Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Без проблем-как товар в Баку будет-сообщю,под\едишь посмотришь.на фото не очень понятно будет-если что понравится договоримся ;)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Спасибо брат мой, за приятные слова!!! Никак не найду да клиентка кто бы хотел виллу построить себе, до сих пор такого не было. Сам знаешь экстерьеры только с тобой.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Иншаллах будет и такой клиент-ты на мелочах набил руку-уровень высокий-будут клиенты.Сам знаешь если что сразу сообщю-неволновайся ;)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Я поговорил с другой компанией насчет резины , есть вариант привезти , надеюсь когда диски придут бриджи уже привезу посмотрим что выйдет

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Я поговорил с другой компанией насчет резины , есть вариант привезти , надеюсь когда диски придут бриджи уже привезу посмотрим что выйдет

330SF eager?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Rauf yaman hec shey bilirsen aa )

Yeniyetməlik dövrüm o təkərlərə baxıb, həsəd aparmaqla keçib. :)

İndi 330SF eager istehsal olunmur.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Miralay & Ricco

Во первых, хейирли олсун!

Гардашлар, я в Дубаи. Как вы знаете, бютюн тякяр ишиня в основном иранлылыр бахыр. У меня есть 1 канал. Если захотите, то пробью что интересует, по братски.

Может дешевле будет

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Miralay & Ricco

Во первых, хейирли олсун!

Гардашлар, я в Дубаи. Как вы знаете, бютюн тякяр ишиня в основном иранлылыр бахыр. У меня есть 1 канал. Если захотите, то пробью что интересует, по братски.

Может дешевле будет

Спасибо родной.пусть придёт первая партия можно будет встретится и я Прайслист покажу-пробить по твоим каналам думаю нужно-может чтото по тапшу дешевле там найдём.Буду иметь ввиду.

Rauf yaman hec shey bilirsen aa )

Rauf bizde Ensiklopediyadir-daje Wikipediya gelet eleyir bunun qabaginda.Halaldir

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Rauf bizde Ensiklopediyadir-daje Wikipediya gelet eleyir bunun qabaginda.Halaldir

Çox sağ ol, Tahir. :) Məndən böyüklərdən belə sözlər eşitmək xoşdur. Ancaq hələ öyrənməli olduğum çox şey var.

Vikipediyaya da girişmişəm də, xəbərin yoxdur?!

google-da azərbaycan əlifbası ilə "Bakı Stili" yaz, axtarış ver, gör birinci nə link çıxacaq qarşıva. ;)

• Yeri var! 3
Опубликовано: (изменено)

Джавид если не трудно поинтересуйся про резину Bridgestone SF 330 и Yokohama radial 352, инш аллах как приедет товар все посмотрите , Таир так смотрю уже нужно о следующий думать ))

Рауф не пали контору ), istehsal olunmur , amma zakazla yaxshi pula senin ucun ne isteyirsen eleyerler )

Изменено пользователем Ricco
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Рауф не пали контору ), istehsal olunmur , amma zakazla yaxshi pula senin ucun ne isteyirsen eleyerler )

Yaxşı da. Bursada?

Опубликовано:

Джавид если не трудно поинтересуйся про резину Bridgestone SF 330 и Yokohama radial 352, инш аллах как приедет товар все посмотрите , Таир так смотрю уже нужно о следующий думать ))

Если поставишь эти диски на свою машину то будет нечто. Их легче в Турции найти нежели в Дубаи. На Тофаш ставили лет 10 назад.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Rauf bele shey hec deyerler ))

Назим ты про резину наверно говорил ? таких дисков нету ))

Опубликовано:

Назим ты про резину наверно говорил ? таких дисков нету ))

Да, да точно, автоматическая ошибка(( Имел ввиду шины, а написал диски))

Опубликовано:

Обязательно, братка.

Постараюсь завтра узнать:)

Опубликовано:

Большое спасибо.

Назим все готово , осталось подождать немного , правда может и не получиться,но я надеюсь все будет ок и резину привезу

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Назим все готово , осталось подождать немного , правда может и не получиться,но я надеюсь все будет ок и резину привезу

Hər şey yaxshi olar İnshALLAH.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

кому не говорю о том что резину нужно привезти-все в один голос-легче марихуану пригнать чем 215 резину :)

• Yeri var! 4
Опубликовано:

вот бекарчылыгдан сфоткал грязную 604

post-11445-0-60273900-1317041623_thumb.j

post-11445-0-65530700-1317041847_thumb.j

• Yeri var! 10
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...