Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Тему открой , и дай дай тебе говорит все будет ок ))), ты понел про что я )

Torbada pişik var? ;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

извините ребята-не был несолько дней-на работе конкретно заработался-на Инет времени совсем нет.всё нормально не спешите-Рикко сейчас обрабатываем фотки и думаю наднях тему открою-просто ещё конкретно цены не уточнили которые сюда выложу-нашим ведь со скидкой-сейчас подсчитаем и вперёд.а то гов.. как я тебе и говорил тока так продаётся :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

miralay - вообще раньше дело имел с этой машиной?

даха догрусу с маркой

Опубликовано:

miralay - вообще раньше дело имел с этой машиной?

даха догрусу с маркой

привет Агсаггал.ты насчот волжаны? я пока приостановил все планы насчот этого-совсем времени нет и темболее сейчас ещё занялся Авто дисками-наднях тему открою.поэтому как только немного разгружусь сразу дам знать и нужны будут полезные советы и мнения.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Əvvəlcə qaydalari oxu, forumda təzəsən.

Bil ki, forumda böyük hərflərlə yazmağ qadağandir.

Анар он же написал-BUTUN SEKILLER SUPERDI-это просто ему всё нра и не сдержал эмоций :)

BUTUN SEKILLER SUPERDI.

Chox saol qardash-Super omrun olsun

• Yeri var! 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Salam duzdeyirsen xamlar coxdu 5 gun gelib girdi maslnlma xamln biri.Allah hamlya komek olsun

• Yeri var! 1
Опубликовано:

604 теперь белый? ))

Не подходит перекрась в черный ))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

бели бели.я тоже думаю не подходит-поеду на мойку а там снова будет белым

post-11445-0-36840600-1320650114_thumb.j

post-11445-0-52862000-1320650154_thumb.j

• Yeri var! 11
Опубликовано: (изменено)

бели бели.я тоже думаю не подходит-поеду на мойку а там снова будет белым

привет!кстати не советую мыть этой химией,весь блеск слезет,химией только днище и под крылом,кузов сначала напор,потом мачалкой и смывать!и еще если у тебя кама 205 на зиму,то боюсь это не те шины чтоб ездить на льду,для слякоти годится!я ездил на каме один сезон зимой,как на санках! :sani: купи нормальную зимнюю резину(колесо) на зиму! :)

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

привет!кстати не советую мыть этой химией,весь блеск слезет,химией только днище и под крылом,кузов сначала напор,потом мачалкой и смывать!и еще если у тебя кама 205 на зиму,то боюсь это не те шины чтоб ездить на льду,для слякоти годится!я ездил на каме один сезон зимой,как на санках! :sani: купи нормальную зимнюю резину(колесо) на зиму! :)

Наконецто ко мне в гости Брат Саймон зашол.спасибо за совет-больше не буду так мыть-кстате-ты прав-я заметил что блеск потускнел.а резина родная сейчас-ЕвроКама.знаю что дермо это всё но жалко бабки давать ради одной зимы.у нас и зима ненормальная-просто немного давление в шинах понижу и потихоньку пойду если гололёд будет.сам знаешь как я ненавижу штамповки и эти Камы-дермо.

а назиму у меня уже "резина" готова-в бардачке лежит :) opurem qardash

• Yeri var! 1
Опубликовано:

с первым снегом НАРОД.не помню чтоб в Баку в ноябре снег пошол.я как будто чуствовал-вчера колёса поменял ато сейчас фигурки рисовалбы на асфальте своими Йоками :)

Просьба: ребята будьте предельно осторожны на дороге-мы все здесь в себе уверены-я не сомневаюсь но помимо Нас столько хамов и неопытных.утром ехал и один телепузик на тофаше чуть в меня не влетел-чудом остановился-идиот по тормозам дал и катится-тормоза забудьте-только оборотами при помощи коробки передач.Allah bizi qorusun.Opurem haminizi

Qardash dunenki jestive gore chox saol var ol !

Heyee Yokolarnan qalsaydun yollarda uchbucaqdan tutmush trapesiyaya qeder chekerdin :D

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Наконецто ко мне в гости Брат Саймон зашол.спасибо за совет-больше не буду так мыть-кстате-ты прав-я заметил что блеск потускнел.

Tahir, Bakıya maşını yumaq üçün xüsusi şampun gətirməyiblər? İndi Bakıda çox şey var, düşündüm bəlkə elə şampun da var.

Bizdə var, maşına parıltı verir. Mən yayda iki dəfə onla sabunlayıram, sonra təzyiqli su ilə yuyuram.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Tahir, Bakıya maşını yumaq üçün xüsusi şampun gətirməyiblər? İndi Bakıda çox şey var, düşündüm bəlkə elə şampun da var.

Bizdə var, maşına parıltı verir. Mən yayda iki dəfə onla sabunlayıram, sonra təzyiqli su ilə yuyuram.

Salam brat Rauf.yox bele shampun heleki gormemishem Bakida-ozun bilirsen-mennen chox yuduzduran yoxdur-demey olarki butun moykalarda olmusham amma bele bir shey gormemishem.men ozumchun bide jidkiy vosk almisham-moykadan sora ara bir silirem ki parilti emele gelsin

Qardash dunenki jestive gore chox saol var ol !

bu ne sohbetdir-ayib olsun seninchun-bele havada men hech imkan vererem ki forumchu peshkom harasa getsin?! 604 senin eshsheyundur-ne vaxt harda lazim olsa istifade eleye bilersen qardashim.

Apollon- сегодня проезжал вдоль Кубинки-там на обочине напротив моек поставили на продажу 03 какао цвета-продают за 1100 азн.всё вроде родное-только переднюю облицовку на 06 заменили с очками от 06.под проект пойдёт тачка,ненухна?

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

поехал откисяреные пружины назад поставил интересно получилось.с Камой неочень понятно-но с Йокой я думаю будет всё иначе выглядить.мне НРА.

итого: зад -2 с кусочком (укороченый шток аморта)

перед -1 ровно (аморты не укорочены)

скоро ещё перед -1

post-11445-0-74315900-1320835949_thumb.j

Изменено пользователем miralay
  • Yeri var! 5
Опубликовано:

Если передок ещё сажать будешь, учти, что с отбойником на боковине тоже что-то делать надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...