочка не любит ездить в машинах с таким звуком-чуствоет дискомфорт и боится немного-когда обороты поднимаешь-ребёнок да :) и к томуже точто и Ришада стоит это не местное китайское Г а натурка которая недешево стоит

я про такую насадку в первый раз слышу,ссылка есть?

Опубликовано:

ссылки нет-это в начале 2000ых делали-отрезали от газана трубу выхлопа и приваривали к газану эту насадку и всё всборе укоротив трубу за газаном приваривали глубже по машину-тоесть до места сгиба трубы-это на месте надо посмотреть.У моего знакомого на 011 досихпор стоит это-постараюсь сфоткать и показать.звук не менялся но видуха бешенная была

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Просто жалко новый глушак варить.+разве задний газан помещается глубже?не болтается?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Tahir, dünən axşam 07`də ön fənərləri gördüm, çox qəşəng görsənirdi.

Yolda gördüyümə görə şəkil çəkə bilmədim.Maraqlı işıqları var idi, işıqlar elə bil tutqun idi, çox işıq vermirdi, maşına çox qəşəng görünüş verirdi.

Bilirəm, fikrimi tam izah edə bilmirəm.İnternetdə də tapa bilmirəm ona uyğun şəkil.Amma o cür işıq sənin maşına çox əla yaraşardı.Qara rəng 07`ə lap əla yaraşardı.

• Yeri var! 1

Просто жалко новый глушак варить.+разве задний газан помещается глубже?не болтается?

красота требует жертв :) я точно незнаю способ его переделки-сам не устанавливал-на шахе у меня сбор газан стоял дуалПоверФул(с 2мя трубами) но поинтересовавшись сделать не проблема.я думаю ты и многие видели на продаже эти насадки Повера длиной около 20-26см просто забыли как они выглядят.а сейчас их не привозят изза того что спроса нет.на фотке красная рамка-а были ещё и 30см но проблема с установкой была.сейчас не могу найти хотябы этот

Tahir, dünən axşam 07`də ön fənərləri gördüm, çox qəşəng görsənirdi.

Yolda gördüyümə görə şəkil çəkə bilmədim.Maraqlı işıqları var idi, işıqlar elə bil tutqun idi, çox işıq vermirdi, maşına çox qəşəng görünüş verirdi.

Bilirəm, fikrimi tam izah edə bilmirəm.İnternetdə də tapa bilmirəm ona uyğun şəkil.Amma o cür işıq sənin maşına çox əla yaraşardı.Qara rəng 07`ə lap əla yaraşardı.

hech olmasa shekilini goster ki basha dushum neden sohbet edir :)

post-11445-0-36313700-1327558553_thumb.j

Изменено пользователем miralay
Опубликовано:

красота требует жертв :) я точно незнаю способ его переделки-сам не устанавливал-на шахе у меня сбор газан стоял дуалПоверФул(с 2мя трубами) но поинтересовавшись сделать не проблема.я думаю ты и многие видели на продаже эти насадки Повера длиной около 20-26см просто забыли как они выглядят.а сейчас их не привозят изза того что спроса нет.на фотке красная рамка-а были ещё и 30см но проблема с установкой была.сейчас не могу найти хотябы этот

Глушитель начнет быстро гнить,если сварку делать.

Опубликовано:

ну и пусть себе гниёт-метал должен ржаветь ;) ничто не вечно-новый купим.

накрайняк можно пройтись по сварке ENAMELем от Тиккурилы а затем покрасить весь газан краской Термал от Тиккурмлы-или серебренным под завод или чорным и ничего гнить и ржаветь не будет.Можно и чорным-у чорного степень защиты от нагревания 400градусов ;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Qardaş, internetdə baxıram, tapsam mütləq yerləşdirəcəm, İnşAllah!

Опубликовано:

ну и пусть себе гниёт-метал должен ржаветь ;) ничто не вечно-новый купим.

накрайняк можно пройтись по сварке ENAMELем от Тиккурилы а затем покрасить весь газан краской Термал от Тиккурмлы-или серебренным под завод или чорным и ничего гнить и ржаветь не будет.Можно и чорным-у чорного степень защиты от нагревания 400градусов ;)

У тебя заводской он?

Опубликовано:

газан? конечно заводской-годовалая тачка.небылбы заводским и новым-я бы не приваривался к нему и нетратил бы быбки :) новые вещи я предпочитаю пикреплять к новым деталям.

Опубликовано:

газан? конечно заводской-годовалая тачка.небылбы заводским и новым-я бы не приваривался к нему и нетратил бы быбки :) новые вещи я предпочитаю пикреплять к новым деталям.

Поэтому и говорю.Ты сказал до этого фразу "Новый куплю".Новые все г****о.

Опубликовано:

Я сказал новый газан куплю если этот сгниёт и заржавелли-но этот гнить не будет-мы ведь не бэби.

ну и пусть себе гниёт-метал должен ржаветь ;)ничто не вечно-новый купим.

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...