miralay Опубликовано: 25 января 2012 Автор Опубликовано: 25 января 2012 Тоже самое у меня было в последний раз.Влетел сзади в 07.У него буфер был приклеплен,поэтому и все крыло согнулось.А у меня абсолютно ничего не было.У меня этого болта с самого начала не было. вроде просто маленький болтик а какой вонючий да Allah bəladan qorusun! Yaxşıki uşaqa heçnə olmayıb. Arzu eləyirem ki, Yol sərgüzəştlərin bununla bitsin ))) Chox saol-gesheng arzun var 1
FaShisT Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Штапель на котором стоит твоя машина просто ахрененная вещь)кто твой уста?) не у каждого такое встретишь)) Изменено 25 января 2012 пользователем FaShisT
096 Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 вроде просто маленький болтик а какой вонючий да Chox saol-gesheng arzun var Именно он уменьшил твои проблемы.
Автоманьяк Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 Да уж, прими соболезнования.Как-то приходилось увидеть твою машину, был впечатлён)Догурдан, все ребята говорили, что твоя машина отпад, амма, когда увидел её в тот вечер..понял, что правильно говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать)Авария конечно вещь фиговая, но ничего, главное, что сами живи-здоровы.Мы лучше скажи, с какой радости ремонт своей машины ты оплачиваешь? В чём-то и ваша вина была чтоли?
miralay Опубликовано: 25 января 2012 Автор Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Штапель на котором стоит твоя машина просто ахрененная вещь) кто твой уста?) не у каждого такое встретишь)) ты же не бэби мастер зверь-одним словом мастер а не чобан выравнивающиц кузов машинным данкратом и кусочками деревяшек.мастер Натик-не палёный но и втоже время адлы устады-Биляджарский Натик Да уж, прими соболезнования. Как-то приходилось увидеть твою машину, был впечатлён) Догурдан, все ребята говорили, что твоя машина отпад, амма, когда увидел её в тот вечер..понял, что правильно говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать) Авария конечно вещь фиговая, но ничего, главное, что сами живи-здоровы. Мы лучше скажи, с какой радости ремонт своей машины ты оплачиваешь? В чём-то и ваша вина была чтоли? Спасибо за такое мнение о 604-старался и буду стараться отличаться в толпе.А насчот радости оплаты-у нас тоже вина есть-поэтому разашлись в разные стороны. Изменено 25 января 2012 пользователем miralay 1
Apollon Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) http://www.auto.az/f...ttach_id=168085фотка героин,катрина,ураган!!))на базаре есть чехские фары,один комплект+еще одна,новаясамый популярный орта ряд Изменено 25 января 2012 пользователем Apollon 1
miralay Опубликовано: 25 января 2012 Автор Опубликовано: 25 января 2012 http://www.auto.az/f...ttach_id=168085 фотка героин,катрина,ураган!!)) на базаре есть чехские фары,один комплект+еще одна,новая самый популярный орта ряд мне тоже она нравится-живая фотка и ракурс удачный я весь базар переходил-не нашол.случайно номера продавца нет? и ещё почом он споёт цену?
Apollon Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 нет,увы нет никакой инфы про цен и номерно фары там есть,пару дней назад видел
miralay Опубликовано: 25 января 2012 Автор Опубликовано: 25 января 2012 вчера я там шарил-видел много аля чехов но на натурку не наткнулся.в ЛС пожалсто напиши место точно.
Apollon Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 озювю йорма,к вечеру,я ташкильну его номертак не смогу объяснить место,ора илан ювасыды сам знаешь
miralay Опубликовано: 25 января 2012 Автор Опубликовано: 25 января 2012 озювю йорма,к вечеру,я ташкильну его номер так не смогу объяснить место,ора илан ювасыды сам знаешь спасибо-надеюсь он не космонавт и говорит на нашем языке 1
Apollon Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) сам знаешь,продавцы таких девайсов,если даже не космонавты,но инопланетяни это точно Изменено 25 января 2012 пользователем Apollon 5
miralay Опубликовано: 25 января 2012 Автор Опубликовано: 25 января 2012 сам знаешь,продавцы таких девайсов,если даже не космонавты,но инопланетяни это точномне интересно лично твоё мнение-что по твоему будет эффектнее смотреться-натурка Чехословакия или же Освар с чорным крестом (аля black hella)?
Apollon Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 я в любом раскладе,всегда был и буду,за чехию!) бундан гозяль фара вар?) 5
miralay Опубликовано: 25 января 2012 Автор Опубликовано: 25 января 2012 я в любом раскладе,всегда был и буду,за чехию!)бундан гозяль фара вар?)спасибо-интересно узнать мнения и других знатоков классики. 1
096 Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 Чех,только чех. я в любом раскладе,всегда был и буду,за чехию!) бундан гозяль фара вар?) Щас эта фотка по всему фейсу разлетится) 1
miralay Опубликовано: 25 января 2012 Автор Опубликовано: 25 января 2012 2-ое за Чех-я думаю не стоит продолжать-однозначный ответ-любовь к класике-классический ответ. Ставлю Чех
Назим Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 спасибо-интересно узнать мнения и других знатоков классики.Аполлон дедися, значит вур гетсюн юстюня, о пис шей мясляхят вермяз) 1
miralay Опубликовано: 25 января 2012 Автор Опубликовано: 25 января 2012 да Назим я так и понял-также уверен что и Рикко и Фашист и Фариз и Фарид и все остальные кто имел дело с Ваз-посоветуют Чехи 2
V-zeer Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) мне интересно лично твоё мнение-что по твоему будет эффектнее смотреться-натурка Чехословакия или же Освар с чорным крестом (аля black hella)?Имхо. У чех фар уже не тот блат, что был раньше.Раньше они были редкостью, чем-то необычным. А сейчас куда не плюнь, везде гейдирьмя чехи, и все клянутся, что это натурка.Поэтому, лично у меня, к натура чехам тоже интерес пропадает.Я бы на твоём месте собрал хелла блэк и поворотники сделал бы чёрными. Креативно, злобно, и будешь отличаться от серой массы 07 с гейдирьмя чехами. Изменено 25 января 2012 пользователем V-zeer 3
Рекомендуемые сообщения