Назим Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) да Назим я так и понял-также уверен что и Рикко и Фашист и Фариз и Фарид и все остальные кто имел дело с Ваз-посоветуют ЧехиФариз всю жизнь 06 водил, на 06 чехи, ну не как не влезут)))) Изменено 25 января 2012 пользователем Назим 1
miralay Опубликовано: 25 января 2012 Автор Опубликовано: 25 января 2012 Имхо. У чех фар уже не тот блат, что был раньше. Раньше они были редкостью, чем-то необычным. А сейчас куда не плюнь, везде гейдирьмя чехи, и все клянутся, что это натурка. Поэтому, лично у меня, к натура чехам тоже интерес пропадает. Я бы на твоём месте собрал хелла блэк и поворотники сделал бы чёрными. Специально для раскрутки твоей идеи (интересно самому стало) я соберу такой комплект но и чехи куплю. впринципе на чорной тачке ХеллаБлэк с чорным повортиком должно чотко смотреться сделаем брат 4
V-zeer Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 Фариз всю жизнь 06 водил, на 06 чехи, ну не как не влезут)))) Это не значит, что я 07 никогда не интересовался... Кстати, для 06 тоже чех фары бывают 3
Назим Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 Это не значит, что я 07 никогда не интересовался... Кстати, для 06 тоже чех фары бывают Брат, я шучу, вдруг еще не то подумаешь) Опюрям. 1
Javid Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 я в любом раскладе,всегда был и буду,за чехию!) бундан гозяль фара вар?) Vay vay vay! Amioglu, o arxadaki haminkidir? Soz tapammiram....... Tahir, chex chexdir, brat! Hela sheylar var ki 64 min dafa moda dayishsa da, ona daxli yoxdur. Chex da ki mhamin variantdir. Fariza bash qoshma 3
miralay Опубликовано: 25 января 2012 Автор Опубликовано: 25 января 2012 Tahir, chex chexdir, brat! Hela sheylar var ki 64 min dafa moda dayishsa da, ona daxli yoxdur. Chex da ki mhamin variantdir. Fariza bash qoshma Cavid sozsuz-raziyam ki Chex debe baxmir-raritetdir Fariz ise-artiq gecdi-Fariz ilk gunlerden komeye chatir ve onun fikiri menimchun bosh yer deyil Chex de alaram ve Fariz dediyi HellaBlack yigacam. 1
Wa1do Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Фариз всю жизнь 06 водил, на 06 чехи, ну не как не влезут)))) Tahir, Allah köməyin olsun. Xətadan-dəladan uzaq olasan inşAllah. Bakıda maşın sürmək çətindir. Bağışla, uzaqda olduğuma quru sözdən başqa heç nə deyə bilmirəm. Yoxsa özüm lap elə sənə gəlib kömək edərdim sökməyə, yığmağa. Изменено 25 января 2012 пользователем Avtomaniya 2
Uzi Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 Кечмиш олсун, когда с Фаризом узнали об этом, у меня аж мурашки по телу пробежали..... Надеюсь поскорее снова увидеть ее на дорогах Баку P.S. Насчет фар, то солидарен с Фаризом.... чехи уже приелись.... + по моему, эти фары, что на ней стояли в момент аварии, идеально ей подходили... 2
1923 Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 Bağışla, uzaqda olduğuma quru sözdən başqa heç nə deyə bilmirəm. Yoxsa özüm lap elə sənə gəlib kömək edərdim sökməyə, yığmağa. + 1
Javid Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 Узи, классика, это не твоё. Ты лучше давай советы ВВ водам 6
Uzi Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 Узи, классика, это не твоё. Ты лучше давай советы ВВ водам Может быть 1
miralay Опубликовано: 25 января 2012 Автор Опубликовано: 25 января 2012 Tahir, Allah köməyin olsun. Xətadan-dəladan uzaq olasan inşAllah. Bakıda maşın sürmək çətindir. Bağışla, uzaqda olduğuma quru sözdən başqa heç nə deyə bilmirəm. Yoxsa özüm lap elə sənə gəlib kömək edərdim sökməyə, yığmağa. Chox saol qardash-ele senin bu yazdigun luboy hereketden artiqdir menim uchun. Sokmey ise ancaq menlikdir-hechkesi yaxin buraxmaram opurem Кечмиш олсун, когда с Фаризом узнали об этом, у меня аж мурашки по телу пробежали..... Надеюсь поскорее снова увидеть ее на дорогах Баку P.S. Насчет фар, то солидарен с Фаризом.... чехи уже приелись.... + по моему, эти фары, что на ней стояли в момент аварии, идеально ей подходили... Спасибо братишка-всё впорядке-немного поцарапались да-с кем не бывает?! Увидишь-куда денешся даже прокатишься нираз ещё на 604 насчот фар-точто при ударе стояли белый Освар это моё любимое-просто наврятли найду такие и к томуже хочу небольшой рестайлинг. 1
saymon7777 Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) мне интересно лично твоё мнение-что по твоему будет эффектнее смотреться-натурка Чехословакия или же Освар с чорным крестом (аля black hella)?привет!о прошлом не будем говорить!поговорим о фарах,лично мое мнение эти чехи светят как фонарь на моем велике,сделай что нибудь по реальнее(следующий уровень,чехи мехи ты уже прошел),если не хочешь китайские то возьми две билинзы от хелла и пристрой их в освар,почему освар?потому что там система регулировки четкая(вверх вниз)! и внутренность фары сделай черным,это будет и красиво и технически правильно и дорогу будешь видеть как на люксовой тачке!фу,вроде все!http://www.xenon-5.com.ua/bi-xenon-hid-projector-lens-hella.html Изменено 25 января 2012 пользователем saymon7777 2
Ricco Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 Фариз всю жизнь 06 водил, на 06 чехи, ну не как не влезут))))На 06 есть свои родные чехи ) , у меня раньше были.Таир если натурки то покупай , тем более натуру из далека видно , и не надо смотреть на тех кто ставит подделки , если ктото лапух это не значит что все такие ). Чехи на 07 всегда были и есть в моде. Имхо 5
saymon7777 Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) http://youtu.be/VQez9b6sQcQ Изменено 25 января 2012 пользователем saymon7777 2
miralay Опубликовано: 25 января 2012 Автор Опубликовано: 25 января 2012 http://youtu.be/VQez9b6sQcQ вот за это я уважаю Саймона-за его ответы,разяснения и примеры.Анар интересная затея-хочу попробывать.это как у тебя? так как если я поставлю билинзы то тогда и стекло на фары нужно просто гладкое без рельефа.я правильно понял?или можно оставить рельефное стекло и за ним билинзы не потеряют качество и угол освещения?На 06 есть свои родные чехи ) , у меня раньше были.Таир если натурки то покупай , тем более натуру из далека видно , и не надо смотреть на тех кто ставит подделки , если ктото лапух это не значит что все такие ). Чехи на 07 всегда были и есть в моде. ИмхоРишад мне нравятся все 3 варианта-БлэкХелла,Чехи и Саймона Билинзы-но столько денег и времени на изготовление нет.Чехи полюбому нужны-это для галочки и БакуСтайла но и 2 других варианта думаю стоит замутить 1
saymon7777 Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 вот за это я уважаю Саймона-за его ответы,разяснения и примеры.Анар интересная затея-хочу попробывать.это как у тебя? так как если я поставлю билинзы то тогда и стекло на фары нужно просто гладкое без рельефа.я правильно понял?или можно оставить рельефное стекло и за ним билинзы не потеряют качество и угол освещения?Ришад мне нравятся все 3 варианта-БлэкХелла,Чехи и Саймона Билинзы-но столько денег и времени на изготовление нет.Чехи полюбому нужны-это для галочки и БакуСтайла но и 2 других варианта думаю стоит замутитьоднозначно гладкие!я знаю где купить у нас на рынке!то есть покупается фара и вытаскивается стекло! 1
455 Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) После того как услышал твой голос- успокоился. Всё будет хорошо, брат, нужны будут мастера филан обращайся. Кечмищ олсун ! Изменено 25 января 2012 пользователем StreetRacer 1
miralay Опубликовано: 25 января 2012 Автор Опубликовано: 25 января 2012 однозначно гладкие!я знаю где купить у нас на рынке!то есть покупается фара и вытаскивается стекло! Если не трудно скинь мне координаты продавца в ЛС.а где саму билинзу в Баку купить?заказывать надо?заинтересновалсьяяяя После того как услышал твой голос- успокоился. Всё будет хорошо, брат, нужны будут мастера филан обращайся. Кечмищ олсун ! да конечно всё ок я ведь Джо неуловимый потом анекдот раскажу-напомни opurem 1
Apollon Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 Vay vay vay! Amioglu, o arxadaki haminkidir? Soz tapammiram....... Tahir, chex chexdir, brat! Hela sheylar var ki 64 min dafa moda dayishsa da, ona daxli yoxdur. Chex da ki mhamin variantdir. Fariza bash qoshma Amoglu,zolotiye slova e,ona gora seviram da sani P,S:hamin soobatdi,ozuda hamin sobat,balaladi )) to est birida amala galdi,amma ondan 876876876 zaifdi
Рекомендуемые сообщения