Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

да Назим я так и понял-также уверен что и Рикко и Фашист и Фариз и Фарид и все остальные кто имел дело с Ваз-посоветуют Чехи

Фариз всю жизнь 06 водил, на 06 чехи, ну не как не влезут))))

Изменено пользователем Назим
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Имхо. У чех фар уже не тот блат, что был раньше.

Раньше они были редкостью, чем-то необычным. А сейчас куда не плюнь, везде гейдирьмя чехи, и все клянутся, что это натурка.

Поэтому, лично у меня, к натура чехам тоже интерес пропадает.

Я бы на твоём месте собрал хелла блэк и поворотники сделал бы чёрными.

Специально для раскрутки твоей идеи (интересно самому стало) я соберу такой комплект но и чехи куплю. впринципе на чорной тачке ХеллаБлэк с чорным повортиком должно чотко смотреться ;) сделаем брат

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Это не значит, что я 07 никогда не интересовался...

Кстати, для 06 тоже чех фары бывают ;)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Это не значит, что я 07 никогда не интересовался...

Кстати, для 06 тоже чех фары бывают ;)

Брат, я шучу, вдруг еще не то подумаешь) Опюрям.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

я в любом раскладе,всегда был и буду,за чехию!)

бундан гозяль фара вар?)

88ce6de884608d86-main.jpg

Vay vay vay!

Amioglu, o arxadaki haminkidir? :)

Soz tapammiram.......

Tahir, chex chexdir, brat!

Hela sheylar var ki 64 min dafa moda dayishsa da, ona daxli yoxdur. Chex da ki mhamin variantdir.

Fariza bash qoshma

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Hela sheylar var ki 64 min dafa moda dayishsa da, ona daxli yoxdur. Chex da ki mhamin variantdir.

Fariza bash qoshma

Cavid sozsuz-raziyam ki Chex debe baxmir-raritetdir :) Fariz ise-artiq gecdi-Fariz ilk gunlerden komeye chatir ve onun fikiri menimchun bosh yer deyil ;) Chex de alaram ve Fariz dediyi HellaBlack yigacam.

• Yeri var! 1

Tahir, Allah köməyin olsun. Xətadan-dəladan uzaq olasan inşAllah. Bakıda maşın sürmək çətindir.

Bağışla, uzaqda olduğuma quru sözdən başqa heç nə deyə bilmirəm. :( Yoxsa özüm lap elə sənə gəlib kömək edərdim sökməyə, yığmağa.

Изменено пользователем Avtomaniya
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Кечмиш олсун, когда с Фаризом узнали об этом, у меня аж мурашки по телу пробежали.....

Надеюсь поскорее снова увидеть ее на дорогах Баку :)

P.S. Насчет фар, то солидарен с Фаризом.... чехи уже приелись.... + по моему, эти фары, что на ней стояли в момент аварии, идеально ей подходили...

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Bağışla, uzaqda olduğuma quru sözdən başqa heç nə deyə bilmirəm. :( Yoxsa özüm lap elə sənə gəlib kömək edərdim sökməyə, yığmağa.

+ 1

Опубликовано:

Узи, классика, это не твоё.

Ты лучше давай советы ВВ водам :tease:

• Yeri var! 6
Опубликовано:

Узи, классика, это не твоё.

Ты лучше давай советы ВВ водам :tease:

Может быть :cray:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Tahir, Allah köməyin olsun. Xətadan-dəladan uzaq olasan inşAllah. Bakıda maşın sürmək çətindir.

Chox saol qardash-ele senin bu yazdigun luboy hereketden artiqdir menim uchun. Sokmey ise ancaq menlikdir-hechkesi yaxin buraxmaram :) opurem

Кечмиш олсун, когда с Фаризом узнали об этом, у меня аж мурашки по телу пробежали.....

Надеюсь поскорее снова увидеть ее на дорогах Баку :)

P.S. Насчет фар, то солидарен с Фаризом.... чехи уже приелись.... + по моему, эти фары, что на ней стояли в момент аварии, идеально ей подходили...

Спасибо братишка-всё впорядке-немного поцарапались да-с кем не бывает?! Увидишь-куда денешся даже прокатишься нираз ещё на 604 ;)

насчот фар-точто при ударе стояли белый Освар это моё любимое-просто наврятли найду такие и к томуже хочу небольшой рестайлинг.

• Yeri var! 1

мне интересно лично твоё мнение-что по твоему будет эффектнее смотреться-натурка Чехословакия или же Освар с чорным крестом (аля black hella)?

привет!о прошлом не будем говорить!поговорим о фарах,лично мое мнение эти чехи светят как фонарь на моем велике,сделай что нибудь по реальнее(следующий уровень,чехи мехи ты уже прошел),если не хочешь китайские то возьми две билинзы от хелла и пристрой их в освар,почему освар?потому что там система регулировки четкая(вверх вниз)! и внутренность фары сделай черным,это будет и красиво и технически правильно и дорогу будешь видеть как на люксовой тачке!фу,вроде все!

http://www.xenon-5.com.ua/bi-xenon-hid-projector-lens-hella.html

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

На 06 есть свои родные чехи ) , у меня раньше были.

Таир если натурки то покупай , тем более натуру из далека видно , и не надо смотреть на тех кто ставит подделки , если ктото лапух это не значит что все такие ). Чехи на 07 всегда были и есть в моде. Имхо

• Yeri var! 5
Опубликовано:

вот за это я уважаю Саймона-за его ответы,разяснения и примеры.Анар интересная затея-хочу попробывать.это как у тебя? так как если я поставлю билинзы то тогда и стекло на фары нужно просто гладкое без рельефа.я правильно понял?или можно оставить рельефное стекло и за ним билинзы не потеряют качество и угол освещения?

На 06 есть свои родные чехи ) , у меня раньше были.

Таир если натурки то покупай , тем более натуру из далека видно , и не надо смотреть на тех кто ставит подделки , если ктото лапух это не значит что все такие ). Чехи на 07 всегда были и есть в моде. Имхо

Ришад мне нравятся все 3 варианта-БлэкХелла,Чехи и Саймона Билинзы-но столько денег и времени на изготовление нет.Чехи полюбому нужны-это для галочки и БакуСтайла но и 2 других варианта думаю стоит замутить

• Yeri var! 1
Опубликовано:

вот за это я уважаю Саймона-за его ответы,разяснения и примеры.Анар интересная затея-хочу попробывать.это как у тебя? так как если я поставлю билинзы то тогда и стекло на фары нужно просто гладкое без рельефа.я правильно понял?или можно оставить рельефное стекло и за ним билинзы не потеряют качество и угол освещения?

Ришад мне нравятся все 3 варианта-БлэкХелла,Чехи и Саймона Билинзы-но столько денег и времени на изготовление нет.Чехи полюбому нужны-это для галочки и БакуСтайла но и 2 других варианта думаю стоит замутить

однозначно гладкие!я знаю где купить у нас на рынке!то есть покупается фара и вытаскивается стекло!

• Yeri var! 1

После того как услышал твой голос- успокоился. Всё будет хорошо, брат, нужны будут мастера филан обращайся. Кечмищ олсун !

Изменено пользователем StreetRacer
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

однозначно гладкие!я знаю где купить у нас на рынке!то есть покупается фара и вытаскивается стекло!

Если не трудно скинь мне координаты продавца в ЛС.а где саму билинзу в Баку купить?заказывать надо?заинтересновалсьяяяя :)

После того как услышал твой голос- успокоился. Всё будет хорошо, брат, нужны будут мастера филан обращайся. Кечмищ олсун !

да конечно всё ок я ведь Джо неуловимый :) потом анекдот раскажу-напомни :) opurem

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Vay vay vay!

Amioglu, o arxadaki haminkidir? :)

Soz tapammiram.......

Fariza bash qoshma

Amoglu,zolotiye slova e,ona gora seviram da sani

P,S:hamin soobatdi,ozuda hamin sobat,balaladi ))

to est birida amala galdi,amma ondan 876876876 zaifdi

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...